BOPOBYC wrote:хехе - одна из причин, почему я раньше хотел дом, а теперь нунафиг!
xoxo-- другая причина?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
Zee wrote:Теперь они удлиняют поводок и делают вид, что не видят куда собачка гадит . Как вы думаете, если полить цементные плиты перед моим домом хлоркой, отобьет ли у собаки желание там повторно гадить?
Papillon wrote:BOPOBYC wrote:хехе - одна из причин, почему я раньше хотел дом, а теперь нунафиг!
А вы купите дом в дорогом коммунити и проблем s litinosami & white trash описанных выше не будет.Ето в Калифорнии трудно с етим делом,но вы же не в Kалифорнии...
Papillon wrote:Zee wrote:Теперь они удлиняют поводок и делают вид, что не видят куда собачка гадит . Как вы думаете, если полить цементные плиты перед моим домом хлоркой, отобьет ли у собаки желание там повторно гадить?
Я не понимаю,не легче ли просто сказать соседу,чтоб не вoдил свою собаку испражнятся на вашеи территории?
1. У них 8 птичек было, три сдохли недавно и добил их кондиционер, в котором у них плесень завелась; собачка тоже от кондиционера болела, кашляла.
cuckoo wrote:Zee wrote:Вот некоторые из перлов:
1. ...
2. ...
...
6. ...
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.
По моему, это - уже клиника. Я бы переехал оттуда. Нет, просто бегом бы бежал. Что-то с этой эрией не в порядке.
Zee wrote: Один навесил на свои дом знаков разнух, обьясняюших что с тобои будет есле проидеш мимо или встанеш на его газон. Летом ходит в шапке ушанке и шортах. Живет дед (кореннои американетс) один - но хоть открыто не гадит никому.
Zee wrote:cuckoo wrote:Zee wrote:Вот некоторые из перлов:
1. ...
2. ...
...
6. ...
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.
По моему, это - уже клиника. Я бы переехал оттуда. Нет, просто бегом бы бежал. Что-то с этой эрией не в порядке.
...Соседи с причудами могут быть в любом раионе. У меня знакомая живет в очень дорогом раионе и трое соседеи просто не в себе. Одни постоянно дерутся (муж с женои) и (жена с матерю) - таскают друг друга за волосы, вызывают политсию и скорую.... Летом ходит в шапке ушанке и шортах. Живет дед (кореннои американетс) один - но хоть открыто не гадит никому.