Как не поняли? Короче... К его сестре придет подружка Натали, которой он посмотрит в глаза, возьмет за руки и пригласит в кино. ( предварительно сказав сестре "смотри и учись", фразу которую она сначала не поймет, но поймет позже, наблюдая за происходящим с выпученными глазами). А дальше смотрите пост EMT.
allic wrote:... Теперь исходы : 1) девченка тает перед мной и соглашаеться... 2) девченка отказываеться, тогда разговор ... 3) девченка мечеться и не знает соглашаться или нет... 4) девченка скажет я подумаю над твоим предложением или просто подумаю... ха-ха тут уж самому нужно подзадуматься... а нужна ли мне такая.. :\?
5) Девчонка меряет взглядом с ног до головы. Улыбается уголком рта. "Кино?.. Кинооо? Да ты меня накормил? Напоил? Нахал! Не, ну вы посмотрите, какой нахал! Вот так сразу - и в кино!" (Первая истерика).
6) Девчонка остается на месте - на диване. Потом - резкий полуоборот, хватает автора за грудь, так что пуговицы на рубашке трещат, двигает к себе и четко, с расстановкой, губы к губам вопрошает: "Так о чем мы с Вами говорить будем?"
7) Услышав предложение и весь "базар" девушка потупила глазки: "Ой, ну ты чтооо... Я девушка нервная, могу и косметичкой по башке!"
8 ) Девочка усмехнулась, откинулась на спинку дивана, закурила, выдохнула тонкую струйку дыма, посмотрела на автора и молвила неторопясь: "Кино? Ба-а-а! Какое ретро!"
9) Со злостью в голосе девочка бросит: "Ты? Меня? В кино? - Хааа! Я бы стояла и плакааала... если б не тушь! "
10) Девочка подмигнула сестричке мальчика и бросила в её сторону: "Братишка-то у тебя не промах. Видать и впрямь, талант не спрячешь за ширинкой!"
11) Девочка резко встаёт и садится в кресло - давая понять мальчику, что кино ему не обломится. Тут же бросает в его адрес: "Еще один гудок с твоей плаатформы и состав тронется! "
Postby Dmitry67 »
ПРочитав вначале почувствовал себя полным идиотом
Потому что понял что речь идет о какой то девушке, ее сестре и очевидно молодом человеке, который к ним идет
Это все что я понял
То что другие не поняли, обнадеживает - значит это не я поглупел
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
В итоге все получилось немного иначе :
1) Ждала она меня, как миленькая - пришла без сестры... всетаки речь шла о книжке, а не о сестре )
2) 4-ре с чем-то часа пролетели, так быстро... трепались обо всем, под конец и сестра подвалила... даже некоторые вкусы сравнивали... нашли общие интересы... про родственников ее много разузнал... а как она на меня смотрела это не передать... с восхищением и все рассказывала )
3) Прежде чем делать этот шаг "по сближению" нужно было еще раз точно убедиться интересно ли мне с ней, также для проверки пригласил ее к себе через день т.е. на завтра но уже специально с тупой причиной ее прихода т.е. это уже выглядило, как приглашение которое было заметно уже не вооруженным взглядом.. Она согласилась... но время я ей забил уже типо на 12.00 - а то в этот раз я явно по времени так сказать не уложился... не хватило.. да кстате забыл сказать, когда она у меня была ей позвонил на мобильник папа - типо беспокоился... как-то раз я пересекался с ее папой еще со своим братом двоюрдным.. впечатление испуг.. ) не подумайте, что он страшный просто его размеры большие (не толстый)... прощание.. : На улице было прохладно, как она сказала и мне пришлось ее подбросить до дома... дальность пару домов а я заадно ставил машину в гараж... а вот еще чего хотел сказать.. когда мы ехали в машине еще один мой прикол касающейся музыки : мои слова следующие ты вот типо слушаешь это.. я вот это и врубил чисто спонтанно первый попавшийся музон "оказался какой-то Hard core по радио" и знаете еще так головой потрес.. говорю во че надо слушать... и на мое удивление ей понравилось ) и она такая слушай потом типо мне перепишешь.. я ей в ответ... даже не думай ) Она даже не вьехала, что это было радио и первая попавшиеся мелодия.. не думайте, что она глупая... просто она в этом не секет.. и на таких моментах можно играть ) потом я подумал, а ведь та композиция и в правду была ничего ) Во как...
allic, ну че там у вас было дальше? по времени улажился... время хватило... как девченка та? класный у тебя в машине прикол касающейся музыки... а че эта был за музон по радио типо Hard core по радио... и кто еще так головой потрес..? а че от папы испуг? он че типо большой очень...? ну ниче... главное не спеши...
