Каскыр wrote:На PayPal имеенся опция - Money Back Guarrantee. Стоит она рупь семдесят на транзакцию (если правильно помню...)
Она предлагается не на все аукционы. Аукционы выбираются случайным образом.
EugeneV wrote:> А можно ссылочку на аукцион?
Можно конечно, только что толку от нее. Тем более что прошло больше 90 дней, так что не уверен что лот еще виден
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3405477034
Nata Ivanova wrote:Еще виден.
Прикольное условие о шиппинге только через 30 дней после оплаты...
У них в feedbak удивитeльно много happy responses на то что seller не смог послать заказнное и вернул деньги + $100.
Yoksel wrote:Каскыр wrote:На PayPal имеенся опция - Money Back Guarrantee. Стоит она рупь семдесят на транзакцию (если правильно помню...)
Shin wrote:Кошмар! Я бы за километр к такому продавцу не подошел!
1) 95% позитивных откликов это ОЧЕНЬ мало. Я не покупаю у людей, имеющих более 2% отридцательных отзывов.
2) Поставка через месяц (presale) - это очень подозрительно. Я покупал свою последнюю видеокамеру на presale аукционе, но там у продавца были все опции оплаты, 100% положиткльного фидбека, он являлся членом squaretrade, и то я побаивался, но все обошлось, он работает и сейчас.
3) Private аукционы были придуманы для продажи adult товаров, а здесь у них почти все их лэптопы продавались через private. Это они опасались, что обманутые могут объединиться.
4) Ну про мани ордеры тут уже много сказали.
НИКОГДА не покупайтесь больше на такие аукционы. С первого же взгляда понятно, что это чистой воды мошенничество. Они раздавали по $100 за положительный отзыв. В списке оставивших отзывы довольно мало людей с высокими рейтингами, на новичков они и рассчитывали.
Ebay, считаю, должен получить по шапке за то что проворонили этих гадов. Куча фидбеков с сообщениями о возврате денег + $100 означает, что они заявляли ebay эту сделку несостоявшейся и возвращали таким образом fee за продажу. Большое количество откатов должно было насторожить ebay.
M.Wazowski wrote:глупости!!где вы такое услышали?
толковому кардеру вывести деньги с пейпала не представляет никакого труда. А кредитные карты ... а как вы их можете принять к оплате, если вы частное лицо???
M.Wazowski wrote:dISmAG wrote:M.Wazowski wrote:глупости!!где вы такое услышали?
толковому кардеру вывести деньги с пейпала не представляет никакого труда. А кредитные карты ... а как вы их можете принять к оплате, если вы частное лицо???
PayPal выступает гарантом того что если, сделка произошла с мощеником, то они деньги возвращают, а там уже тебя не должно волновать как вывели деньги из PayPala.
приятно, что еще кто-то принимает участие в обсуждении, но неплохо было бы почитать о чем идет речь, прежде чем вставлять свои ценные 5 копеек.
никто не говорил о том, вернет ли пейпал ди деньги или нет, говорилось о.... а впрочем, сам почитай....
M.Wazowski wrote:СРОЧНО связывайтесь с ибей и обрисовывайте им ситуацию -- кто продал, сколько денег было отправлено, что "продали" -- и самое главное -- результат сделки. Просите у них совета и помощи. Звоните им (если есть телефон), шлите письма на все известные адреса.
более того, с сообщите о мошенничестве в FBI.gov
вроде, их это обязанность тоже.
и главное -- не тяните.
Удачи.
Yoksel wrote:Каскыр wrote:На PayPal имеенся опция - Money Back Guarrantee. Стоит она рупь семдесят на транзакцию (если правильно помню...)