Здравствуйте Rafael. У меня нет точного ответа на Ваш вопрос. Но по визе К1 Вы жену не вывезете. Это только для невест. Т.е. вы не должны оформлять отношения для этого. Но народ прав-К1 для граждан США. Ей Вы воспользоваться не можете. Возможно, лучший способ-офрмить отношения и вызывать ее как жену. Это может занять много времени, но это вариант. Задайте еще один вопрос по этой теме в разделе эммиграция но не поводу визы К1, а по поводу вывоза жены, если у вас гринкарта.
Успехов!
Вопрос о визе невесты
-
Вопрос о визе невесты
А сколько ждать ответа от INS?
Если учесть что весь пакет документов на визу К1 был послан В Техасский INS и 15 июня этого года они ответили, что получили пакет.
40 дней прошло и ни слуху , ни духу...
Кто в Техас посылал, расскажите-как там долго они управляются с этими делами, и через сколько времени после их ответа бумаги доходять до посольства в Москве?
------------------
Если учесть что весь пакет документов на визу К1 был послан В Техасский INS и 15 июня этого года они ответили, что получили пакет.
40 дней прошло и ни слуху , ни духу...
Кто в Техас посылал, расскажите-как там долго они управляются с этими делами, и через сколько времени после их ответа бумаги доходять до посольства в Москве?
------------------
-
- Новичок
Вопрос о визе невесты
Вопрос к Павлу и всем, кто может дать дельный совет.
Одна моя знакомая собирается замуж в штаты. Она имеет ребенка - 17 лет. От ее имени хочу задать ряд вопросов:
1. По какой визе выезжает ребенок в возрасте до 18 лет? Какие права (работа, учеба и т.п.) дает эта виза?
2. А по какой визе будет выезжать ребенок, если ему на момент получения визы исполнится 18 лет? И какие права будет предоставлять эта виза?
3. По данным INS ребенок не теряет связи с родителями до 21 года. так почему установлен 18-летний рубеж.
Убедительная просьба ответить на эти вопросы!!!
Одна моя знакомая собирается замуж в штаты. Она имеет ребенка - 17 лет. От ее имени хочу задать ряд вопросов:
1. По какой визе выезжает ребенок в возрасте до 18 лет? Какие права (работа, учеба и т.п.) дает эта виза?
2. А по какой визе будет выезжать ребенок, если ему на момент получения визы исполнится 18 лет? И какие права будет предоставлять эта виза?
3. По данным INS ребенок не теряет связи с родителями до 21 года. так почему установлен 18-летний рубеж.
Убедительная просьба ответить на эти вопросы!!!