Dmitry67 wrote:ПРочитав вначале почувствовал себя полным идиотом Потому что понял что речь идет о какой то девушке, ее сестре и очевидно молодом человеке, который к ним идет Это все что я понял То что другие не поняли, обнадеживает - значит это не я поглупел
не думайте, что она глупая... просто она в этом не секет..
А Вы так-таки и не поняли, что это девушка к нему идёт.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Мда поматросить/поматрасить наверное уже не получиться... Я уж даже в процентах тут начал показывать исход - разашелся блин, иногда на меня находит... Ну конечно еще не все потеряно = но с меня уже, как груз с плеч и знаете и чувства куда-то испарились... ) или может не совсем - но настроение поднялось! не могут мне такие нравиться по определению если она на самом деле такая, поясню позже..
А всего навсего стоило нормально поговорить с сестрой, мне раньше казалось, что сеструха нарочно этого не хочет зная меня... наверное боялась за подружку, что типо будет она страдать так прям и говорила, даж мамой ее погула типо быть в ее врагах полный пипец..
Но вот состоялся разговор с сестрой, из-за того что она мне передала вчера, что якобы та девченка не сможет прийти сегодня у нее типо курсы языка.. - оказываеться это было правдой... ее небыло дома... но я то подумал- по другому и мне показалось, что меня развели, как лоха... что и вынудило на разговор с сестрой... ее слова :
X : Да ты че я про тебя ничего не говорила ей...
Daniel : Я в ответ ну конечно так я и поверил, не надо меня дешевыми отмазками травить я че лох? если она передумала пусть так и скажет, и не надо там всяких у меня курсы.. итп, а завтра или после еще чего...
X : Нет я тебе точно говорю у нее курсы..
Похоже на правду... ну ладно начал про нее больше расспрашивать... так тут узнал я многое... что меня говоря немного смутило.. это :
1) Во-первых был у нее пацан как я понял Рома, вот они общались и пацан после этого повелся и пригласил ее в кино, они сходили... позже она ему сказала, что у нас ничего не получиться.. я думала мы друзья...
2) Нравиться ей со слов сестры какой-то там в группе пацан у которого есть девушка...
3) Потом я вчера типо спросила ее, тебе че нравиться мой брат - она дала ответ да конечно нет или что-то типо этого эт сеструха так передала, это может и правда... но вот правду ли говорила она моей сестре..
4) Парней, как я понял у нее небыло вообще... и со слов сестры я понял она их всех отшивает... - бедные парни...
5) Что меня больше паразило - сестра сказала, что она так со всеми общаеться "заигрывая" и у нее много пацанов друзей...
и все они ей помогают...
я так про себя подумал : про того пацана Рому, который повелся... жалко даж стало...
Теперь не знаю, что делать... что подскажите?
Но у меня даже уже появился просто азарт, поставить эту бабу на место... представлю только себе, как она так с каждым общаеться, как со мной... а парни бедные ведуться.. и влюбляються.. - а это еще лучшая подруга моей сестры.. я в шоке... думаю нужно даже отомстить за всех вас парни... или по крайне мере обьяснить ей толково если получиться, что с парнями так не общаються.. и после такого так сказать общения и заигрывания они влюбляються.. во как... щас еще мысль какая-нибуть прийдет отпишу... пока только это на уме... да и еще я как понял встреча у нас будет, думаю надо ей намекнуть, что я не верю в женскую дружбу, как между женщинами так и парнями...
Есть один вариант если это все правда... а что я точно узнаю...
Я поставлю себе цель добиться ее, войду в доверие итп... итд... потом, когда она уже влюбиться если она на это способна... я ее так кину, брошу... порву с ней или как сказать, а потом так намекая скажу, а вот теперь подумай как тебе плохо и как было плохо тому пацону Роме.. и всем остальным... а потом ей втолкую... как нужно общаться правильно с парнями... вообщем проучить как следует... или сломать душевно и дать урок...
Я прошу извинения может это все не правда насчет нее(какая она), но мне после этого сложилось такое впечатление о ней... и что подскажите делать...??? отойти я в сторону уже точно не могу... мое ЭГО не позволит... во как бывает однако, а я губу раскатил...
Ладно будет у нас еще встреча, и я все отпишу... пока пауза и наброска новой стратегии, если она такая, придеться под нее точить соотвествующию.. Это пока малая часть... что меня сейчас посещает.... но больше всего пока разачарование...