нужны советы по переезду в Сиэттл!
-
- Уже с Приветом
мы живем в West Seattle, если совсем в глубь района забираться не будете (White Center - это не мой сарказм, район действительно так называется), то черных не найдете. Сейчас как раз хорошее время снимать, появилось много вакансий. Многие даже из наших соседей ездят на работу в Сиэтл на автобусе - 10-15 минут.
-
- Уже с Приветом
Siberian Cableman wrote:Да ладно, их, черных, всего в штате кажись процента 4-е население. Им здесь холодно...
Но проживают они компактно. В некоторых районах Большего Сеатла. Мне там и днем почему-то было неуютно. А ночью я не думал там ходить.
Siberian Cableman, как понимаю, Вы уже вернулись с Родины. Сауну опять передвинули, говорят на конец ноября...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Okie wrote:Ну такое чувство, что все 4 процента вашингтонских черных ночуют на улице в центре СиэтлаОни вроде и вправду не страшны (хотя психов среди них тоже немало
), но все-таки не хотелось бы, чтобы ночью под окном мелочишкой в бумажном стаканчике звенели...
А вообще занятный город Сиэтл, мне нравится!
Ну дык вас никто не заставляет с ними на Пионерской площади жить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А Бекон хилл и Вест Сиэттл это почти спальные районы - там под окошком редко кто ходит...
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:Siberian Cableman, как понимаю, Вы уже вернулись с Родины. Сауну опять передвинули, говорят на конец ноября...
Да 15 -го Октября прилетел. Посему я "за".
- Пить надо нaчинать с утра, чтобы далее уже ни на что другое не отвлекаться...
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
(Эту хорошую мысль приписывают майору артиллерии Льву Сергеевичу Пушкину, младшему брату А.С.Пушкина)
-
- Уже с Приветом
Народ, а можно ли, по-вашему, жить прямо в International District? Или для этого надо обязательно китайский знать?
А то я накопал тут известную Uwajimaya Village (http://www.uvapts.com) - до работы 3 минуты пешком, красота. И хвалят все его на apartmentratings.com...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А то я накопал тут известную Uwajimaya Village (http://www.uvapts.com) - до работы 3 минуты пешком, красота. И хвалят все его на apartmentratings.com...
-
- Уже с Приветом
Okie wrote:Народ, а можно ли, по-вашему, жить прямо в International District? Или для этого надо обязательно китайский знать?![]()
Я бы всеже на Бекон хилл посмотрел - от Интернешинл дистрикта 2 минуты езды, а всеже район покачественней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом