Цифровая камера в пределах 300 долларов

Теория и практика
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Yeti wrote:
michaeli98 wrote:Minolta DIMAGE S414

Это мыльница.

Canon Digital Rebel - всерьез и надолго.

Digital Rebel начинается от 600 за тушку. 300+ за объектив. А человек спрашивает про 300.

Кстате, буквально вчера купил S414 - впечатлений пока особых нет - снимал мало, но то что получилось пока вполне устраивает. Правда на бумаге пока что не печатал - только на моне смотрел. Камера + блок питания - 340 долларов и это в России. В Штатах должно быть дешевле.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
CastleNut
Уже с Приветом

Post by CastleNut »

lozzy wrote:Digital Rebel начинается от 600 за тушку.

Чииво? Good luck хотя бы за $800 его найти.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

CastleNut wrote:

Это "начинается", но пока не продается. Хвосты гауссианы с вероятностями около нуля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати 800 за тушку - реально. Видел много купонов на 10% скидку (899-10%=809 плюс налог, если в Делавере то без налога). Могу закинуть если увижу.
CastleNut
Уже с Приветом

Post by CastleNut »

Насчет 10% off я знаю, спасибо. В Circuit City на их сайте этот спешиал, вместе с free shipping.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

CastleNut wrote:Насчет 10% off я знаю, спасибо. В Circuit City на их сайте этот спешиал, вместе с free shipping.

Автофокус уже устраивает? :mrgreen: :mrgreen:

Кстати похоже беда всего кенона - мой G3 тож все время мимо бесконечности. Только ручной режим и спасает.
CastleNut
Уже с Приветом

Post by CastleNut »

ShuraK wrote:
CastleNut wrote:Насчет 10% off я знаю, спасибо. В Circuit City на их сайте этот спешиал, вместе с free shipping.

Автофокус уже устраивает? :mrgreen: :mrgreen:

Не издевайся. Конечно не устраивает. Но деваться некуда. Куда еще я свое EOS-стекло воткну? А насчет G3 - это нетипично. Звони 1-800-828-400 и требуй от них оплаченный FedEx 2nd Day Air с адресом сервис-центра в NJ, и отправляй - пофиксят.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

CastleNut wrote:

Ну мне предлагали тут его за 350-400, немного юзаный (правда без паспорта и без шнурков - ну Вы понимаете,откуда этот фотик был :oops: ), из чего я сделал вывод, что новый стоит от 600. Я отказался. Хотя, может и зря...
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

michaeli98 wrote:
Yeti wrote:Это мыльница.

Canon Digital Rebel - всерьез и надолго.

Просто обожаю этот форум, человек просит одно, а ему говорят:"Да фигня это все, надо сразу заплатить в 4 раза дороже и потом гордиться" Тогда уж сразу Canon EOS-1Ds покупать надо. 7000 долларов - зато удовольствия на всю жизнь :roll:

Камеру за 7000 на всю жизнь? Маловато будет. Маловато.
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

ShellBack wrote:
CastleNut wrote:А я вообще посоветую Canon A60. Она двухмегапиксельная, поэтому шустро все делает: меньше байтов перемалывать приходится. Заметно быстрее A70. Два мегапикселя достаточно для печати 4x6" и 5x7", не говоря уже о выкладывании на веб и посылки по емайлу. Всем своим знакомым я перед покупкой показываю семейные фото, отпечатанные в Sams Club размером 5x7" с джипегов 1600x1200 пикселей. Обычно говорят "уй как хорошо! ой, нам такие большие и не надо!". Оглашение количества мегапикселей на отпечатках всегда производит впечатление.

ППКС. :umnik1:
Только что купил её в качестве мыльницы за $130. Оч доволен.
В Россию с собой возить, на пьянки таскать - самое то. Если разобьётся/поломается/украдут, не будет мучительно больно.

Скажите, где Вы покупали камеру?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

SOUND wrote:
ShellBack wrote:
CastleNut wrote:А я вообще посоветую Canon A60. Она двухмегапиксельная, поэтому шустро все делает: меньше байтов перемалывать приходится. Заметно быстрее A70. Два мегапикселя достаточно для печати 4x6" и 5x7", не говоря уже о выкладывании на веб и посылки по емайлу. Всем своим знакомым я перед покупкой показываю семейные фото, отпечатанные в Sams Club размером 5x7" с джипегов 1600x1200 пикселей. Обычно говорят "уй как хорошо! ой, нам такие большие и не надо!". Оглашение количества мегапикселей на отпечатках всегда производит впечатление.

ППКС. :umnik1:
Только что купил её в качестве мыльницы за $130. Оч доволен.
В Россию с собой возить, на пьянки таскать - самое то. Если разобьётся/поломается/украдут, не будет мучительно больно.

Скажите, где Вы покупали камеру?

Тот же самый вопрос .... HELP !!!! Нужно купить это сегодня (12/24), крайний срок в пятницу 912/26).
У вас все получится!
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Lida wrote:Тот же самый вопрос .... HELP !!!! Нужно купить это сегодня (12/24), крайний срок в пятницу 912/26).

А60 уже не производят, насколько я знаю. Боюсь, в обычных магазинах ее просто нет. Можно купить на ebay, посмотрите, нет ли продавца рядом с Вами и опцией "Buy it Now", договоритьесь о пикапе. Иначе, боюсь, ничего не выйдет с такой срочной покупкой.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

На прошлой неделе купил в OM Olimpus D560(3.2MP, 3x opt.zoom) + HP7760 printer за $150.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Diller wrote:На прошлой неделе купил в OM Olimpus D560(3.2MP, 3x opt.zoom) + HP7760 printer за $150.

И как отпечатки ? Говорят, что родная бумага от HP так себе, к тому же не влагостойкая...
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Shin wrote:
Lida wrote:Тот же самый вопрос .... HELP !!!! Нужно купить это сегодня (12/24), крайний срок в пятницу 912/26).

А60 уже не производят, насколько я знаю. Боюсь, в обычных магазинах ее просто нет. Можно купить на ebay, посмотрите, нет ли продавца рядом с Вами и опцией "Buy it Now", договоритьесь о пикапе. Иначе, боюсь, ничего не выйдет с такой срочной покупкой.

По-моему она изо всех сил производится и везде продается.
Cheers,
Amirko
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Shin wrote:

Вчера видел А60 в BestBuy
moria# show running-config

Return to “Фото-Видео”