0001 0010 0011 0100 wrote:я вам желаю Dominicanus, рассказывая подобные "стишки" на публике, сучайно нарваться на брата или друга того "Texan Joe" которого вы тут "обмыли", они уж решат что с вами сделать.
А я вам желаю встретить мать тех детей которых сейчас убивают те о которых эти стишки, и рассказать почему они вам не нравятся, она то точно уже решила что с вами сделать.
kuznechik wrote:Политику Соединенних Штатов критиковать можно, но зачем же ухмылятся когда люди которые выполняют свои долг погибают. Не по своей воле они в Ирак отправились. Ну что Вам етот несчастний солдат плохого сделал? .
Если вы не в курсе, армия в штатах необязательная и идут туда именно по своей воле, за деньги, убивать людей и отстаивать интересы тех кто за это платит. Даже после того как записался в армию, можно отказаться от выполнения приказа, за это не расстреляют... Кстати а что лично вам, кузнечик, сделали сотни убитых уже иракцев, в том числе женщин и детей?
Bookman wrote:Извините, военные тоже люди. Им тоже кушать надо. И в бар они зайти хотят. А там платить надо. Вы предлагаете им ничего не платить?
Палачам испокон века платят
Солдатам тоже.
Солдаты Родину защищают от вторжения, а не наводят порядок в чужих краях.
Солдаты делают то, что им прикажут. Российские в том числе.
Это не делает их святыми. Также, если вы не занете о разнице между российсикми солдатами и американскими - прочитайте мой предыдущий пост в качестве одного примера.
Token wrote: ..Если вы не в курсе, армия в штатах необязательная и идут туда именно по своей воле, за деньги, убивать людей и отстаивать интересы тех кто за это платит. Даже после того как записался в армию, можно отказаться от выполнения приказа, за это не расстреляют... ...
Вы уверены?
Путин тоже хочет сделать профессиональную армию. Вы несогласны с етим решением?
Token wrote:Те кто высказался, а что так злобно-обиженно? В поэтическом смысле стихи не уступают многим другим, используемым по другую сторону, по поводу которых вы почему-то не стремитесь с такой скоростью высказываться. Задело, да? Хорошие стихи должны задевать...
Уважаемый Тоken,
стихи с другой стороны не публиковылись в привете. Скорее всего их нет на русском языке. Про англиский судить не могу. Не специалист.
Про задевающие хорошие стихи:
"Пошел ........" - сказанное в Ваш адрес заденет вас?
Думайте, перед тем, как писать.
И лучьше 2 раза.
Last edited by Александер on 02 Apr 2003 00:45, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
А я стишки про убитих Иракцев не виставляю. Ничего они мне не сделали, я их с роду не видела. Но а чем я им могу помочь??
Я против насмешек над погибшими любих стран. Ето же очень низко.
О добровольной Американской армие мне известно. Я сама хотела Air Force записатся два года назад. Хорошо что передумала. Если бы меня на войну послали, прикази бы выполняла бы. Зачем записыватся а потом отказиватся виполнять приказы. Абсурд...