tkokovin wrote:у меня тоже на кухне стеклянный стол,но на нём лежит скатерть постоянно,поэтому проблем с ним нет.
IMHO, скатерть defeats the purpose of having a glass-top table.
но ето, опять же, моё мнение, а не направленная в ваш адрес критика.
Anika wrote:На самом деле не все так просто - сайты разные пишут много чего, но эмоций там много, а ясных и четких документов и доказательств (н научном смысле этого слова) мало. В результате насколько нужно избегать" химии" - это похоже вопрос веры.
Тут я с вами согласна. Могу привести много сайтов с доводами как о пользе, скажем, вегетарианства, так и о его вреде. Unless я сама была бы scientist и произвела бы все удовлетворяющие меня опыты, 100% правды я не узнаю. приходится читать разные точки зрения (все высказанные разными учёными) и находить what makes the most sence to me. Так что во многом ето действительно кто во что верит.
KN wrote:Для противников Windex - можно вед и уксусом с водой мыть (обычный уксус продается в галлоновых контейнерах очень дешево) - white vinegar
Ну или в Whole Foods/Health Food stores алтернативу windex можно найти.
Ну я так и делаю, уксус с водой. А еще лучще - у меня есть специальная тряпка - ей зеркала, стёкла и т.п. вытираеш и красота! даже уксуса не надо.
в данной ситуации не вижу смысла тратить деньги на прибамбасы из Whole Foods. Моя тряпочка и/или уксус с водой работают на хуже, но куда дешевле.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt