Как ввезти оружие в США?(из России)

Полезные советы, благоустройство и др.
Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

[quote:ffbc865f54="CYBOPOB"]
А интересно, вот эти болгарские АКМы, что тут продают сильно от русских отличаются? На вид я особой разницы не заметил.[/quote:ffbc865f54]
Пострелять из них надо чтобы понять. Во первых у них нет режима стрельбы очередями, только одиночными. Как и у китайский у них сильно накаляется ствол - сталь сакс и мастдай. Качество деталей посредственное. Конечно гораздо лучше китайский но все-же не то.
Digger2
Уже с Приветом

Post by Digger2 »

[quote:a5ea062027="CYBOPOB"][quote:a5ea062027="Леший"][quote:a5ea062027="CompuGeek"]

AK-47 is "machine gun" , as far as I remember ... Legality of having a "machine gun" depends on state law, not federal law. SAy one may have a machine gun in MA ( or Connecticut, one of our neighboors :) ) but can't have it in RI[/quote:a5ea062027]
Nope it's Assault rifle
http://kalashnikov.guns.ru/
[quote:a5ea062027]
AK- 47 Assault Rifle. The weapon was developed for motorized infantry, adopted
for service with the Soviet Army in 1949 and designated the AK-47. ...
[/quote:a5ea062027]
Вообще тут хорошо написано про всю эту путаницу
http://world.guns.ru/
"machine gun" - эт уже пулемет :)[/quote:a5ea062027]

Есть еще Sub-machine gun (подпулемет чтоли), например немецкий MP-40, или советский ППШ.
Но АК действительно называют Assault Rifle, потому что у него есть режим одиночной стрельбы, как у винтовки, тогда как у SMG нет такого режима. И насколько я знаю, все калаши болгарского производства, что здесь продаются не имеют режима стрелять очередями, они просто действуют как автоматическая винтовка. Кстати я в тире из такого стрелял - очень приличное оружие, из М16 тоже стрелял - тот болгарский калаш лучше чем М16 по точности, но тяжелее в 3 раза.[/quote:a5ea062027]
Согласен. M16 "ацтой" (с) по сравнению с калашом. Народ а есть ли в WA тир где можно снайперку взять в рент и в тире-же пострелять?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

[quote:f24c443041="Digger2"][quote:f24c443041="CYBOPOB"][quote:f24c443041="Леший"][quote:f24c443041="CompuGeek"]

AK-47 is "machine gun" , as far as I remember ... Legality of having a "machine gun" depends on state law, not federal law. SAy one may have a machine gun in MA ( or Connecticut, one of our neighboors :) ) but can't have it in RI[/quote:f24c443041]
Nope it's Assault rifle
http://kalashnikov.guns.ru/
[quote:f24c443041]
AK- 47 Assault Rifle. The weapon was developed for motorized infantry, adopted
for service with the Soviet Army in 1949 and designated the AK-47. ...
[/quote:f24c443041]
Вообще тут хорошо написано про всю эту путаницу
http://world.guns.ru/
"machine gun" - эт уже пулемет :)[/quote:f24c443041]

Есть еще Sub-machine gun (подпулемет чтоли), например немецкий MP-40, или советский ППШ.
Но АК действительно называют Assault Rifle, потому что у него есть режим одиночной стрельбы, как у винтовки, тогда как у SMG нет такого режима. И насколько я знаю, все калаши болгарского производства, что здесь продаются не имеют режима стрелять очередями, они просто действуют как автоматическая винтовка. Кстати я в тире из такого стрелял - очень приличное оружие, из М16 тоже стрелял - тот болгарский калаш лучше чем М16 по точности, но тяжелее в 3 раза.[/quote:f24c443041]
Согласен. M16 "ацтой" (с) по сравнению с калашом. Народ а есть ли в WA тир где можно снайперку взять в рент и в тире-же пострелять?[/quote:f24c443041]

В любом тире, где есть магазин. Прицениваешься к винтарю и говоришь - хотел бы попробовать как стреляет, покупаешь патроны и вперед. Только они сейчас разрешение могут потребовать или мембершип в тире, точно не знаю...
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Ok я спросил у народа у кого это реально есть. Калаши без автоматичиского режима не потому что болгарские а потому что низзя без специального разрешения. Видимо именно поэтому глазенки продавцов и загорались при "настоящий из россии", думали что не модифицированный. Далее если получить лицензию то все можно модифицировать назад, без лицензии тоже можно но можно сесть лет так на 10. У человека с которым разговаривал ( американец ) два AK один советский, другой китайский, говорит китайский атцтой.. Мужик кстати сказал что вроде даже как ВАЛ здесь легально обещал узнать цены
vovikr
Уже с Приветом

Post by vovikr »

По - моему, проще здесь все купить. Я видел в продаже калаш американского производства - очень хорошое впечатление, просто приятно взять в руки. А СКС разве что-то особенное из себя представляет? Вот я тут у товарища брал пострелять 3-х линейный карабин образца 42-го года, - это практически 3-х линейка Мосина, только чуть укорочена и штык откидной. Вот это вещь! С такими, практически, революцию делали. А бой какой! Сколько стреляеш, столько американки сбегаются посмотреть, что это так громко бабахкает.

Return to “Прочее”