Убитым в Ираке американским солдатам посвящается

Мнения, новости, комментарии
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Tomcat2 wrote:
Bookman wrote:Извините, военные тоже люди. Им тоже кушать надо. И в бар они зайти хотят. А там платить надо. Вы предлагаете им ничего не платить?

Палачам испокон века платят

Солдатам тоже.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Token
Уже с Приветом

Re: Убитым в Ираке американским солдатам посвящается

Post by Token »

0001 0010 0011 0100 wrote:я вам желаю Dominicanus, рассказывая подобные "стишки" на публике, сучайно нарваться на брата или друга того "Texan Joe" которого вы тут "обмыли", они уж решат что с вами сделать.

А я вам желаю встретить мать тех детей которых сейчас убивают те о которых эти стишки, и рассказать почему они вам не нравятся, она то точно уже решила что с вами сделать.
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Vesh wrote:
Tomcat2 wrote:
Bookman wrote:Извините, военные тоже люди. Им тоже кушать надо. И в бар они зайти хотят. А там платить надо. Вы предлагаете им ничего не платить?

Солдатам тоже.

Солдаты Родину защищают от вторжения, а не наводят порядок в чужих краях.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Tomcat2 wrote:Солдаты Родину защищают от вторжения, а не наводят порядок в чужих краях.

Да, но если никто вторгаться не будет, то от кого же Вашим солдата Родину-то защищать?

Игорь
Token
Уже с Приветом

Post by Token »

kuznechik wrote:Политику Соединенних Штатов критиковать можно, но зачем же ухмылятся когда люди которые выполняют свои долг погибают. Не по своей воле они в Ирак отправились. Ну что Вам етот несчастний солдат плохого сделал?
.

Если вы не в курсе, армия в штатах необязательная и идут туда именно по своей воле, за деньги, убивать людей и отстаивать интересы тех кто за это платит. Даже после того как записался в армию, можно отказаться от выполнения приказа, за это не расстреляют... Кстати а что лично вам, кузнечик, сделали сотни убитых уже иракцев, в том числе женщин и детей?
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Tomcat2 wrote:
Vesh wrote:
Tomcat2 wrote:

Солдатам тоже.

Солдаты делают то, что им прикажут. Российские в том числе.
Token
Уже с Приветом

Post by Token »

Vesh wrote:
Tomcat2 wrote:
Vesh wrote:
Tomcat2 wrote:

Солдатам тоже.

Солдаты делают то, что им прикажут. Российские в том числе.

Это не делает их святыми. Также, если вы не занете о разнице между российсикми солдатами и американскими - прочитайте мой предыдущий пост в качестве одного примера.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Token wrote: ..Если вы не в курсе, армия в штатах необязательная и идут туда именно по своей воле, за деньги, убивать людей и отстаивать интересы тех кто за это платит. Даже после того как записался в армию, можно отказаться от выполнения приказа, за это не расстреляют... ...

Вы уверены? :pain1:

Путин тоже хочет сделать профессиональную армию. Вы несогласны с етим решением? :wink:
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Vesh wrote:Солдаты делают то, что им прикажут. Российские в том числе.

Согласен. И для Родины они всегда останутся солдатами. Только вот для народа другой страны они становятся палачами.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Token wrote:Те кто высказался, а что так злобно-обиженно? В поэтическом смысле стихи не уступают многим другим, используемым по другую сторону, по поводу которых вы почему-то не стремитесь с такой скоростью высказываться. Задело, да? Хорошие стихи должны задевать...

Уважаемый Тоken,
стихи с другой стороны не публиковылись в привете. Скорее всего их нет на русском языке. Про англиский судить не могу. Не специалист.

Про задевающие хорошие стихи:

"Пошел ........" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?
:D
Думайте, перед тем, как писать.
И лучьше 2 раза.
Last edited by Александер on 02 Apr 2003 00:45, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Token wrote:.....разнице между российсикми солдатами и американскими - прочитайте мой предыдущий пост в качестве одного примера.

Значит разницы между россискими контрактниками и американскими солдатами уже нет? :pain1:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:Ееее... контрактники в Чечне? :roll:

И контрактники в Чечне тоже.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

Александер wrote:"Пошел на х## , быдло,
Умой свое чувырло" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?

Вряд ли это кого заденет.
Что делать, если лучше сочинить у вас не получилось :pain1:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А я стишки про убитих Иракцев не виставляю. Ничего они мне не сделали, я их с роду не видела. Но а чем я им могу помочь??
Я против насмешек над погибшими любих стран. Ето же очень низко.
О добровольной Американской армие мне известно. Я сама хотела Air Force записатся два года назад. Хорошо что передумала. Если бы меня на войну послали, прикази бы выполняла бы. Зачем записыватся а потом отказиватся виполнять приказы. Абсурд...
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Tomcat2 wrote:
Vesh wrote:Солдаты делают то, что им прикажут. Российские в том числе.

Согласен. И для Родины они всегда останутся солдатами. Только вот для народа другой страны они становятся палачами.

Угу. Наши - разведчики, ихние - шпиёны.

Return to “Политика”