[quote:8d912b65a7="andral"]V banke, gde u vas schet stopudovo est "coin maschine", esli net - IM ne povezlo, otkazat ne imeut prava, osobenno esli vi poprosite eti dengi polojit vam na schet[/quote:8d912b65a7]
В банкомат монетки не положишь, а к teller'у идти - по 3 доллара берут (Bank One Chicago). Так что неслабое фи получается...
Михаил
Куда девать монеты?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я тоже мелочью люблю кормить почтовые автоматы!
Они кушают все подряд.
Обычно я покупаю в доллар сторах за 1 дол пакетик с рулончиками для собирания монет. Квотеры как правило находят применение а остальная мелочь идет в бумажные рулоны.
Как заполнятся штук 10-15 несу их в банк (ВоА на данный момент). Отдаю теллеру, он записывает мой номер счета и телефон на случай если я вместо монет чего другое подложила. И дает мне бумажные купюры. Никаких фии.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Обычно я покупаю в доллар сторах за 1 дол пакетик с рулончиками для собирания монет. Квотеры как правило находят применение а остальная мелочь идет в бумажные рулоны.
Как заполнятся штук 10-15 несу их в банк (ВоА на данный момент). Отдаю теллеру, он записывает мой номер счета и телефон на случай если я вместо монет чего другое подложила. И дает мне бумажные купюры. Никаких фии.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.