Как купить билеты из Украины в США для родителей едущих в го
-
- Уже с Приветом
[quote="Tatuska"]Ребята, а кто подскажет, как сейчас добираются от ЖД вокзала в Киеве до Борисполя. Я знаю, что там автобус и маршрутки ходят, только понять бы где их ловить.
Прошлым летом я пользовалась услугами автобуса - "Полет" (Атас), стоимость была 10 гривен от аэропорта до жд вокзала (и в обратном направлении) за место. У них существует рассписание:
http://www.airport-borispol.kiev.ua/rus ... sport.html
которого придерживаются в зависимости от частичной наполняемости автобуса (маршрутки), Просмотрите вебсайт бориспольского аэропорта, там предлагаются и более быстрые и дорогие услуги. Сама остановка автобусов на жд вокзале находится со стороны Макдональдса (как было уже сказано выше), при выходе из жд вокзала поворот на право, и через метров 40-50 (а может и менее того) увидите стоянку автобусов "Полет" в аэропорт Борисполь. Брать такси - бррр.... Они тем летом брали 80 гривен, и как обычно такие прилипалы....Я была с 18 месячным ребенком и спокойно использовала автобус, поездка занимала до 30 минут в зависимости от трафика.
Прошлым летом я пользовалась услугами автобуса - "Полет" (Атас), стоимость была 10 гривен от аэропорта до жд вокзала (и в обратном направлении) за место. У них существует рассписание:
http://www.airport-borispol.kiev.ua/rus ... sport.html
которого придерживаются в зависимости от частичной наполняемости автобуса (маршрутки), Просмотрите вебсайт бориспольского аэропорта, там предлагаются и более быстрые и дорогие услуги. Сама остановка автобусов на жд вокзале находится со стороны Макдональдса (как было уже сказано выше), при выходе из жд вокзала поворот на право, и через метров 40-50 (а может и менее того) увидите стоянку автобусов "Полет" в аэропорт Борисполь. Брать такси - бррр.... Они тем летом брали 80 гривен, и как обычно такие прилипалы....Я была с 18 месячным ребенком и спокойно использовала автобус, поездка занимала до 30 минут в зависимости от трафика.
-
- Уже с Приветом
oho wrote:Tatuska wrote:Ребята, а кто подскажет, как сейчас добираются от ЖД вокзала в Киеве до Борисполя. Я знаю, что там автобус и маршрутки ходят, только понять бы где их ловить.
Брать такси - бррр.... Они тем летом брали 80 гривен, и как обычно такие прилипалы....Я была с 18 месячным ребенком и спокойно использовала автобус, поездка занимала до 30 минут в зависимости от трафика.
А поторговаться с ними не пробовали? Нас трое человек на такси за 30 грн прокатились с ветерком. Еще и чемоданы помогал таксист таскать.
-
- Уже с Приветом
Ladybuggy wrote:oho wrote:Tatuska wrote:Ребята, а кто подскажет, как сейчас добираются от ЖД вокзала в Киеве до Борисполя. Я знаю, что там автобус и маршрутки ходят, только понять бы где их ловить.
Брать такси - бррр.... Они тем летом брали 80 гривен, и как обычно такие прилипалы....Я была с 18 месячным ребенком и спокойно использовала автобус, поездка занимала до 30 минут в зависимости от трафика.
А поторговаться с ними не пробовали? Нас трое человек на такси за 30 грн прокатились с ветерком. Еще и чемоданы помогал таксист таскать.
За 30 грн в машине и с ветерком - это хорошо! Но! Я не люблю торговаться, сказали цену, я в ответ предложила свою допустимую, они в ответ - ну, девушка, это совсем не приемлемо, и кучу оправданий.... Я в свою очередь - на нет и суда нет - пока!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Tatuska wrote:Ребята, всем спасибо за советы. У меня перепрятушки. Решила везти маму Аэрофлотом. Он сейчас прямо к нам в Сакраменто доставляет.
аляской что ли?
нравятся мне эти разговоры кожен раз про то, чем лететь в Россию/Восточную Украину - обсуждений много, но потом 90% всё же летит с АФЛ.
кто знает, почему так?
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
Обьясняю. В моей лично ситуации просто не оказалось билетов на чешскую компанию. Даже если бы и оказалось, билеты могут переслать через PTA только в Киев в их агентство, а не сразу в Борисполь. Вариант с Аэросвитом отпал, т.к. билеты отсюда нельзя телеграфировать в Харьков, а в Киев можно, но только до Нью Йорка, а дальше надо покупать отдельный билет до СФ, что дороже, чем покупать единый билет. Все другие варианты оказались гораздо дороже.
