AOL - уроды!!!

Банки, налоги, кредит
tarela_v
Удалён за неэтичное поведение

Post by tarela_v »

[quote:f9c4a57960="linklater"]А мне несказанно повезло: я задаром интернетом от АОЛ пользуюсь уже целый год!!![/quote:f9c4a57960]
Ндаааа.... вот начитался я тут высказываний типа процитированного... и стало мне жалко АОЛ.... И задумался: а кто же здесь уроды.... Не собираюсь оправдывать АОЛ, т.к. никогда не пользовался их услугами, а опираться привык только на свой опыт....

Но меня терзают смутные сомнения, что все, кто писал, даже и не думали с самого начала использовать услуги АОЛ... а с самого начала искали как бы ОБМАНУТЬ АОЛ и попользоваться интернетом "на халяву".... ;-))))) Они у меня почему-то не вызывают сочувствия... И уж ХВАСТАТЬСЯ тем, что ты кого-то удачно ОБМАНЫВАЕШЬ в течении длительного времени, не представляю кто может...

Лично у меня все симпатии на стороне АОЛ...
Eugene J
Уже с Приветом

Post by Eugene J »

[quote:228c902ea7="tarela_v"]Но меня терзают смутные сомнения, что все, кто писал, даже и не думали с самого начала использовать услуги АОЛ... а с самого начала искали как бы ОБМАНУТЬ АОЛ и попользоваться интернетом "на халяву".... ;-)))))[/quote:228c902ea7]Это вообще-то маркетинговый ход такой - заманить тех, кто "не думал с самого начала использовать услуги", потом часть (и немалая) остается. Расходы фирмы минимальные, почти нулевые, стратегия работает.

А вот ваш портрет показывает, что случается с теми, кто "привык только на свой опыт"
8O :) :D
tarela_v

Post by tarela_v »

[quote:7612237942="Eugene J"]Это вообще-то маркетинговый ход такой - заманить тех, кто "не думал с самого начала использовать услуги", потом часть (и немалая) остается.[/quote:7612237942]
Да, это нормальная маркетинговая техника. Дать людям попробовать то, что они не знают или не пробовали, в расчете, что им понравится и они начнут покупать их товар или подпишутся на их услуги. В Штатах это везде, особенно когда новый продукт пытаются протолкнуть на рынок. Но я не об этом. Просто можно по разному использовать эти возможности. Чтоб было понятнее или нагляднее, приведу другой пример. Во всем известном Costco тоже любят использовать эту технологию: везде по залу стоят люди и готовят в микроволновках продукты, которые у них за спиной. Можно подойти и попробовать. Если понравилось и захотелось купить, то и ходить искать далеко не надо, вот оно.. прямо за спиной... И я по себе вижу, что срабатывает: не имеешь представления о продукте... попробовал.. понравилось... купил сейчас.. дома распробовал... стал покупать регулярно.... т.е. попался на капиталистическую удочку... ;-)))))))) Но есть определенная категория людей, которая не пробует, а ходит по кругу и кушает.... ;-))))))) Как наелись, так можно и уходить... ;-)))))))) Не очень-то приглядное зрелище.. ;-))))))) Бог им судья..... ;-))))))))))) И хотя на мой взгляд аналогия очевидна и в случае с AOL и в случае с Costco, но хочется надеяться, что здесь на форуме никто не хвастал, что ему "несказанно повезло" и он постоянно бесплатно кушает в Costco подобным образом.... ;-))))))) Хотя.... кто его знает.... я тут человек новый на форуме..... может это уже и было.... просто я не нашел в архивах... ;-)))))))))))))
Eugene J
Уже с Приветом

Post by Eugene J »

[quote:5aeac0f212="tarela_v"][Но есть определенная категория людей, которая не пробует, а ходит по кругу и кушает.... ;-))))))) Как наелись, так можно и уходить... ;-)))))))) Не очень-то приглядное зрелище.. ;-))))))) Бог им судья..... ;-))))))))))) И хотя на мой взгляд аналогия очевидна и в случае с AOL и в случае с Costco, но хочется надеяться, что здесь на форуме никто не хвастал, что ему "несказанно повезло" и он постоянно бесплатно кушает в Costco подобным образом.... ;-)))))))[/quote:5aeac0f212]Я не знаю о ком вы говорите. Может, о бомжах (ну, типа как вы на фотографии? :| :P ) - так ни разу их не видел там - без карточки, да еще с вашим видом :) их туда не пустят, а покупать ее за $45 только для того, чтобы там эти крохи есть - явно нерентабельно. Ни разу не видел того, о чем вы пишете, правда, сильно и не приглядывался. Хотя если кто-то хочет все попробовать - почему бы и нет?

