One car garage vs. no garage?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, помниться я интересовалась у них, пенсильванцев, что они думают про идею покупки дома с большим участком в районе 500-600К в виде старого каменного дома-фермы с обновленными коммуникациями. И какие районы они бы порекомендовали недалеко от 78.
Фиг кто ответил. Ну и спите себе дальше в своих лесах.![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Фиг кто ответил. Ну и спите себе дальше в своих лесах.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Ага, помниться я интересовалась у них, пенсильванцев, что они думают про идею покупки дома с большим участком в районе 500-600К в виде старого каменного дома-фермы с обновленными коммуникациями. И какие районы они бы порекомендовали недалеко от 78.
Ну я например не ответил на тот запрос потому что сам бы лично никогда не купил старую ферму на 78 дороге. Штоб в меня из базуки стреляли, огрести такое счастье за свои деньги. Уже два новых дома с нуля построил и ещё буду. Не понимаю я в старых фермах ни грамма. Потому и не мог посоветовать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Есть еще один - на $40K дешевле, гараж в подвале 2.5 машины входят свободно, оставшаяся часть подвала занята мастерской (больше напоминает небольшой цех). Участок 1,4 акра с собственным прудом. Cul-de-sac, причем от "круга" до дома метров 30 driveway через лес. Дом мы не могли разглядеть даже сейчас,без листьев... Вобщем - мечта, но - не моя... Стремно...
Т.е. между вариантом #1-2 и этим домом разница в 60К за которые вы получаете дом-мечту? И вы можете потянуть эти 60К? И вы еще думаете?
Нет конечно надо проверить что дом хороший, и место правельное и до работы легко доехать, и resale value на месте и все остальное путем, но делать это лучше быстрее. Ну и поторговаться за дом не повредит, чтоб мечта тысяч 40-50 стоила:)
Max_ii
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:NYgal wrote:Ага, помниться я интересовалась у них, пенсильванцев, что они думают про идею покупки дома с большим участком в районе 500-600К в виде старого каменного дома-фермы с обновленными коммуникациями. И какие районы они бы порекомендовали недалеко от 78.
Ну я например не ответил на тот запрос потому что сам бы лично никогда не купил старую ферму на 78 дороге. Штоб в меня из базуки стреляли, огрести такое счастье за свои деньги. Уже два новых дома с нуля построил и ещё буду. Не понимаю я в старых фермах ни грамма. Потому и не мог посоветовать.
А почему? Потому, что не понимаете? А что там понимать? Традиции постройки примерно везде одинаковые в те времена. Или что-то не так именно в районе 78?
Мне бы хотелось и негативное мнение знать, но, если можно, подробнее.
А то у меня вообще нет никакого.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Пока ето существует в виде моей очередной безумной идеи
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
(Сейчас меня погонят из топика за ответвления)
-
- Уже с Приветом
Valeus wrote:A-a-a-a-a!!! [Еще один вопль из Калифорнии]Palych wrote:Deal!Komissar wrote:Вопль из Калифорнии: берем не глядя за 550К!
(На вырученые деньги я еще один такой куплю...)
На самом деле - не всё так просто.
Average appreciation у нас составляет около 3%.
Поиск на монстрах и дайсах выглядит удручающе.
Самые что ни на есть разсиньоры програмеры не получают и 100К...
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Palych wrote:Получается что 2 car garage - практически the must?
Да.
Присоединяюсь. У меня первое требование к дому - гараж минимум на 2.5 машины. Вот только не берите пример с местных. В гараже барахло которому красная цена $100, а машины за 40К возле него под градом и снегом стоят.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Совершенно неожиданно для нас, наибольшее впечатление на нас (особенно на супругу!) произвел... Эпоксидный пол в гараже!!!
Я видела, как элементарно это можно сделать самому.....
Теперь по делу - голосую за [single family house] !
Читаю соседний топик, и берут меня сумнения...
Похоже придется остановиться на варианте 1...
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Lana M wrote:Совершенно неожиданно для нас, наибольшее впечатление на нас (особенно на супругу!) произвел... Эпоксидный пол в гараже!!!
Я видела, как элементарно это можно сделать самому.....
Теперь по делу - голосую за [single family house] !
Читаю соседний топик, и берут меня сумнения...
Похоже придется остановиться на варианте 1...
Послушайте людей, кто пожил в домах и с гаражем и без - гараж хотя бы на одну машину - A MUST !!!
-
- Уже с Приветом