Party Games - я тaк хохоталaсь :)

Хобби, спорт
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Pups wrote:
rouge wrote:А МПС - ну это, как только попадается новая "жертва" - виргин, так мы и играем

А что это за игра? Я никогда не слышала.

мой правый сосед. Тот, который ведущий, должен отгадать правила игры. Поэтому всегда нужен кто-то, кто ее не знает.
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

SVK wrote:Простите за нескромность, но...

А какого возраста участники данного топика? :pain1: :pain1: :pain1:

Слоник очень хорошо все написала :radio%:
Наша компания - это русские, американцы и др., народ 30-35. А кстати, мафия и шарады вполне такие интеллектуальные игры, на соображалку :)
Zolushka
Уже с Приветом

Post by Zolushka »

rouge wrote:
Pups wrote:
rouge wrote:А МПС - ну это, как только попадается новая "жертва" - виргин, так мы и играем

мой правый сосед. Тот, который ведущий, должен отгадать правила игры. Поэтому всегда нужен кто-то, кто ее не знает.

Ага, ага! :radio%: «Жертве» сообщают, что загадан один из участников игры, нужно выяснить, кто. Можно задавать только вопросы с возможным ответом «да» или «нет». Прокола у нас еще не было – всегда смешно. На Новый год хорошо сыграть.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Слоник wrote:Они конечно не особо интеллектуальные, но иногда дурачиться тоже не запрещенно, так ведь? :pain1:

Просто у всех разный порог чувствительности к "смешливости". Кому-то "twister" лучше всего идет, а другому игра в "луноходы" - это как "пердильные" фильмы смотреть. Любители есть и у тех, и у других. Главное, чтобы в компании попался подходящий контингент.
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Zolushka wrote:
rouge wrote:
Pups wrote:

Ага, ага! :radio%: «Жертве» сообщают, что загадан один из участников игры, нужно выяснить, кто. Можно задавать только вопросы с возможным ответом «да» или «нет». Прокола у нас еще не было – всегда смешно. На Новый год хорошо сыграть.

У нас чуть-чуть по-другому: ведуший/жертва не знает вообше, о чем речь, кто или что загадан. Пытается понять из ответов. Такие бывают перлы!! :mrgreen: :mrgreen:
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Katrin Andreyeff wrote:
Слоник wrote:Они конечно не особо интеллектуальные, но иногда дурачиться тоже не запрещенно, так ведь? :pain1:

Просто у всех разный порог чувствительности к "смешливости". Кому-то "twister" лучше всего идет, а другому игра в "луноходы" - это как "пердильные" фильмы смотреть. Любители есть и у тех, и у других. Главное, чтобы в компании попался подходящий контингент.

Katrin, а что такое twister?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

rouge wrote:
Katrin Andreyeff wrote:

www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/ ... nce&s=toys
Enjoy. My 9 years old daughter likes it.
:mrgreen:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

aleh wrote:
rouge wrote:
Katrin Andreyeff wrote:

www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/ ... nce&s=toys
Enjoy. My 9 years old daughter likes it.
:mrgreen:

aa.. не, столько нам не выпить, спасибо :mrgreen:
Zolushka
Уже с Приветом

Post by Zolushka »

rouge wrote:У нас чуть-чуть по-другому: ведуший/жертва не знает вообше, о чем речь, кто или что загадан.

О! Вот это удар ниже пояса! :mrgreen: Надо будет попробовать!! :mrgreen: Но я все равно больше всего люблю шарады (или крокодил – кто как называет).

Или что-нибудь такое:

Лампочка
Выбираются два добровольца. Одному говорят, что он должен войти в комнату, взять стул, сделать вид, что собирается вкручивать лампочку. В то же время другому говорят, что сейчас зайдет игрок и будет "вешаться", и другой должен его отговорить, помешать.
Игра играется без слов и звуков! Аудитория должна знать оба задания.

Сказка
Когда у вас собрались не менее 5-10 гостей (возраст значения не имеет), предложите им эту игру. Возьмите детскую книжку со сказкой (чем проще - тем лучше, идеально подходят - "Курочка Ряба", "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д). Выберите ведущего (он будет чтецом). Из книжки на отдельные листочки выпишите всех героев сказки, включая, если позволяет количество человек, деревья, пеньки, речку, вёдра и т.д. Все гости тянут бумажки с ролями. Ведущий начинает читать сказку, и все герои "оживают"!
rouge
Уже с Приветом

Post by rouge »

Zolushka wrote:
rouge wrote:У нас чуть-чуть по-другому: ведуший/жертва не знает вообше, о чем речь, кто или что загадан.

О! Вот это удар ниже пояса! :mrgreen: Надо будет попробовать!! :mrgreen: Но я все равно больше всего люблю шарады (или крокодил – кто как называет).

