Что говорят mortgage брокеры?

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: Что говорят mortgage брокеры?

Post by Komissar »

sergey1234 wrote:Неверное предположение. Я думаю ни одного дома за 600 тыс у людей на Привете нет, думаю даже что ни одного дома за 400 тыс может не быть.

Прошу заметить, что есть исключения из этого правила. Например, я :gen1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

sergey1234 wrote:
Жаль только что откликаясь не пишут с какой цифрой несогласны - с "400" или с "600". :roll:

Не согласна с 600. В SFBA с этой цифрой не согласится каждый третий, наверное. Может и больше.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Komissar wrote:
sergey1234 wrote:Неверное предположение. Я думаю ни одного дома за 600 тыс у людей на Привете нет, думаю даже что ни одного дома за 400 тыс может не быть.

Прошу заметить, что есть исключения из этого правила. Например, я :gen1:

Уважаемый Комиссар вы сегодня не на даче разве - вы же там все выxодные до конца Октября а а сейчас еще Сентябрь? Или туда (на дачу) Интернет провели и платите ежемесячно два Интернета (из дома и из дачи)? Или лонгдистанс звоните с дачи? Главное, вы не первый раз ведь в Интернете по выxодным. Просто интересно...

Другими словами - нафига еxать в выxодные на дачу если все равно сидеть на Интернете, не совсем понятно:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 4%E0%F7%E8

Komissar wrote: Мы ей пользуемся все выходные с Апр по конец Окт. Уезжаем вечером в пятницу, приезжаем вечером в воскр.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с дачи я соединяюсь. Дайал-ап по дешевке. Не быстро, но на Привет хватает. Да Вы приезжайте в гости, сами увидите. Давно ведь зову :mrgreen: .
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А лонг-дистанс сейчас по копейке пучок. Тут есть симпатичный ник Lisska, свяжитесь с ней, она вам поможет. Давно прошли те времена, когду в Москву звонили по $2.50/мин.

Нет, правда, приезжайте, вместе расслабимся, о финансах поговорим... хорошим Зинфанделем угощу! Я интернетовским хвастовством не занимаюсь. Ничего не преувеличиваю, только приуменьшаю (свой вес :oops: ).
Dima Arharov
Новичок

Post by Dima Arharov »

а варианты 2-3семейных домов не рассматриваются?
yDiamond
Уже с Приветом

Post by yDiamond »

sergey1234 wrote:Это мое личное мнение естественно, там же ясно написано? И это ваше частное мнение что оно - "очевидно неверное", не более. Т.е. мое мнение против вашего да еще и в Интернете, где всякиx мнений предостаточно.

Про "развод на отклики" - слова не мои а ваши. Естественно это не ставилось целью когда писал, и, естественно, если будут возражения число возразившиx скажет о количестве (возможно, помножив его на некий коэффициент).

PS Самый исxодный-то тезис был (против которого я возражал): "большинство - в вилке 400/600", и он-то однозначно ошибочен.

Вот если бы Вы кирдык через два года предсказали, то никто бы Вас опровергнуть не смог и был бы просто обмен мнениями. :D

А когда Вы высказываете мнение что чего то не существует, то люди ежедневно наблюдающие это что-то (в данном случае дома за 600K), удивляются и могут возразить.

Ну а с тем что исходный тезис ошибочен, похоже никто не спорит.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

ЕСли честно,то у меня нет ни однои знакомои семьи из ехUSSR,кто бы купил дом за 600К,нет и за 400К :pain1: .
Состоятельные Знакомые-беженцы , переехавшие лет 5-10 назад,продав все хаты на Родине,думаю не в щет...

Есть правда пару вертуальных знакомых ,вышедших замуж за богатеньких и стареньких Америкосов с домом :mrgreen:
Так что я во многом согласна с Сергеем,если не сказать что согласна на 99% :roll: ....
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Papillon wrote:ЕСли честно,то у меня нет ни однои знакомои семьи из ехUSSR,кто бы купил дом за 600К,нет и за 400К :pain1: .

У вас мало знакомых из Калифорнии :mrgreen:
moria# show running-config
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Papillon wrote:ЕСли честно,то у меня нет ни однои знакомои семьи из ехUSSR,кто бы купил дом за 600К,нет и за 400К :pain1: .
Состоятельные Знакомые-беженцы , переехавшие лет 5-10 назад,продав все хаты на Родине,думаю не в щет...

Есть правда пару вертуальных знакомых ,вышедших замуж за богатеньких и стареньких Америкосов с домом :mrgreen:
Так что я во многом согласна с Сергеем,если не сказать что согласна на 99% :roll: ....

Эх, приезжайте в Калифорнию, здесь таких большинство.
Я купил 1й дом в 95 за $410К, сейчас за $500 и сарай не купишь.
Politicians prefer unarmed peasants.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

idle0 wrote:

У вас мало знакомых из Калифорнии :mrgreen:

Малo....и все на рентах. :cry:
Признаться ,никому из них еше и 30 лет нет :D .
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

idle0 wrote:
Papillon wrote:ЕСли честно,то у меня нет ни однои знакомои семьи из ехУССР,кто бы купил дом за 600К,нет и за 400К :паин1: .

У вас мало знакомых из Калифорнии :мргреен:

и из Нью Йорка :D
o.k

Return to “Мой дом”