Clovis wrote:..Подборка весьма красноречивая, веб-сите явно продемократический. Можно ли ожидать от них объективных предсказаний? Конечно, нельзя!
Автор и не скрывает что он - про-Керри
I am a Kerry supporter. I am open about that. Despite my political preference, I have bent over backwards to be scrupulously honest about all the numbers, and have carefully designed the main page to be strictly nonpartisan. Only the third row of menu items below the map contains material that could be considered pro-Kerry (e.g., jokes about George Bush). If you are a Kerry supporter, an independent, a moderate Republican who is fed up with the President's fiscal and other policies or even a conservative Republican who feels betrayed and who has a sense of humor, you will probably enjoy them. If you want an election site that has a pro-Bush bias from beginning to end, including all over the main page, try www.electionprojection.com.
Вообще, по моему и с 50-50 действующие президенты не выигрывали.
2. Я б на месте Керри вообще отказался - пусть Буш сам разгребает свои завалы.. Надеюсь никто уже не спорит что ето его, или все еще - досталось тяжелое наследство от Клинона.
3. Хотелось бы посмотреть до чего вас может довести "етот усатый", оставь его на второй срок.
MaxSt wrote:Судя по текущему раскладу сил, укреплять сердце следует как раз республиканцам - заранее привыкать к мысли, что Бушу ничего не светит.
MaxSt.
Ну и ради бога. Мы, в отличии от демократов, не будем нюни разводить и рыдать, что мол нечестная победа и т.п. Будет Керри - ну и ладно, хоть и не хотелось бы. Но ушатами помоев по поводу и без повода (как это делают местные приветовские демократы) поливать президента не станем.
Мах, несмотря на то что голосовать буду за Буша, я и без вашей ссылке понимаю, что шансов у него нет. С таким процентом поддержки, меньше чем за 100 дней до выборов, не побеждал не один действующий президент в этой стране и это факт. Так, что чуда не будет, следующим будет Кери, но его отношение к России меня сильно напрягает.
А можно подробнее про источник напряжения?
И правильно ли я понял, что это для Вас основная проблема в отношении Керри?
interrupt wrote: Но ушатами помоев по поводу и без повода (как это делают местные приветовские демократы) поливать президента не станем.
Кого конкретно вы имеете ввиду? Мне вообще не доводилось видеть, как демократы льют грязь ушатами. (случайность?) До сих пор видел, как это делают, нисколько не утруждая себя аргументами, республиканцы по радио, в лице Раша Лимбо, Шона Хенеди, Билла О'Райли. Интесивность их гряземета постоянна, разным бывает только направление - в сторону демократов, Франции и России, мусульман... Знаете ли вы аналогичных гряземетчиков от демократов? А то у меня создается впечатление, что только республиканцы делают ставку на людей с промытыми мозгами и низким интелектом.