Расскажу про себя. Заказывал ATT Cable - 1.5 мес. бесплатно и был почти уверен, что потом заканселю. В результате пользовался год. Другой пример. Заказывал TV Guide - 4 номера бесплатно - try free. Не понравился. Практически и не заглядывал в него. Честно отписался. В ответ - намеки-полуугрозы про кредитную историю - типа ты чего это, чего там пробовать, вон он сто лет у каждой кассы висит. Больше не пробую журналов вообще - ну их на фиг. Но вы уж не стесняйтесь, распространите свою жалость и на этот журнальчик, а свою ненависть - и на меня... :|

И можете не извиняться. Вы прекрасно вписываетесь в атмосферу Привета. Хамство и ненависть тут на каждом шагу. В том числе от модераторов типа автомобилей.
tarela_v

Post by tarela_v »

[quote:669d283d3a="Eugene J"]Расскажу про себя. Заказывал ATT Cable - 1.5 мес. бесплатно и был почти уверен, что потом заканселю. В результате пользовался год. Другой пример. Заказывал TV Guide - 4 номера бесплатно - try free. Не понравился. Практически и не заглядывал в него. Честно отписался. В ответ - намеки-полуугрозы про кредитную историю - типа ты чего это, чего там пробовать, вон он сто лет у каждой кассы висит. Больше не пробую журналов вообще - ну их на фиг. Но вы уж не стесняйтесь, распространите свою жалость и на этот журнальчик, а свою ненависть - и на меня... :| [/quote:669d283d3a]
Ну, по поводу журнальчика аналогия не прослеживается, однако... Если вы хотели посмотреть что он из себя представляет, не понравился, отказался, то лично мне кажется, что все в порядке вещей... Я не знаю почему это так близко к серцу принято??? То, что я описывал, быстрее похоже на другую аналогию: человек изо всех сил старался намеренно надуть журнал, (Ура!!!) ему это удалось.... и вот теперь он вне себя от радости изо всех сил старается похвалиться своей "удалью".... ;-)))))))))

Зачем же ненависть??? Очевидно меня неправильно поняли. Если у меня и возникают какие-то чувства, то уж ни в коем случае не ненависть... обыкновенная брезгливость... Человек украл... и хвастается этим... Я не вижу за что его ненавидеть... Но подобное общество не радует.... ;-)))))))))))))

[quote:669d283d3a="Eugene J"]
И можете не извиняться. Вы прекрасно вписываетесь в атмосферу Привета. Хамство и ненависть тут на каждом шагу. В том числе от модераторов типа автомобилей.[/quote:669d283d3a]
Я тут человек новый и ничего не буду говорить по поводу хамства и ненависти на каждом шагу. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! Времени не было разобраться.... Может и модераторы такие... Но опять-таки не знаю пока... ;-)))))) Но у меня вопрос тогда к вам... Не претит во всем этом вариться??? В хамстве и ненависти на каждом шагу??? Ей богу не стоит мучать себя... да еще и насиловать себя на каждом шагу... ;-)))))))))))))

Я со своей стороны могу только сказать, что экземпляры мной описанные, составляют все-таки исключение, а не правило.....
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

[quote:645e7da3c3="lxf"]Не ISP, а Джек-Потрошитель какой-то :cry: Сколько народу разводят по одной схеме. Может объявить конкурс на лучший anti-AOL ? Типа подкладывать им чековый счет, на котором осталось 2 цента. Нехай подавятся ! :P[/quote:645e7da3c3]

нет . просто генерировать одноразовую кредитку
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Не объясните-как это генерировать одноразовую кредитку? Что для этого надо? У меня вот есть обычный чекинг и я хочу подписаться например на какую то услугу on-line , за 9,99$ на 1 месяц, не больше. Как мне это осуществить через одноразовую кредитку?
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