И вообще, я когда выспрашивала продавцов билетов
, какие пересадки делать и вообще как полет будет спланирован, они мне рассказали, как это замечательно удобно, нигде переходить на другой гейт не надо и т.д. На деле, не то что гейт менять, а вообще ходить где-то забирать билеты на следующий участок пути и куда-то еще бегать потом с чемоданами в нью-йоркском аэропорту.
И вообще, я когда выспрашивала продавцов билетов
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Удалён за грубость
Tatuska wrote:Обьясняю. В моей лично ситуации просто не оказалось билетов на чешскую компанию. Даже если бы и оказалось, билеты могут переслать через PTA только в Киев в их агентство, а не сразу в Борисполь. Вариант с Аэросвитом отпал, т.к. билеты отсюда нельзя телеграфировать в Харьков, а в Киев можно, но только до Нью Йорка, а дальше надо покупать отдельный билет до СФ, что дороже, чем покупать единый билет. Все другие варианты оказались гораздо дороже.
И вообще, я когда выспрашивала продавцов билетов, какие пересадки делать и вообще как полет будет спланирован, они мне рассказали, как это замечательно удобно, нигде переходить на другой гейт не надо и т.д. На деле, не то что гейт менять, а вообще ходить где-то забирать билеты на следующий участок пути и куда-то еще бегать потом с чемоданами в нью-йоркском аэропорту.
Татуська, несквозной билет вообще не вариант - так как если случится нестыковка - это будет проблема пассажира, а так - авиакомпании.
АФЛ на западном побережье конкурении в Харьков, нет, по крайней мере до нового расписания.
Кстати, покупайте билеты в России - будет дешевле, по крайней мере - точно не дороже.
Желаю, чтобы все!
-
- Новичок
Если покупать билеты на Аэросвит(сейчас это можно сделать в интернете на сайте) и брать билеты на месяц(сюда, а через месяц обратно), то билет $524.
А если на больший срок, то не знаю.
http://www.aerosvit.com.ua/rus/actions/#inside
А если на больший срок, то не знаю.
http://www.aerosvit.com.ua/rus/actions/#inside
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня, как говорится, с дурной головою....
Товарисчи! Кто покупал отсюда билеты Москва - любой город здесь, и РТАил их? Куда в Москве билеты попадают? В Шереметьево, или еще куда-нибудь?
Вроде мне в агетстве сказали, что в Аэропорт, но вот мой свекр - добрая душа, на ночь глядя решил меня обрадовать, что присылают в агентство Аэрофлота в Аэровокзале. Мне уже нехорошо становится.![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Товарисчи! Кто покупал отсюда билеты Москва - любой город здесь, и РТАил их? Куда в Москве билеты попадают? В Шереметьево, или еще куда-нибудь?
Вроде мне в агетстве сказали, что в Аэропорт, но вот мой свекр - добрая душа, на ночь глядя решил меня обрадовать, что присылают в агентство Аэрофлота в Аэровокзале. Мне уже нехорошо становится.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Татуська
Татуська
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Кузьма wrote:Че ты 50 рублей на родсвенниках экономишь? Купи здесь и отошли федексом хоть в Харьков, хоть в Жлобинку. Если федексом то федекс будет искать твоих родителей, а не они федекс.
Не 50, а 120. И не рублей, а долларов. Кроме того, в федексе сказали, что до Харькова письмо может добираться от 1 до 2 недель, а мне нужно быстрее. Ну и, между прочим, вопрос был, где находится телекс Аэрофлота, а не начем или на ком мне экономить.
Татуська
Татуська
-
- Удалён за грубость
Tatuska wrote:Ну, у меня, как говорится, с дурной головою....
Вроде мне в агетстве сказали, что в Аэропорт, но вот мой свекр - добрая душа, на ночь глядя решил меня обрадовать, что присылают в агентство Аэрофлота в Аэровокзале. Мне уже нехорошо становится.
попадают куда попросите, можно прямо в Ш-2 в представительство АФЛ там.
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Tatuska wrote:Спасибо! Позвонила и предупредила, чтобы в Шереметьево послали.
а я в июне бесплатно АФЛ по Европе лечу за баллы заработанные на трансатлантике - во
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
это я к тому, что в АФЛ много что не так, но по email с ними общаться одно удовольствие - отвечают на следующий день, редко через день, правда иногда ответы нужно вытягивать - если вопросов несколько в одном письме, они могут ответить на понравившийся или пару таких
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Желаю, чтобы все!