Олени

Moderator: Komissar

Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Отстреливать их и кушать.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Один мой коллега имеет дом в лесу и ведет отстрел из специально купленной рогатки. С крыльца. Жаловался, что помогает мало. Причем, если в "бедро" или корпус попадешь - продолжают трескать. Но в шею не любят, убегают. Такую, вот, имею информацию из первых рук. Был как-то в гостях у одного венгра - так он вынужден был огородится сеткой. Он тоже живет в лесу и постреливал их из винта потихоньку, но не помогало. Очень не любит оленей, говорит, что его олени даже оленеустойчивые растения уничтожали. Олень рвет лист или стебель, жует, выплевывает. Думает, что другой будет вкуснее. Рвет соседний, жует, выплевывает. И так далее. Методом индукции совершенно не владеют. Двухметровая сетка решила все проблемы, хотя обошлась недешево, поскольку участок у него не маленький.

Но не являясь лесным жителем, я оленей люблю. Очень грациозно они тут по опушкам скачут. А один мой знакомый, иммигрант из Москвы, как-то сбил машиной оленя и тот умер прямо у него на руках. Так он был так эмоционально потрясен - говорит, что плакал. По разному люди относятся к оленям.

Return to “Мой дом”