[quote:68bc0a25ff="Maestro"]Не объясните-как это генерировать одноразовую кредитку? Что для этого надо? У меня вот есть обычный чекинг и я хочу подписаться например на какую то услугу on-line , за 9,99$ на 1 месяц, не больше. Как мне это осуществить через одноразовую кредитку?[/quote:68bc0a25ff]

Как минимум 3 мои кредитные карты (1 Американ Експресс и 2 разные от Ситибанка) имеют возможность быть представлены в виде одноразовых номеров. Номер этот генерируется на страничке банка в интернете.
Он привязан к кредитке и не может быть использован фирмой потом для того чтобы счаржить с тебя что то еше.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

А где на страничке банка, в каком месте? Расскажите на примере ситибанка к примеру. Куда там идти с первой страницы?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Злым на AOL - сюда
http://www.litigation-results.com/aol.htm

"Мелкие детали" тут http://www.cnn.com/2000/TECH/computing/ ... suits.idg/

К этому добавли совсем недавно еще один с.а. про strat-up pop-up окошко при нажатии на Close button которого (а других кнопочек там просто нет, и пока окошко не закроешь фиг что увидишь) открывало еще один account для вас за "почти даром" и нужно звонить было и явно его отключать.

Я уже не говорю про шалости вроде http://www.lieffcabraser.com/aol_contact.htm

А, вообще, сколько удивительного дает гугл по словосочетанию AOL class action
:)
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

Я таки не понял, предыдущего оратора, который насчет совести.
О какой совести в бизнесе вообще можно говорить? Это, что, детство в попе играет?
Компания задорого предлагает свой сервис, причем для приманивания покупателей предлагает бесплатно его использовать. Потребитель пользуется предоставляемой возможностью и делает это на халяву. Естественно в итоге платит тот, кто пользуется сервисом.
Вы не удивляетесь тому, что скажем, диллер дает вам потестдрайвить машину задаром? Даже, если и понимает, что вы ее не купите.
Тот же скажем АОЛ, шлет каждый месяц мне свои диски, которые мне приходится выкидывать в помойку. А в итоге, за все платит мой знакомый, который пользуется АОЛ ом четыре года. И никак не может с него слезть, привык к их дурным окнам. И что, мне переживать по сему поводу?
tarela_v

Post by tarela_v »

[quote:2cb9c187d4="adda"]Вы не удивляетесь тому, что скажем, диллер дает вам потестдрайвить машину задаром? Даже, если и понимает, что вы ее не купите. [/quote:2cb9c187d4]
Меня не удивляет ни диллер, который дает вам потестировать машину вокруг его диллерской, ни вы, если попробуете что это такое. Даже если в данную минуту не собираетесь покупать, то не думаю, что будете болтаться по диллерским, чтоб кататься на их машинах. Себе дороже будет. Значит есть какие-то задумки на будущее, если оказались на диллерской.

Но человек, который якобы купил машину, через какое-то время за 5 минут до разрешенного окончания срока возврата (кажется на диллерских это 3 дня) быстренько ее сдает под соусом, что не понравилось, вызывает смешанные чувства, когда начинает хвастаться как он надул диллера: взял у них машину, чтоб перед своей девушкой повыпендриваться, бесплатно поездил и все им вернул. Потом остается только удивляться почему коренные американцы с таким презрением относятся к эмигрантам.

А по поводу того, что AOL слишком дорогой, так ведь они не заставляют вас силой пользоваться их услугами. Не по карману - не пользуйтесь. Но это не означает, что у них надо воровать. И тем более хвастаться этим, как удалью... Я встречал где-то на интернете ссылки на Juno, NetZero и еще какие-то компании, которые предоставляют какой-то ограниченный бесплатный сервис. Идите к ним.. с их качеством... В Америке повсюду один и тот же товар продается в два-три, а иногда и десять раз дороже.... Товар один, а услуги и качество обслуживания - разное. Если дорого, то идите в магазин 99 cent и покупайте там, ведь силой вас никто не тянет в дорогие магазины. Быстрее всего даже наоборот!!! ;-))))))))))))))))))))))))

