![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Несколько вопросов относительно Флориды(+)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну во первых Дайвер Директ работает - их тут целая сеть, во вторых самое ныряние на Флорида Кейз - когда едешь на машине в Кей Вест, то постоянно
по дороге реклама - Дайвинг мол и прочее...
Ну а вообще даже в самом Бока Ратоне на рифах живности столько плавает
непередать...
А приятель мой постоянно ныряет за ракушками -кстати по большей части ночью с фонарями - вот это я вам скажу экстрим так экстрим-
Акул и Барракуд кстати никто не отменял...
по дороге реклама - Дайвинг мол и прочее...
Ну а вообще даже в самом Бока Ратоне на рифах живности столько плавает
непередать...
А приятель мой постоянно ныряет за ракушками -кстати по большей части ночью с фонарями - вот это я вам скажу экстрим так экстрим-
Акул и Барракуд кстати никто не отменял...
Знай наших!!!
-
- Уже с Приветом
[quote:f95c575d68="Andrey"][quote:f95c575d68="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:f95c575d68]
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:f95c575d68]
Это от Ваших запросов зависит. Если по-американски, то в любом рестране. Правда, они в 12:00 минут 30 погудят и разбегутся. По-русски до утра гулять надо. Тогда в "русский". Можете ко мне зайти. Я сегодня гусём запасся.![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Новый Год
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
где посоветуете встретить ?[/quote:f95c575d68]
Это от Ваших запросов зависит. Если по-американски, то в любом рестране. Правда, они в 12:00 минут 30 погудят и разбегутся. По-русски до утра гулять надо. Тогда в "русский". Можете ко мне зайти. Я сегодня гусём запасся.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
[quote:00d3241dbd="Notus00"][quote:00d3241dbd="smiley_pants"]а есть ли в районе Нового Года в Майами или окрестностях snorkeling? чтоб с equipment'ом только, своего-то нету
[/quote:00d3241dbd]
Equipment?? Ласты-маска в любом WalMart'e $20-30.. иех.. вода прозрачная - только смотреть нечего .. надо на острова..[/quote:00d3241dbd]
В гостиницах есть и с ластами маской и с аквалангом. Но острова, конечно, поинтересней будут.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Equipment?? Ласты-маска в любом WalMart'e $20-30.. иех.. вода прозрачная - только смотреть нечего .. надо на острова..[/quote:00d3241dbd]
В гостиницах есть и с ластами маской и с аквалангом. Но острова, конечно, поинтересней будут.
-
- Уже с Приветом
[quote:ce1da3861c="Справочник"][quote:ce1da3861c="Andrey"][quote:ce1da3861c="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:ce1da3861c]
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:ce1da3861c]
Это от Ваших запросов зависит. Если по-американски, то в любом рестране. Правда, они в 12:00 минут 30 погудят и разбегутся. По-русски до утра гулять надо. Тогда в "русский". Можете ко мне зайти. Я сегодня гусём запасся.
[/quote:ce1da3861c]
скажите куда зайдем
))
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:ce1da3861c]
скажите куда зайдем
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach
-
- Уже с Приветом
Re: Несколько вопросов относительно Флориды(+)
[quote:368376013b="Hrust"]мы запланировали поездку во Флориду с 25 декабря по 1 января, благодаря вашим советам даже наметили маршрут (St.Augustine, мыс Канаверал, Оrlando, Tampa, St.Petersburg, до Miami думаем не сможем доехать т.к. мало времени), и в ходе всего возникли некоторые вопросы :
* целесобразно ли будет планировать посетить Silver Springs природный парк (не улетят ли все птицы на юг и не впадут ли крокодилы в зимнюю спячку
)
* какой берег (Мексиканский залив или Атлантический океан) был бы предпочтительней для купания (или в это время года это занятие только для моржей
)
* и хотелось бы уточнить месторасположение Музея пиратов[/quote:368376013b]
Да это прямо наш маршрут! Только в Тампу наверное специально заезжать не стоит, едьте сразу в Санкт-Петербург Дали смотреть. Если в Орландо надумали ходить в Диснейленд, то это хотя бы пару дней надо на это. Попытайтесь остановиться в Кисими, это должно быть дешевле чем в Орландо.
Насчет Silver Springs, то в гостинницах должны быть их буклеты. Если буклеты валяюся где попало и есть всюду, то значит можно ехать. На крайний случай вот http://www.silversprings.com/index-flash.htm
Сьездите, напишите как оно там было.
Про музей пиратов самим хотелось бы узнать, узнаете, тоже напишите сюда, пожалуйста.
* целесобразно ли будет планировать посетить Silver Springs природный парк (не улетят ли все птицы на юг и не впадут ли крокодилы в зимнюю спячку
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
* какой берег (Мексиканский залив или Атлантический океан) был бы предпочтительней для купания (или в это время года это занятие только для моржей
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
* и хотелось бы уточнить месторасположение Музея пиратов[/quote:368376013b]
Да это прямо наш маршрут! Только в Тампу наверное специально заезжать не стоит, едьте сразу в Санкт-Петербург Дали смотреть. Если в Орландо надумали ходить в Диснейленд, то это хотя бы пару дней надо на это. Попытайтесь остановиться в Кисими, это должно быть дешевле чем в Орландо.
