хостинг и софт для распределенной разработки

testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

katit wrote:
A. Fig Lee wrote:Мона дома иметь сервер - врачи рекомендуют.

Так.. Перечитал кучу форума... Похоже что это лучший выход будет.

Скорость у меня 384/128. Больше не могу поставить, далеко от станции. Но статик IP можно. будет около $45

Хватит-ли этого для работы? (Опыт интересует). Один человек будет с родины (у него dial-up). Второй человек буду я. Скорее всего одновременно подклиучатся не будем.

Ну и осел у меня стоит (аплоад я ему подрежу)

Хватит ли скорости (CVS в основном)

Еще интересует вопрос хостинга. Или с такими скоростями лучше не рыпаться?

Не знаю, что вы там собираетесь передавать, но представить, чтобы два человека будут забивать весь этот трафик с помощью CVS не могу. Даже если будет еще форум, может даже осел стоять, главное чтобы не на всю скорость.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

testuser wrote:Не знаю, что вы там собираетесь передавать, но представить, чтобы два человека будут забивать весь этот трафик с помощью CVS не могу. Даже если будет еще форум, может даже осел стоять, главное чтобы не на всю скорость.

Ну вот собственно и я так думал... Спасибо.

Тогда я в принципе могу и без статичного адреса если выделю отдельный комп под это(что надо делать как ни крути). Он может месяцами стоять без изменения адреса. А рабочий ком просто будет шарить инет.

А такой еще вопрос:
Если хостить сайт на WinXP professional с MSDE то нарушаю-ли я какие-нибудь лицензии? В чем вообще разница-то(между Win Server, SQL Server) и тем что у меня ?
Если я ее не вижу в данный момент то она и не надо, верно ?

Return to “Вопросы и новости IT”