tortilla wrote:Andrewsha wrote:Что-то я в вашем коде не вижу .Send
Если я добавляю .Send , то при вызове метода возникают предупреждающие окна.
Да к тому же если окошки не вылазят, то зачем было создавать тему про то как от них избавиться?
Andrewsha,
я показала код, который прекрасно работает. При етом не надо использовать Winsock, который несколько более сложные . Я благодарна за Ваш input с MAPI, но к сожалению ето не работает по причине Outlook security. Если Вы считаете, что тот пример, который я posted, не работает, и Вам лень его проверить- Ваше право, но не надо спорить с таком неуважительном тоне.
А тема была вызвана по вполне уважительным причинам, которые я указала в начале пост.
Всем большое спасибо за помощь
Во-первых с чего Вы взяли, что я спорю в ТАКОМ неуважительном тоне? По-моему, я обращаюсь на ВЫ и без личностных выпадов. Просто пытался действительно разорбраться в проблеме!
И с чего Вы взяли, что мне лень проверить Ваш пример? Я его очень даже проверил, потому и написал, что в нем нет непосредственно отправки сообщения, метод Send то не вызывается, вызывается только отображение письма. А если я его добавляю, то ничего не работает.
Насчет уважительных причин, оно понятно, просто непонятно, то что Вы изначально обратились за помощью, а в результате остановились на способе, который например у меня не работает. Вот и пытался понять где истина, а Вы про неуважительный тон зачем-то...