Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Мнения, новости, комментарии

Холокост создан пропагандой?

Нет
131
23%
Нет
131
23%
Не знаю
19
3%
Не знаю
19
3%
Частично да
84
15%
Частично да
84
15%
Да
52
9%
Да
52
9%

Total votes: 572

A.N.
Уже с Приветом

Re: Холокост.... Много ли мы про него знаем...?

Post by A.N. »

Amik wrote:Борис, Вы это серьезно ???

Privet wrote:Конечно серьёзно. Должны же мы знать правду. Если есть сомнения, они должны быть развеяны или наоборот.

А как мы можем доказать что есть правда? Если привести ссылки(например расследование Лехтера и др.) ответом будет что это полная чушь и т.д.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну дак посмотрите сколько жило евреев Польше до 2-й мировой (пару миллионов, кажется) и сколько живет сейчас (несколько десятков тысяч от силы).
Вы, насколько я знаю, из России, и в Киевском Бабьем Яру, наверное, не были. Очень большой парк под которым сплошние кости . Я там рядом год работал. Там несколько десятков тысяч евреев за пару дней уничтожили в 41м. Когда в 60 каком-то году наводнение было, весь Киев костьми залило.
По сравнению с Польшей это все мелочи, конечно.

А на счет того, что одни зверства осуждаются повсеместно,, а другие заминаются, - это есть такое. спорить не буду.

Privet wrote:

Конечно серьёзно. Должны же мы знать правду. Если есть сомнения, они должны быть развеяны или наоборот.

A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Зачем вообще открыли эту тему? Адреналина не хватает? :D
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Кстати, доргоая советская власть в мирное время в 33-34 году от 2х до 7ми миллионов (по разным оценкам) украинцев голодом сморила.
:х
Голодомор называется.
Можно тоже правду поискать.
Естественно, найдутся писатели которые опровергнут лбые факты.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Мне кажется, что все 20 старниц этого топика (если не закроют) никаких сомнений не развеют. Зато все пре%:?*?ся.

Может, закроем ?

Privet wrote:

Конечно серьёзно. Должны же мы знать правду. Если есть сомнения, они должны быть развеяны или наоборот.

jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Очень, очень скользкая тема...!
Да и материал по ссылке - двойственное впечатление - полуправда, полувымысел - будто и не было потерь среди остальных миллионов советских людей.
имо прям PR, как сторонниками так и крититками холокоста, суть в том, что простым людям не жарко и не холодно, от воплей политиканов, надо очень внимательно глядеть в прошлое...
who control the past, conquer the future(c)
...Опять у кукловодов на кону человеческие жизни. :?
И честно г-ря меня воротит, от национальных вопросов и игр, как-будто у кого-то здесь присутствующих кровь другого цвета...
:|

в печку ее зин(c)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Amik wrote:Ну дак посмотрите сколько жило евреев Польше до 2-й мировой (пару миллионов, кажется) и сколько живет сейчас (несколько десятков тысяч от силы).

в Польше ??? перепись какого довоенного года и на какой именно территории по сравнению с какой первой послевоенной перeписью и опять таки на какой территории ???
и совершенно не факт что даже близко к 100% разницы можно отнести исключительно за счет уничтоженных нацистами...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Just FYI
Зашел, кстати, на главну страницу сайта источника.
первые два заголовка -
"Оранжевый погром"
"Сводка Иракского Сопротивления за 22 марта "
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Amik wrote:Just FYI
Зашел, кстати, на главну страницу сайта источника.
первые два заголовка -
"Оранжевый погром"
"Сводка Иракского Сопротивления за 22 марта "

Зайдите на персональный сайт автора http://www.davidduke.com/ там есть кое-что поинтересней.
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Кстати, я "уже с приветом". Как насчет дальнейшего карьерного роста? Типа 1000 - "полный привет" :mrgreen:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Официального сайта польская перепись 193х - 195х , к сожалению не сотворила.
Для пропорции 35000000\45000 границы принципиального значения не имеют.

А что выхотите доказать ?
Что умерщтвили не 6млн а "всего " полтора ?

Цифрв взяты из гугла. Их там много, порядок совпадает. Многие эммигрировали, это правда. Но в СССР, который далеко не весь попал под окупацию. пропорции до и после войны значительно более приемлимые.

1930 Poland (3,500,000 = 11% of total),
http://www.answers.com/topic/history-of ... -in-poland

http://www.ushmm.org/wlc/article.php?la ... d=10005687

By 1950, the Jewish population of Poland was reduced to about 45,000. The Soviet Union had the largest remaining Jewish population, with some two million Jews. Romania's Jewish population fell from about 980,000 in 1933 to about 280,000 in 1950. Most of these demographic losses were due to the Holocaust, the rest to postwar emigration from Europe.

DP wrote:
Amik wrote:Ну дак посмотрите сколько жило евреев Польше до 2-й мировой (пару миллионов, кажется) и сколько живет сейчас (несколько десятков тысяч от силы).

в Польше ??? перепись какого довоенного года и на какой именно территории по сравнению с какой первой послевоенной перeписью и опять таки на какой территории ???
и совершенно не факт что даже близко к 100% разницы можно отнести исключительно за счет уничтоженных нацистами...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Amik wrote:Вы, насколько я знаю, из России, и в Киевском Бабьем Яру, наверное, не были. Очень большой парк под которым сплошние кости . Я там рядом год работал. Там несколько десятков тысяч евреев за пару дней уничтожили в 41м. Когда в 60 каком-то году наводнение было, весь Киев костьми залило.
По сравнению с Польшей это все мелочи, конечно.

В Бабьем яру с 1941 по 1943 было расстреляно более 100 тыс. человек. Из них евреев - менее 38 тыс. Остальные - русские, украинцы и представители других народов.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Amik wrote:Кстати, доргоая советская власть в мирное время в 33-34 году от 2х до 7ми миллионов (по разным оценкам) украинцев голодом сморила.
:х
Голодомор называется.
Можно тоже правду поискать.
Естественно, найдутся писатели которые опровергнут лбые факты.

Голод 1933-34 года имел место также на Кубани, Дону и в Поволжье. Считать его неким актом геноцида именно украинцев никаких оснований нет.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Это верно. Но от этого украинцам не легче.
Domicianus wrote:Голод 1933-34 года имел место также на Кубани, Дону и в Поволжье. Считать его неким актом геноцида именно украинцев никаких оснований нет.
gpl55
Уже с Приветом

Post by gpl55 »

A.N. wrote:Зайдите на персональный сайт автора http://www.davidduke.com/ там есть кое-что поинтересней.

Лучше уж газету "Завтра" почитать
http://zavtra.ru/
Передовицы Проханова - очень "готично" :)

А это - просто фигня скучная. Про кровь младенцев, опять же, не нашел :(
Может искал плохо.

Return to “Политика”