Azzi, спасибо за дельный совет! Страховка от работодателя будет, только какая незнаю.Что то есть pre-existing conditions мы то ещё пока далеки до полной информированности... Ed.
------------------
Будем рожать!!! Сколько стоит?
-
- Новичок
Будем рожать!!! Сколько стоит?
Я не спец в страховках.
Но мне кажется существуют по крайней мере два вида страховок: индивидуальные и групповые, когда страхуется вся компания например. Помоему вторая дешевле.
Но это уже от нас не зависит - какую страховку компания выберет, та и будет.
И еще, почему то все хвалят Trigon BC/BS PPO. Вроде ничего особенного, те же co-payment и т.п.
Например, сын на первое января умудрился поранить щеку. Так заклейка (хорошо хоть не зашивали - размер раны позволил) и то се обошлись в 350 из которых страховка покрыла 200.
А роды стоили 6000 (шесть, а не три, как я писал выше).
P.S. вообще страховки эти для меня темный лес.
Но мне кажется существуют по крайней мере два вида страховок: индивидуальные и групповые, когда страхуется вся компания например. Помоему вторая дешевле.
Но это уже от нас не зависит - какую страховку компания выберет, та и будет.
И еще, почему то все хвалят Trigon BC/BS PPO. Вроде ничего особенного, те же co-payment и т.п.
Например, сын на первое января умудрился поранить щеку. Так заклейка (хорошо хоть не зашивали - размер раны позволил) и то се обошлись в 350 из которых страховка покрыла 200.
А роды стоили 6000 (шесть, а не три, как я писал выше).
P.S. вообще страховки эти для меня темный лес.