Эпилятор для женщин???

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

vize
Уже с Приветом

Re: эпилятор

Post by vize »

Penelope wrote:
vize wrote:вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :садцры:

Лазер - очень очень дорого и, к сожалению, не навсегда. Приготовьтесь изначально как минимум к 4-5 процедурам и затем каждые год-два повторять.
Чудес не бывает :(

знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь. :sadcry:
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

vize wrote:знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь. :sadcry:

Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.
Penelope
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Penelope wrote:
vize wrote:знаю, что чудес не бывает.

Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.

У меня в зале есть несколько мужиков которые себе волосы на спине и груди удаляли лазером. Говорят что надо было 3 раза сходить. У одного уже 4й год ничего не растет, у второго второй.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Здоровье”