Любителям подсчета credit score

Банки, налоги, кредит
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

Под влиянием темы спросил у loan officer свои рейтинги: 771, 756, 766 :)
Был небольшой лон на машину ~6.5К, давно выплаченный и забытый. Карточек у меня вообще одна, у жены две.
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

[quote:92c3daaf64="Gollum"]
Возможно, то, что было со мной - исключение, но мне одновременно предложили Chase Platinum Mastercard $ 11K limit, no annual fee, 10.74% APR + benefits и какой-то ужас по телефону из какой-то дыры в Ohio - 27% APR. Так что и у них бывают проколы, несмотря на то, что платил я последние 5 лет примерно одинаково.[/quote:92c3daaf64]

Кстати о Chase Platinum Mastercard . Позвонили говорят мол не хотите ли наш замечательный Mastercard ? У меня только Visa подумал - может для коллекции, говорю - присылайте условия а то скороговорку слушать в лом еще какой фи пропустишь...
Прислали саму карточку :x с большим буклетом не по делу и одной страничкой разнокалиберного шрифта по делу.. но чуствую что в этой страничк может быть не все грабли описаны.

Вот думаю что делать - активировать/не активировать.
7k - хорошо как раз собирался сходить в CU чтоб подняли до 5K (думаю без проблем поднимут)
0 APR на трансфер баланса - к терапевту особенно с фи
APR какой-то - пофигу, принципиально плачу баланс, еще ни один картодатель с меня ни цента процентами не поимел.
бенефитов особых не перечислнно - какого она тогда платиновая? или на том листочке такой инфы быть не должно..
В общем для коллекции я бы взял, но не нравится их поспешность.
Gollum
Уже с Приветом
Location: Proud Democratic Republic of Estonia --->USA, Maryland

Post by Gollum »

[quote:9269424e1c="Sergey_P"][quote:9269424e1c="Gollum"]
Возможно, то, что было со мной - исключение, но мне одновременно предложили Chase Platinum Mastercard $ 11K limit, no annual fee, 10.74% APR + benefits и какой-то ужас по телефону из какой-то дыры в Ohio - 27% APR. Так что и у них бывают проколы, несмотря на то, что платил я последние 5 лет примерно одинаково.[/quote:9269424e1c]

Кстати о Chase Platinum Mastercard . Позвонили говорят мол не хотите ли наш замечательный Mastercard ? У меня только Visa подумал - может для коллекции, говорю - присылайте условия а то скороговорку слушать в лом еще какой фи пропустишь...
Прислали саму карточку :x с большим буклетом не по делу и одной страничкой разнокалиберного шрифта по делу.. но чуствую что в этой страничк может быть не все грабли описаны.

Вот думаю что делать - активировать/не активировать.
7k - хорошо как раз собирался сходить в CU чтоб подняли до 5K (думаю без проблем поднимут)
0 APR на трансфер баланса - к терапевту особенно с фи
APR какой-то - пофигу, принципиально плачу баланс, еще ни один картодатель с меня ни цента процентами не поимел.
бенефитов особых не перечислнно - какого она тогда платиновая? или на том листочке такой инфы быть не должно..
В общем для коллекции я бы взял, но не нравится их поспешность.[/quote:9269424e1c]

бенефиты у карт такого калибра примерно одинаковы: страховка на рентованную машину, удваивают гарантию на товары, roadside assistance и проч. Nа эти блага можно посмотреть на самом сайте банка и /или Мастеркарда.

Return to “Финансы”