Трамп или Камала? Кто победит?

Мнения, новости, комментарии

Трамп или Камала? Кто победит?

Poll ended at 06 Nov 2024 01:20

Трамп
23
61%
Камала
15
39%

Total votes: 38

sergant
Уже с Приветом

Re: Трамп или Камала? Кто победит?

Post by sergant »

Illusion wrote: 23 Oct 2024 18:41Ну так… «всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод». :mrgreen: Система верований человека имеет мало общего с умом. Вот это и есть истина :wink:
В реальном мире каждый считает, что он на стороне "добра", а все кто против на стороне "зла".
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

<Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

ARARAT. wrote: 23 Oct 2024 23:17 <Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

Я сам или не пойду на голосование или опять буду голосовать против, а не за... Но как же мне ето надоело....
Не идти на голосование это как
"назло бабушке уши отморожу" - выиграет тот кто ещё хуже. :(
С одной женщиной беседовала.
Она:
"Ни который не нравится и вообще не пойду голосовать".
Я:
"Да, в Трампе нет ничего хорошего
но Харрис несравнимо хуже.
Вы видите как преступность выросла и сколько бездомных
так что уже надо ходить с опаской для жизни?
Так вот при Харрис это всё возрастёт в геометрической прогрессии
т.к она планирует открыть все границы
и вся эта мразь без проверки их документов заполонит улицы
и сделает ситуацию вообще неуправляемой. :(
В то время как Трамп постарается закрыть границы и сделает жизнь более безопасной".
Она:
"Да, это правда.
Наверно всё таки пойду голосовать за Трампа т.к обрыдла эта преступность и беспредел".

Также неоспоримые преимущества Трампа в том что он закончит эту бойню в Украине просто заморозив поставки оружия фашистам. :good:

Помните что при Трампе не было войн а демы их развязали и не планируют остановить.
Конечно новый Гитлер Зеля и вся его кодла панически боятся прихода Трампа
и "спят и видят"
как Харрис будет отваливать им оружия массового уничтожения
которые будут лететь вглубь России
и сделает эту бойню без конца и края пока весь мир в шепки не разлетится.
Харрис не только будет способствовать украинскому фашизму но она также будет помогать исламским террористам потому что её цель разуршить истинные демократии и восстановить фашизм доделав то что Гитлер не доделал.
Зеля надеется стать её приёмным сыном/бойфрэндом
и на радостях сбацает что нибудь на рояле
под её громоподобный ненормальный смех :fr:
следующий
за убийствами людей и за разрушением мира.
Украинские обозреватели говорят что несмотря на несогласие германского канцлера Шольца
с приходом Харрис
фашистов Украины примут в НАТО ....и уж тогда они развернутся поставив на колени Россию а потом и весь прогрессивный мир.
Естественно никакой здравомыслящий человек не будет голосовать за ненормальную
Харрис чтобы

интернациональный терроризм поднял голову и задушил истинные демократии да и весь мир. :evil:
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.

Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.

А по поводу не ходить голосовать - в этом есть опредёлённый смысл.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Если Трамп победит то мечты клоуна Зели попасть его стране в НАТО в труху развеются. :great:
Трамп не уважает НАТО считая что они за счёт Америки жируют
и очевидно
Трамп не будет поддерживать фашистскую Украину т.к эта страна практически против него себя позиционирует
положив под сукно дело со взятками преступной семейки Байдена в прошлых президенских выборах
и явно благоволя к демам
на недавней встрече в
надежде на всестороннюю поддержку от них.

Украинцы в ужасе от возможного избрания Трампа
и предвкушают правление верблюдицы чтоб
"по полной русню замочить". :crazy:

Харрис всесторонне поддерживает планы нового Гитлера Зели о вступлении
в НАТО
и продолжение бойни будет сопровождаться её
гомерическо-сумасшедшим ржанием для всеобщего ужаса веселья. :fr:

Избрание этой идиотки будет хорошо только для фашистов, криминалов,
преступников
и геев вкупе с трансжендерами.

So Ukraine's victory plan is to join NATO so that NATO countries will be required to fully support their war? What a joke that U.S. and the rest of NATO hasn't blatantly shot down that plan. No more U.S. soldiers need to die fighting another country's wars!

Украинский план победы это присоединиться к НАТО так чтобы эти страны полностью должны были поддерживать эту войну.
Это просто анекдот что Америка и НАТО не заморозили на корню этот план.
Не должны солдаты Америки умирать воюя в войнах другух стран.

https://www.yahoo.com/news/ukraines-zel ... 35086.html
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

oleg lebedev wrote: 23 Oct 2024 18:25 Я ещё и с другими критериями сталкивался, которыми люди руководствуются при голосовании.
Что-то типа, "мой отец голосовал за демократов и я тоже за них буду".
При этом человек жаловался на повышение цен на всё и трудности свести концы с концами. На это у него было объяснение, что виновата жадность компаний. Другими словами, он никак не связывал свой политический выбор с ухудшением своего экономического положения.