P.S. Хочу добавить, что не являюсь пользователем AOL и никогда им не был, так что те, кто ворует у него, не повышают стоимость моих услуг. У меня дома кабельное подключение совершенно к другой компании и меня не мучает злость, что я из-за кого-то плачу больше. Это не злость.. это совершенно другое.. ;-))))))))))))
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

[quote:4bce0d266d="Maestro"]А где на страничке банка, в каком месте? Расскажите на примере ситибанка к примеру. Куда там идти с первой страницы?[/quote:4bce0d266d]

https://www.citibank.com/us/cards/vanpr ... BD52A39AEF
Это у них называют Virtual account number

А у Амекса
https://login.americanexpress.com/sso/d ... card%2Ejsp
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

[quote:d27be2270f="tarela_v"][quote:d27be2270f="adda"]Вы не удивляетесь тому, что скажем, диллер дает вам потестдрайвить машину задаром? Даже, если и понимает, что вы ее не купите. [/quote:d27be2270f]
Меня не удивляет ни диллер, который дает вам потестировать машину вокруг его диллерской, ни вы, если попробуете что это такое. Даже если в данную минуту не собираетесь покупать, то не думаю, что будете болтаться по диллерским, чтоб кататься на их машинах. Себе дороже будет. Значит есть какие-то задумки на будущее, если оказались на диллерской.

Но человек, который якобы купил машину, через какое-то время за 5 минут до разрешенного окончания срока возврата (кажется на диллерских это 3 дня) быстренько ее сдает под соусом, что не понравилось, вызывает смешанные чувства, когда начинает хвастаться как он надул диллера: взял у них машину, чтоб перед своей девушкой повыпендриваться, бесплатно поездил и все им вернул. Потом остается только удивляться почему коренные американцы с таким презрением относятся к эмигрантам.

А по поводу того, что AOL слишком дорогой, так ведь они не заставляют вас силой пользоваться их услугами. Не по карману - не пользуйтесь. Но это не означает, что у них надо воровать. И тем более хвастаться этим, как удалью... Я встречал где-то на интернете ссылки на Juno, NetZero и еще какие-то компании, которые предоставляют какой-то ограниченный бесплатный сервис. Идите к ним.. с их качеством... В Америке повсюду один и тот же товар продается в два-три, а иногда и десять раз дороже.... Товар один, а услуги и качество обслуживания - разное. Если дорого, то идите в магазин 99 cent и покупайте там, ведь силой вас никто не тянет в дорогие магазины. Быстрее всего даже наоборот!!! ;-))))))))))))))))))))))))

P.S. Хочу добавить, что не являюсь пользователем AOL и никогда им не был, так что те, кто ворует у него, не повышают стоимость моих услуг. У меня дома кабельное подключение совершенно к другой компании и меня не мучает злость, что я из-за кого-то плачу больше. Это не злость.. это совершенно другое.. ;-))))))))))))[/quote:d27be2270f]

-прием который особено обожаю : "не можш себе позволить - не бери" .. это то $25/m ???
-прием №2 .. "хотя я сам не читал эту книгу, но гневно осуждаю".. попробуйте их сервис сами потом и будет предмет для разговора.
"коренные американцы с таким презрением относятся к эмигрантам." no comments.. ))
-и еще вопрос - вы пробовали возвращать дилеру купленую машину через 3 дня??
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

[quote:1a080124df="tarela_v"]Потом остается только удивляться почему коренные американцы с таким презрением относятся к эмигрантам.
[/quote:1a080124df]

По поводу первого, вы просто не в курсе наверное, но коренные Американцы так и делают и очень часто.
По поводу воровства у AOL... ну это немного наивный взгляд на проблему. Я вот купил себе Dell там был "бесплатный AOL" на год, я им пользовался пока не провели в моей эрии кабель. Потом не пользовался но и не отключался потому как и думать забыл про него. Потом здесь на форуме увидел как народ мучается (у меня оставалось около месяца на AOL) и решил пока не поздно отключится. Это у меня заняло около 3 телефонных звонков и почти месяц ругани. И это уже после произнесения всех заклинаний которые здесь упомянались для ускорения процесса. Поговорив со своими знакомыми и сотрудниками Американцами я понял что воры как раз это AOL.
Так что удачи вам в поисках истины...:)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер

Return to “Финансы”