Леший wrote:Когда мне прислали неправильный код - в инструкции было что прямо счас с t-mobile SIM вводить. IMHO - разницы нет ..
.
Если просто ввести эти 8 цифр, то ровно ничего не происходит. Может надо в каком то меню что нибудь выбрать сначала?
venka wrote:Леший wrote:Когда мне прислали неправильный код - в инструкции было что прямо счас с t-mobile SIM вводить. IMHO - разницы нет ..
.
Если просто ввести эти 8 цифр, то ровно ничего не происходит. Может надо в каком то меню что нибудь выбрать сначала?
venka wrote:j' wrote:[:
1. Enter #0111*
2. Enter the unlock code
3. Press #
4. Press the Send key and the phone should display "Personalization Cancelled", if done correctly
Удачи!
Спасибо, только это для моего телефона не работает:( Какой у Вас телефон? У меня Motorola V60.
j' wrote:[Но такой порядок, мне кажется, дается для разблокировки всех телефонов...
...
dISEr wrote:Не знаю, что у вас за проблемы с T-Mobile. Среди всех сотовых операторов они считаются самыми демократичными по повобу разблокирования телефонов. Попробуйте разблокировать телефон у AT&T!
.
venka wrote:dISEr wrote:Не знаю, что у вас за проблемы с T-Mobile. Среди всех сотовых операторов они считаются самыми демократичными по повобу разблокирования телефонов. Попробуйте разблокировать телефон у AT&T!
.
Спасибо за ответ, dISEr! На самом деле, когда я звонил в Т-Мо, они мне сказали код и что надо ввести его, после того как я вставлю чужую СИМ-карту. Как оказалось (я сегодня провел исследование на Гугле), это так и есть -- для Motorola V60 -- надо вводить код, когда чужая карта уже в телефоне, он тогда сам спросит. Мне это не очень нравиться, потому что это всё будет в Питере происходить, и если код не сработает, то мне проблемно будет из Питера звонить в Т-Мо и ругаться. Но похоже ничего не поделаешь.
Леший wrote:[Дык это .. возьмите у друга/коллеги Cingluar или ATT и SIM вставьте в свой ...
venka wrote:Леший wrote:[Дык это .. возьмите у друга/коллеги Cingluar или ATT и SIM вставьте в свой ...
Идея приходила мне в голову. Но у всех знакомых или Т-Мо или Спринт... Кстати, вчера пришло таки письмо из Т-Мо с инструкцией. После трех попыток ее заполучить. Подпись под последним письмом была NatashaВезде наши люди