Попробуйте :) У нас прошлый раз повезло с ведушей - сходу начала задавать такие вопросы! :mrgreen: :lol: особенно надо было видеть ее глаза, когда ее муж смущаясь и краснея признался, что ему очень нравятся мужчины, и он целовался со своим другом (справа от него сидела девушка). Ну и так далее, по кругу :). Надо сказать, что ведущая была новой в нашей компании, почти никого не знала, и после часа игры она уже была в полном шоке от всех откровений :lol: :lol: Зато смеху было... 8)

Шарады - тоже здорово. Недавно обнаружили игру Taboo: две команды, все по-очереди вытаскивают карточки - там слово, которое нужно обяснить своей команде, но не используя при этом слов-табу, которые написаны там же (и, конечно, они же самые удобные и очевидные для обьяснения). Приходится изворачиваться в обьяснениях, получается тоже очень смешно подчас, особенно когда запасы английских слов уже на исходе :lol:

Сказка
Когда у вас собрались не менее 5-10 гостей (возраст значения не имеет), предложите им эту игру. Возьмите детскую книжку со сказкой (чем проще - тем лучше, идеально подходят - "Курочка Ряба", "Колобок", "Репка", "Теремок" и т.д). Выберите ведущего (он будет чтецом). Из книжки на отдельные листочки выпишите всех героев сказки, включая, если позволяет количество человек, деревья, пеньки, речку, вёдра и т.д. Все гости тянут бумажки с ролями. Ведущий начинает читать сказку, и все герои "оживают"!

О! В такое мы тоже играли, здорово получается. Но у нас компания очень здоровская, все такие артисты :)[/quote]
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

Вот вам очень весёлая игра для интеллектуальной кампании, из моей юности.

Кампания разбивается на две команды. Одна из команд задумывает фразу. Говорит ее одному человеку из другой команды. Тот ее должен молча показать своей команде, чтобы они догадались слово в слово. Допускается мимика, жесты, пантомима, естесственно, кивание головой - да или нет. Можно жестами показать, что слово верное, но его надо переделать спереди или сзади (как говорится, мальчик жестами обьяснил, что его зовут Хуан :mrgreen: ).
Я до сих пор помню большинство фраз и хохмы, которыми сопровождался показ, хоть и порядком лет прошло.
Enjoyte!
Zolushka
Уже с Приветом

Post by Zolushka »

Алиса, так это шарады (крокодил) и есть!

Rouge – спасибо за наводку (Табу)! :lol:
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

rouge wrote:
Zolushka wrote:
rouge wrote:мой правый сосед. Тот, который ведущий, должен отгадать правила игры. Поэтому всегда нужен кто-то, кто ее не знает.

У нас чуть-чуть по-другому: ведуший/жертва не знает вообше, о чем речь, кто или что загадан. Пытается понять из ответов. Такие бывают перлы!! :mrgreen: :mrgreen:

rouge wrote:Попробуйте :) У нас прошлый раз повезло с ведушей - сходу начала задавать такие вопросы! :mrgreen: :lol: особенно надо было видеть ее глаза, когда ее муж смущаясь и краснея признался, что ему очень нравятся мужчины, и он целовался со своим другом (справа от него сидела девушка). Ну и так далее, по кругу :). Надо сказать, что ведущая была новой в нашей компании, почти никого не знала, и после часа игры она уже была в полном шоке от всех откровений :lol: :lol: Зато смеху было... 8)

Девочки, а можно объяснить для тупых более подробно. :mrgreen:
А то я совершенно ничего не понял, кто у кого что спрашивает и где должно быть смешно. :oops:
То есть, как можно задать вопрос с возможным ответом «да» или «нет» так, чтобы муж смущаясь и краснея признался, что ему очень нравятся мужчины, и он целовался со своим другом??? 8O И для чего задавать именно такие вопросы (про мужа), чтобы выяснить, что загадано? И причем здесь правый сосед вообще? :pain1: :oops: :mrgreen:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

А вот еще два развлечения. Скорее это конкурсы связанные с танцами. Если уже было, то сори.

1. На полу расстилаются газетные листы. Каждая пара становится на свой лист и танцуют под музыку. Если кто-то заступил за край листа, то пара выбывает. Через некоторое время музыка останавливается, газетный лист складывается в два раза и соревнование продолжается. Через некоторое время газета складывается еще в два раза и т.д. Побеждает та пара, которая остается последней.

2. Второй конкурс похож на первый, но для него понадобятся крупные детские кубики. Желательно легкие пластмассовые. Каждой паре дается по одному кубику. Они зажимают его между лбами и танцуют. Через некоторое время всем добавляют по кубику. То есть теперь между танцующими цепочка из двух кубиков. Потом из трех, четырех и т.д. Кто уронил - выбывает. Выигрывает та пара, которая продолжит танцевать с максимальным каличеством кубиков. На моей памяти максимально было 11 крупных кубиков, то есть цепочка примерно метр длиной.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

А вот ещё один конкурс, если кому интересно:

Конкурс называется "Заначка". Берется несколько пар. Мужчинам предлагается на себе спрятать определенное количество долларовых купюр. Когда они готовы, то после этого говорится условие конкурса, что девушки будут искать деньги не у своих партнеров, а у чужих. Которая девушка быстрее найдет все деньги, та и выиграла :-)

Return to “Отдых и Cпорт”