Блииин... :( День без електричества?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Нет, все понятно. Продать - это да. Идея. А если выбрасывать то надо вынести(раз) и вывезти(два)

Например мне везти неначем :) и вынести некому :)
А это еще и время к тому-же.

Т.е. цена в $150 за установку того-же водонагревателя для меня кажется разумной (если учесть что можно найти и за 100 :) )
Shev
Уже с Приветом

Post by Shev »

katit wrote:Нет, все понятно. Продать - это да. Идея. А если выбрасывать то надо вынести(раз) и вывезти(два)

Например мне везти неначем :) и вынести некому :)
А это еще и время к тому-же.

Т.е. цена в $150 за установку того-же водонагревателя для меня кажется разумной (если учесть что можно найти и за 100 :) )

Так вот для этого в хозяйстве домовладельца должен быть один вэн, СУВ или трак. А не всякие там фэнси-шменси. ;)
А для погрузки есть жены и дети...

Не, 150 за установку не разоришься конечно, только у меня в последнее время довери кончилось к тем кто это делает за деньги и не для себя. У меня было несколько поводов убедиться что я буду чуствовать себя гораздо лучше, если сделаю все сам и буду уверен что все сделано так как я считал правильно.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Shev wrote:Так вот для этого в хозяйстве домовладельца должен быть один вэн, СУВ или трак. А не всякие там фэнси-шменси. ;)
А для погрузки есть жены и дети...

Время, брат. Время. Пока меня капиталисты будут эксплуатировать по полной - я их тоже буду :) Жена и дете - не погрузчики. СУВ - зло!

Полный off пошел. Но с другой стороны - качество конечно страдает :|
Но на все не разорвешься. И жить надо. Но такие вот работы "по электрике" конечно самому надо. А вот кухню разбомбить я нанял-бы кого :)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

katit wrote:А вот кухню разбомбить я нанял-бы кого :)

А у вас там нет каких-нибудь пяточков у Lowes или Home Depot где нелегалы мексиканцы тусуются? $10 в час и тебе разбомбят запросто.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Мне в свое время понравилась идея про мексов и мы, наслушавшись такого, наняли двух мексов на переезд мебель и коробки таскать. Заплатили им по 70 долларов - это и загрузка и выгрузка всего добра. Работали они едва ли 6 часов. Вообще они просили 60 каждому, но раз сделали они все хорошо, то мы по десятке им еще накинули, все же мебель таскать не шары бильярдные гонять. Ну и покормили еще их. По сравнению с мувинг компани расходы конечно не сравнить. Так что может и с развалом кухни та же ситуация. Только приглядывать за ними надо и говорить что делать. Кстати примитивно и не даже не примитивно по английски они, оказывается, более-менее говорят. Иначе - сказали что их не наймет никто, если они вообще ни бе ни ме на английском.

Сорри за офф.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Заставили задуматься...

Return to “Мой дом”