Худеем?

Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

-2 паунда
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Жел Товатый wrote:Бег мне нравится, как состояние здорового и молодого организма :wink: , особенно, последняя стадия его - то есть стояние под душем с чувством усталости и закрытыми глазами.... наслаждение первобытного человека, загнавшего мамонта :D

Вот мне бег тоже нравится из-за приблизительно этого. Предпочитаю его всем другим видам вечерней нагрузки и делаю это охотно, расстраиваюсь, если по каким-либо обстоятельствам пробежка срывается. Единственое ограничение - ноги. Чем больше изматываюсь, чем более измочаленный прибегаю, - тем больше удовольствия.

Жел Товатый wrote:Насчет не есть после...э.. определенного времени - совет дельный, пробую, результат доложу. А вот пропускать завтрак неразумно, по-моему. Он как раз весь и расходуется в течение дня без остатка.

Ну вот если не завтракать, то получается, что с утра организм должен потреблять жиры? Или он какую-то другую лазейку находит?

- 2 паунда - это временно :)
Слава Украине! Героям Слава!
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Жел Товатый wrote:легко и на второй пятимильный круг могу податься... вот колени только... :cry: артрит скорее всего ранний

Кстати, с бега 3 раза в неделю на бег 7 раз в неделю (чему препятствовали, собственно, только ноги) помогло следующее: после бега я устраиваю ногам холодную ванну минут на 5-10. Оно, конечно, зверство над собой, но это можно делать плавно - сначала включается теплый душ, потом спустя неск. минут закрывается сливное отверстие ванной, садимся в теплую воду подальше от душа, а воду постепенно переводим на холодную. Получается, температура воды снижается постепенно, без резкого перепада и равномерно по всей ванной (холодная вода из душа разбрызгивается) и это совершенно легко перенести. В конце концов сидим в ванной, наполненной холодной водой, а она при этом кажется довольно теплой. Боли в ногах пропали. Посмотрю что будет в дальней перспективе.

Того-же эффекта можно добиться покупавшись в бассейне, но мне туда лень идти.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

+2 паунда после выходных :roll:
(два вперед и два назад... вальс-бостон прям какой-то)

vkms_ua: спасибо за совет, но у меня не ноги, а колени подводят :cry:
vkms_ua
Уже с Приветом

Post by vkms_ua »

Жел Товатый wrote:+2 паунда после выходных :roll:
(два вперед и два назад... вальс-бостон прям какой-то)

vkms_ua: спасибо за совет, но у меня не ноги, а колени подводят :cry:

У меня до выходных за неделю получилось -3кг, а сейчас все вернулось назад :( Чую, - всему виной булка, которую мне в магазине дали нашару за то, что я у них много овощей и фруктов набрал. И хотел ведь ее соседям передарить, но постеснялся :)

Ну так колени, - это составная часть ног, если не ошибаюсь.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

А как Анна Николь Смиф худела кто-нить знает? Красавица наша...ё-п-р-с-т... :lol: Я читала аналитиков, хоть она и несет про это чушь всякую рекламную, все сходятся что ей желудок урезали.

А да, колени это часть ног, точнее наросты в их середине :roll:
Сегодня пиво пить будем... вот веса-то прибавиться, да? :oops:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Хочу рассказать о чуде. 8O :roll:
5 недель в Германии - пиво, сосиски и жареная картошка (настоящая, на шкварках) - в неограниченном количестве.
Привес - 4 фунта.
Чудо Господне... :umnik1: :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

late_morning_girl wrote:Хочу рассказать о чуде. 8О :ролл:
5 недель в Германии - пиво, сосиски и жареная картошка (настоящая, на шкварках) - в неограниченном количестве.
Привес - 4 фунта....

Наверно двигались много. Я как-то в Москву поехал, лопал пельмени с пивом, пироги , бегал по друзьям, музеям и.... сбросил 10 пaундов, остальные 15 досбросил здесь...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Capricorn wrote:
late_morning_girl wrote:Хочу рассказать о чуде. 8О :ролл:
Привес - 4 фунта....

Наверно двигались много. Я как-то в Москву поехал, лопал пельмени с пивом, пироги , бегал по друзьям, музеям и.... сбросил 10 пaундов, остальные 15 досбросил здесь...
Ну как много... :roll: не так уж я и нагружалась там. Я так думаю - это просто много новых впечатлений - нервная система в более возбужденном (в хорошем смысле) состоянии. Ну как если влюбиться - тоже ведь худеешь.
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

вы можете сказать чтто угодно, но.... после пива с чипсами... вес... ого-го
late_morning_girl
Уже с Приветом

Жел Товатый wrote:вы можете сказать чтто угодно, но.... после пива с чипсами... вес... ого-го
Ну дык... я и удивляюсь. :|
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

мадам... вы красивы... и так...
dixy
Новичок

Post by dixy »

щас вот... пожалуюсь :( Во второй половине мая решила возобновить занятия в фитнесс-клубе. Взялась серьезно, т.е. хожу КАЖДЫЙ день. Программа такая- час на кардио тренажере, потом полчаса - на весовых тренажерах. К концу тренировки я выкладываюсь по полной, пот ручьем льет, все мышцы прочувствованы . Иду домой с чувством глубокого удовлетворения. ну, естессно, ничего там не есть в течение 2-х часов после занятия. И вот так - уже полтора месяца. При этом - ужинаю в 6.30 - после этого - ни-ни! И что?? И ничего - не похудела ни на грамм!!!! Я в полном недоумении - это чтобы полтора часа каждый день очень выматывающих тренировок не дали результата - просто мистика кая-то!! ну почемууу???? Да, у меня нет уж супер-избыточного веса, так ерунда какая-то - паундов пять ! Я вешу 121-124 паунда (зависит от времени взвешивания). Я уже не знаю на что грешить! Может, у меня тоже кае нибудь плато?? Я уже взвешиваться перестала, смотрю по объемам - так они тоже ни на миллиметр не изменяются. А если смотреть на мои, скажем ноги, так там на все накачано и подтянуто - есть над чем работать. Только у меня мотивациии - все меньше и меньше.. Чего так себя насиловать, если результата - ноль?
late_morning_girl
Уже с Приветом

dixy wrote:щас вот... пожалуюсь :( Во второй половине мая решила возобновить занятия в фитнесс-клубе. Взялась серьезно, т.е. хожу КАЖДЫЙ день. Программа такая- час на кардио тренажере, потом полчаса - на весовых тренажерах. К концу тренировки я выкладываюсь по полной, пот ручьем льет, все мышцы прочувствованы .
Каждый день?? 8O По-моему это вредно, нет? Мышцы надо нагружатьчерез день, насколько я знаю. Че-то там они от каждодневной нагрузки начинают портиться. Только кардио можно делать каждый день.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

Может, просто нечего сбрасывать?

Return to “Фитнес”