Насчет Silver Springs, то в гостинницах должны быть их буклеты. Если буклеты валяюся где попало и есть всюду, то значит можно ехать. На крайний случай вот http://www.silversprings.com/index-flash.htm
Сьездите, напишите как оно там было.
Про музей пиратов самим хотелось бы узнать, узнаете, тоже напишите сюда, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
[quote:c606185a8f="Andrey"][quote:c606185a8f="Справочник"][quote:c606185a8f="Andrey"][quote:c606185a8f="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:c606185a8f]
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:c606185a8f]
[/quote:c606185a8f]
скажите куда зайдем
))
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:c606185a8f]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:c606185a8f]
скажите куда зайдем
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:c606185a8f]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?
-
- Уже с Приветом
[quote:6f823b2c97="Справочник"][quote:6f823b2c97="Andrey"][quote:6f823b2c97="Справочник"][quote:6f823b2c97="Andrey"][quote:6f823b2c97="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:6f823b2c97]
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:6f823b2c97]
[/quote:6f823b2c97]
скажите куда зайдем
))
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:6f823b2c97]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?[/quote:6f823b2c97]
мы останавливаемся в
Best Western Thunderbird Beach Resort Hotel
18401 Collins Avenue
Sunny Isles Beach, FL, 33164
на сам НГ наверное пойдем в жемчужену или другую русскую вечеринку
нам сказали что снимают в какой-то гостиннице Балрум и там будет ужин и культурная программа![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:6f823b2c97]
скажите куда зайдем
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:6f823b2c97]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?[/quote:6f823b2c97]
мы останавливаемся в
18401 Collins Avenue
нам сказали что снимают в какой-то гостиннице Балрум и там будет ужин и культурная программа
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:024581e8ec="Andrey"][quote:024581e8ec="Справочник"][quote:024581e8ec="Andrey"][quote:024581e8ec="Справочник"][quote:024581e8ec="Andrey"][quote:024581e8ec="Справочник"]А что такое НГ? Новая газета?[/quote:024581e8ec]
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:024581e8ec]
[/quote:024581e8ec]
скажите куда зайдем
))
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:024581e8ec]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?[/quote:024581e8ec]
мы останавливаемся в
18401 Collins Avenue
нам сказали что снимают в какой-то гостиннице Балрум и там будет ужин и культурная программа
[/quote:024581e8ec]
Thunderbird - это старый отель, годов
, так 50-х. Находится почти напротив "русской плазы". Я живу севернее, метров на 500. Если соберётесь в "Жемчужину", скажите. Хозяин, Володя, мой приятель. Можно зарезервировать что-нибудь приличное. На неизвестное не ходите. Иногда такие вечеринки являются способом "отбиться" за весь год. Вспоминаю моих приятелей из Днепропетровска, которые плевались после такого НГ дней 10. Не смотря ни на что, позвоните. Плохого не посоветую.
Новый Год
где посоветуете встретить ?[/quote:024581e8ec]
скажите куда зайдем
мы там будем с 31 по 3 на Miami Beach[/quote:024581e8ec]
Звоните заранее. Тел. (305)753-1743 Мы всегда рады гостям. Где Вы будете на Miami Beach?[/quote:024581e8ec]
мы останавливаемся в
18401 Collins Avenue
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Thunderbird - это старый отель, годов
, так 50-х. Находится почти напротив "русской плазы". Я живу севернее, метров на 500. Если соберётесь в "Жемчужину", скажите. Хозяин, Володя, мой приятель. Можно зарезервировать что-нибудь приличное. На неизвестное не ходите. Иногда такие вечеринки являются способом "отбиться" за весь год. Вспоминаю моих приятелей из Днепропетровска, которые плевались после такого НГ дней 10. Не смотря ни на что, позвоните. Плохого не посоветую.
-
- Уже с Приветом
Поехать во Флориду на _ети_ выходные
Привет (в смысле - здрассте),
Куда можно поехать во Флориде, что бы подешевле и теплее?
Мы тут поняли, что в ети выходные мы совершенно не заняты и очень хочется на солнышке погреться.
Кстати, если есть какие другие места, где тоже тепло сейчас и недорого, скажите.
Спасибо большое
Куда можно поехать во Флориде, что бы подешевле и теплее?
Мы тут поняли, что в ети выходные мы совершенно не заняты и очень хочется на солнышке погреться.
Кстати, если есть какие другие места, где тоже тепло сейчас и недорого, скажите.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Простите, но у меня тоже вопрос. Про погоду и воду. Насколько тепло во Флориде в апреле? Можно ли купаться и на пляже валяться? Хочется солнышка поймать...
Элементарно!
В бассейнах при отелях - можно купаться круглый год.
Пляжи рекомендую на западном побережье - со стороны Мексиканского залива (например - район Тампы), там значительно теплее.
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
Помогли тебе твои ляхи?!
-
- Уже с Приветом