A Decade Under The Influence

Capricorn
Уже с Приветом

Re: A Decade Under The Influence

Post by Capricorn »

Tigra wrote:
Tigra wrote:
Mel Brooks
Young Frankenstein (1974)

Посмотрела вчера. Занимательно, но не более того. Правда, персонаж Игорь, он же Айгорь, такая милашка, что только ради него стоит фильм посмотреть. :umnik1:

...

Честно говоря не понятно почему етот фильм, да и некоторые другие, попали в список "влиятельных" филмов 70-х :pain1:

P.S. А мне в етом фильме понравилась Terry Hart, блондинка 8)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:Посмотрела вчера. Занимательно, но не более того. Правда, персонаж Игорь, он же Айгорь, такая милашка, что только ради него стоит фильм посмотреть. :umnik1:

Когда я приехал в Америку я недоумевал почему когда я называю свое имя американцы как правило начинали улыбаться. Оказалось из Франкенштейна. Я даже некоторое время просил называть себя Gary. Правда не понравилось самому. Квасное, русское взыграло, думаю хрен с вами дураками, ржите если угодно, а я буду называться так как меня нарекли родители.

Ну а потом русские поехали косяками и колоннами и американцы привыкли и теперь уже никто не ржет.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

OOOO wrote:
Tigra wrote:Посмотрела вчера. Занимательно, но не более того. Правда, персонаж Игорь, он же Айгорь, такая милашка, что только ради него стоит фильм посмотреть. :umnik1:

Когда я приехал в Америку я недоумевал почему когда я называю свое имя американцы как правило начинали улыбаться. Оказалось из Франкенштейна. Я даже некоторое время просил называть себя Gary. Правда не понравилось самому. Квасное, русское взыграло, думаю хрен с вами дураками, ржите если угодно, а я буду называться так как меня нарекли родители.

Ну а потом русские поехали косяками и колоннами и американцы привыкли и теперь уже никто не ржет.

OOOO- вот бы записали вас в загранпаспорте как Semen- а тут такой спеллинг имени в большом количестве привозят, то было бы действительно интересно. Как сказала одна американка ,увидев такое имя у российского иммигранта- Вот это имя для настоящего мужчины.! :lol:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Madam wrote:OOOO- вот бы записали вас в загранпаспорте как Semen- а тут такой спеллинг имени в большом количестве привозят, то было бы действительно интересно. Как сказала одна американка ,увидев такое имя у российского иммигранта- Вот это имя для настоящего мужчины.! :lol:

:D
Мою тетку звали Ира. Американцы все никак в толк не могли взять что обладатель имени Ira - женщина.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

OOOO wrote:
Madam wrote:OOOO- вот бы записали вас в загранпаспорте как Semen- а тут такой спеллинг имени в большом количестве привозят, то было бы действительно интересно. Как сказала одна американка ,увидев такое имя у российского иммигранта- Вот это имя для настоящего мужчины.! :lol:

:D
Мою тетку звали Ира. Американцы все никак в толк не могли взять что обладатель имени Ira - женщина.

Для них Россия все еще остается загадкой- после того, как меня спросили, а что, разве у вас и христиане есть, я перестала в этом сомневаться.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Madam wrote:Для них Россия все еще остается загадкой- после того, как меня спросили, а что, разве у вас и христиане есть, я перестала в этом сомневаться.

А когда мне пару раз заявили, что русские и немцы на одной стороне воевали во Второй Мировой, я и вовсе домой запросилась. :lol: Мне сказали, что если я в это не верю, так это результат коммунистической пропаганды. :|

И люди-то были образованные (формально). Правда, это было в определенных кругах и в определенной местности. Не все американцы так все-таки считают. В последнее время такое слышать не приходится.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:А когда мне пару раз заявили, что русские и немцы на одной стороне воевали во Второй Мировой, я и вовсе домой запросилась. :lol: Мне сказали, что если я в это не верю, так это результат коммунистической пропаганды. :|

А выиграли войну американцы. Высадившись в Нормандии. Да, я такое слышал, и тоже от образованных казалось бы людей.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Сегодня в 8 pm ET, по IFC будут показывать A Decade Under The Influence.

Return to “Литература и Искусство”