vaduz wrote:Кстати, я приезжал на такую же зарплату... но 4 года назад...
InforMax?
vaduz wrote:Кстати, я приезжал на такую же зарплату... но 4 года назад...
0xDEADBEEF wrote:NEVA wrote:На счет машины не соглашусь. Я живу возле метро и в течение недели машиной совсем не пользуюсь.
Чтобы понять как без машины Хреново надо _совсем_ без нее пожить. Хoтя бы пару месяцев. ну хотя может если по жизни очень большой аскет... но хреново будет даже аскету.
DmitryM wrote:Привет всем!
Получил Н-1В, жена - Н4. Планируем прибыть в Вашингтон в самом начале декабря (число 3е - 5е). Работодатель нас временно разместит у одного из работников на квартире, пока мы свою не снимем.
The Keeper wrote:По поводу где селиться без машины рядом с метро/хороший район/пешком до магазина понятия несколько взаимоисключающие друг друга. На расстоянии пешком селятся те кому машина не слишком по карману. Делай выводы. . .
0xDEADBEEF wrote:NEVA wrote:На счет машины не соглашусь. Я живу возле метро и в течение недели машиной совсем не пользуюсь.
Чтобы понять как без машины Хреново надо _совсем_ без нее пожить. Хoтя бы пару месяцев. ну хотя может если по жизни очень большой аскет... но хреново будет даже аскету.
SergeL wrote:InforMax?
Чтобы понять как без машины Хреново надо совсем без нее пожить. Хотя бы пару месяцев. ну хотя может если по жизни очень большой аскет... но хреново будет даже аскету.
lolik wrote:Я бы селилась в Вашингтоне! Начнешь жить в деревне, никогда в город не переедешь.
Но если надумаете жить за пределами <DC>, то есть хороший комплекс <Grosvenor> на красной линии метро, это правда кондоминиумы. Здесь очень многие сдают квартиры (смотрите обьявления в Вашингтон Пост). Метро в 2-х шагах (буквально), магазин прямо в здании (очень неплохой), кучи автобусных астоновок. До ДС ехать (до самого центра) на метро меньше 20 минут. Тут правда не ОЧЕНь дешево, но и не безумно дорого. Видела огромную <2 bed 2 bath> за $1450. Я думаю студию можно где-то за 1000 рентануть.
п.с. Это в Роквилле, Мэриленд.