Что делать жертве мошенничества?

Банки, налоги, кредит
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

null wrote:
SK1901 wrote:Да, 12 долларов сильно похоже на воровство с надеждой, что хозяин карточки не заметит или заметит не сразу.

на цену shareware это тоже похоже

при покупках софта онлайн количество чарржбэк транцакций достаточно низко. Буквально единицы процентов. Если процентов этих под 20 то повод серьезно задуматься.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

brmail wrote:при покупках софта онлайн количество чарржбэк транцакций достаточно низко. Буквально единицы процентов. Если процентов этих под 20 то повод серьезно задуматься.

4% пока. Может и все нормально?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

Maxim K. wrote:...а с меня по контракту более $25 за каждый чарджбек брать не могут, сами теряют по 80-100$ при чарджбеке из-за границы, как сказал их менеджер...

А не разъяснит ли кто эти цифры, откуда они получаются при каждой транзакции в 12 долларов?

Mikhail
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Shuler
Уже с Приветом

Post by Shuler »

Maxim K. wrote:Alexs
Нда.. и так настронение ни к черту, ещё пугаете.. Велика ли вероятность такого оборота? Кто будет в суд подавать собственно? Мерчант провайдер, или покупатели из-за 12 долларов?
Просто, я и сам толком не знаю, что делать, с одной стороны-подозрительное дело, а д другой-а ну как все реально? Это же поклеп на людей, и ещё за клевету или ещё что впажают? Может такое быть?

Вероятность весьма низка, если будете всё возвращать исправно, так что не волнуйтесь. Опасность будет, если несколько (десятка два) обманутых начнут звонить не в свой банк, а в полицию, а там уже подытожат Вас, как получателя платежа.

С другой стороны, повторюсь, то, чем вы занимались, называется отмыванием денег с ворованных кредитных карт. Другого варианта быть не может, несмотря на телефоны, счета и прочее. Поверьте, я в курсе как такие вещи делаются.
asyassa
Уже с Приветом

Post by asyassa »

Так чем дело-то закончилось? Кто-нить в курсе?

Return to “Финансы”