Никаких диет!

EMT
Уже с Приветом

Re: Никаких диет!

Post by EMT »

Бродяга wrote:...Я тоже видел Арнольда, в феврале. И даже разговаривал с ним. Несмотря на сломанное плечо, выглядел он отлично. ...

Арнольд (при всех его болезнях) если и выглядит неплохо, так НЕ засчет диеты Аткинса, а за счет тех физических нагрузок, которые к его диете прилагались всю жизнь. Кроме того, мне очень хорошо известно что Арнольд всю жизнь ел карбогидраты, РАСТИТЕЛьНЫЙ протеин (гораздо меньше животного протеина) и овсянку.
Last edited by EMT on 14 May 2003 22:57, edited 1 time in total.
Мимоходом...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

EMT wrote:
Бродяга wrote:...Я тоже видел Арнольда, в феврале. И даже разговаривал с ним. Несмотря на сломанное плечо, выглядел он отлично. ...

Арнольд (при всех его болезнях) если и выглядит неплохо, так НЕ засчет диеты Аткинса, а засчет тех физических нагрузок, которые к его диете прилагались всю жизнь. Кроме того, мне очень хорошо известно что Арнольд всю жизнь ел карбогидраты, РАСТИТЕЛьНЫЙ протеин (гораздо меньше животного протеина) и овсянку.

EMT, не надо говорить то, что Вы не знаете, или знаете но плохо. Вы занимались бодибилдингом? Серьезно, по 5 раз в неделю, по 2 раза в день? Карбогидраты едят только при наборе массы, причем не едят "вредные" - сахар, фруктоза и т.п. растительный протеин впихивают недобросовестные производители - слим-фаст и прочая гадость. Раститетельный протеин усваиваивается только на 30-40% максимум. Народ принемает или сывороточный или яичный протеин.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

EMT wrote:Только физическая тренировка...

Только секс ... :mrgreen: Если Вам удастся перевалить планку до шести раз в день 8O , то Вы будете как БельМондо в молодости :mrgreen:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Бродяга wrote:
EMT wrote:

Арнольд (при всех его болезнях) если и выглядит неплохо, так НЕ засчет диеты Аткинса, а засчет тех физических нагрузок, которые к его диете прилагались всю жизнь. Кроме того, мне очень хорошо известно что Арнольд всю жизнь ел карбогидраты, РАСТИТЕЛьНЫЙ протеин (гораздо меньше животного протеина) и овсянку.

EMT, не надо говорить то, что Вы не знаете, или знаете но плохо. Вы занимались бодибилдингом? Серьезно, по 5 раз в неделю, по 2 раза в день? Карбогидраты едят только при наборе массы, причем не едят "вредные" - сахар, фруктоза и т.п. растительный протеин впихивают недобросовестные производители - слим-фаст и прочая гадость. Раститетельный протеин усваиваивается только на 30-40% максимум. Народ принемает или сывороточный или яичный протеин.

Пусть они едят все что хотят. Арнольд ест овсянку :wink: !

Про билдеров-долгожителей не слышал.

Сам бодибилдингом не занимался. С четырех лет до шестнадцати занимался спортивной гимнастикой и фигурным катанием. Яиц в спортшколе никто не пил и протеин в диких количествах не поглощал.
Мимоходом...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

EMT wrote:
Бродяга wrote:
EMT wrote:

Пусть они едят все что хотят. Арнольд ест овсянку :wink: !

Про билдеров-долгожителей не слышал.

Сам бодибилдингом не занимался. С четырех лет до шестнадцати занимался спортивной гимнастикой и фигурным катанием. Яиц в спортшколе никто не пил и протеин в диких количествах не поглощал.

Все едят овсянку:-) И завтракают все:-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:

Только секс ... :mrgreen: Если Вам удастся перевалить планку до шести раз в день 8O , то Вы будете как БельМондо в молодости :mrgreen:

Или в старости... :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:

Или в старости... :(

??? :pain1: Практикам такой феномен не известен 8O

Return to “Фитнес”