Можно ли делать Balance Transfer не имея balance?

Банки, налоги, кредит
ROBUS
Уже с Приветом

Re: Можно ли делать Balance Transfer не имея balance?

Post by ROBUS »

[quote:4a50ce2bcb="алёша"]если Вы также забили на минимальный месячный взнос, боюсь, Вас будет ждать неприятный сюрприз и этот 0% вам выйдет боком :umnik1:[/quote:4a50ce2bcb]

У кого там плохо с пониманием прочитанного текста? :mrgreen:
3 раза сказал , что положил остаток от машины -, которыиь делится на 12 равных платежеи и платится каждыи месяц , все тоже самое как и ссуда только процентов нет. :umnik1:
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Всё никак не могу поверить в такое счастье!:)

Значит всё таки можно взять денежку (скажем10 тыс) без баланса на какой-либо карточке?
И заплатить её в фонд покрытия заёма на дом?
И кроме того что нельзя ничего больше покупать, нельзя задерживать минимальную месячную опллату нигде подводных камней больше не скрывается?

Амне вот тут один американец сказал, что они* могут не разрешить когда мы надумаем ( т.е. когда срок ноля процентов подойдёт к концу) могут не захотеть принимать полную оплату и для этого нужно будет заплатить какую-то фии.
Есть ещё такие условия? И как они на инглыше будут звучать ( чтоб не проглядеть)?
kitti
Уже с Приветом

Post by kitti »

[quote:9d4f8f563e="IRISHA74"]
Амне вот тут один американец сказал, что они* могут не разрешить когда мы надумаем ( т.е. когда срок ноля процентов подойдёт к концу) могут не захотеть принимать полную оплату и для этого нужно будет заплатить какую-то фии.
Есть ещё такие условия? И как они на инглыше будут звучать ( чтоб не проглядеть)?[/quote:9d4f8f563e]

Что-то я о таком первый раз слышу 8O
Люди, проясните пожалуйста ситуацию, кто в курсе.
Я знаю только о препэймент пенальти у лоанов на дом, а тут вроде про кредитки говорят 8O
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

фигня какая то. я так много раз делала - под 0% а потом выплачивала. никаких фи или проблем. там кто то что то не так понял, или карточка какя то "левая', для начинающих.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

[quote:010f323f91="kitti"][quote:010f323f91="IRISHA74"]
Есть ещё такие условия? И как они на инглыше будут звучать ( чтоб не проглядеть)?[/quote:010f323f91]

Что-то я о таком первый раз слышу 8O
Люди, проясните пожалуйста ситуацию, кто в курсе.
Я знаю только о препэймент пенальти у лоанов на дом, а тут вроде про кредитки говорят 8O[/quote:010f323f91]
Я тоже никогда раньше не слышал про какие-либо проблемы с этим - 0% при условии своевременной оплаты мини мальных платежей каждый месяц он и есть 0%, и ничего с ним не происходит. Если мы когда-то это кредитную историю строили - то пусть теперь она поработает на нас. :umnik1: :mrgreen:

Return to “Финансы”