Каждый месяц я стараюсь набирать эти 1200 и выплачивать вовремя надеясь что это улучшит мою кредитную историю. То есть прямо говоря я набираю покупок каждый месяц по этой карте на 1200 и когда приходит счет то все выплачиваю разом...
Но я слышал что надо тратить где то 40 процентов от твоей линии а не всю линию. Тогда история будет лучше.. правда ли это?
Ошибаюсь ли я поступаю таким образом каким делаю я? Или это нормально и главное чтобы не превышал линиию и выплачивал вовремя?
Спасибо[/quote:e390636a40]
Месяца за два до того, как соберетесь апплаиться на другую кредитку, выплатите баланс полностью и держите его на уровне 20%.
По поводу выплаты до выставления стэйтмента, которую тут советовали - не вижу смысла, потому что вы теряете деньги, которые могли бы заработать за всемя grace period.
А звонящим из банка так и говорите - не хватает лимита, слишком быстро трачу. Может и поднимут.
Да и вообще, в том, что они звонят, нет ничего страшного. Мне несколько раз звонили с подозрением на card theft, я только доволен - значит, не зря у них секьюрити деньги получает. Транзакции хоть и были моими, но выглядели действительно довольно странно с точки зрения повседневной жизни обычного американца.
Особенно меня повесилило их предложение: "Мы тут у вас странные транзакции нашли. Не хотите ли их заканселить?". Чуть не согласился
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)