Многие рассматривают выбор при голосовании, как ставку на своего кандидата при ипподромных гонках.
Неважно, что кандидат говорит и делает, а просто хочется чтобы победила его "лошадь".

А стадный эффект? Демократы всё время завышают шансы своего кандидата победить с тем чтобы послать мысль "Голосуй за победителя!". Люди без явных предпочтений инстинктивно хотят примазаться к команде, которая победит.

Наверное, в основе этого всего - неспособность связать результаты политического выбора с последующим влиянием этих результатов на своё будущее.
Строго говоря, стадный эффект, голосование за победителей, гадания - это всё что у людей есть.
Влияние чего либо на будущее от людей закрыто. Все уверены что выбор очевиден, и у всех разное кино в голове.
При всей моей симпатии к Трампу, я не исключаю что после его прихода к власти мы будем с ностальгией вспоминать доброго дедушку Байдена.
Например потому что Трамп привык всех пугать, и, как ему казалось - успешно. А после начала войны угрозы, самые страшные, перестали приниматься серьезно. И придется прибегнуть к реальному насилию, как внутри страны, так и снаружи. И неизвестно какие щепки полетят тогда...
На всякий случай - это чисто предположение, мысленный эксперимент.
Опять таки, если будет плохо при Трампе - это не значит что при Камале было бы хорошо.
Один Бог знает как будет, как было бы, и как должно быть.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by ARARAT. »

oleg lebedev wrote: 24 Oct 2024 02:01 Вы совершенно безосновательно считаете, что Трамп заиорозит поставки оружия на Украину и прекратит конфликт. Трамп пребывает в иллюзиях что один его окрик заставит Путина подчинится. А если его иллюзии не реализуется он может полезть нахрапом, принимая импульсивные решения и это вполне может привезти к резкому обострению конфликта между НАТО и Россией.

Пока Россия не выплнит свои задачи по безопасности вряд ли конфликт остановится, т.к. Трампу не позволят закончить войну.

А по поводу не ходить голосовать - в этом есть опредёлённый смысл.
Как всем известно, решение кого изберут будет определено в swing штатах. Я, например живу в демократическом и мой голос гарантировано утонет в демократических массах.
Я никого не призываю не ходить на выборы, но эти выборы похожи на попытку купить яблоки в супермаркете где есть только 2 сорта: гнилые и очень гнилые. Поэтому можно ничего не покупать.
+100000000
:great:
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

ARARAT. wrote: 23 Oct 2024 23:17 <Голосуй не голосуй все равно получишь своего президента>

https://youtu.be/4SCrZ6bEqAc

ент я про кирилицу :-)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Украинский/фашистский обозреватель ужасается если Трамп победит
и он надеется что женщины
будут за Харрис т.к она за аборты.
Но и Трамп сам не против абортов
и аборты потому будут разрешены при Трампе.
Украинские фашисты мечтают воевать вечно пока весь мир в преисподню не пошлют.
Ну и естественно телега катится на Путина, Маска и т.д хотя
"нечего на зеркало пенять коль рожа крива".
Поэтому абсолютно необходимо голосовать против фашистки Харрис поддерживающей украинских нацистов.

https://www.youtube.com/watch?v=JLxO78zj9Mw
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Харрис тупая фашистка которая даже ярлык нациста на Трампа прилепить не сумела
потому что она сама ярая нацистка и антисемитка
которой
- "нечего на зеркало пенять коль рожа крива". :nono#:
Если Харрис как то пролезет в белый дом то Америка
и
здравый смысл не выдержат её криминального безрассудства сопровождаемого гомерическим смехом и продолжением войн во веки веков. :crazy:

"Grand Rabbi Aharon Teitelbaum’s Satmar hasidic sect in New York has announced that it will officially support former US President Donald Trump’s candidacy for US president.

The decision follows a set of discussions by the Satmar leadership, due to concerns that US Vice President Kamala Harris may pose a threat to the “Jewish people” if she is elected president".
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

solution wrote: 30 Oct 2024 01:01
Если Харрис как то пролезет в белый дом то Америка ...
Пишут, что если Трамп победит, то Трамп начнёт расследование взрывов СП и вполне может посадить Бидона и Харрис за терроризм.
А Зелю зачистит как бревно, лежащее на дороге к урегулированию конфликта.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 30 Oct 2024 03:01
Пишут, что если Трамп победит, то Трамп начнёт расследование взрывов СП и вполне может посадить Бидона и Харрис за терроризм.
Да, так и будет и потому демы сейчас на
любые преступления и подделки идут/пойдут
чтоб не допустить этого. :mrgreen:
Также если деамам удастся власть
захватить
то эти выборы будут вероятно
последниМи т. к потом президент будет
просто назначаться :fr:
......как впрочем уже случилось с Харрис прямо сейчас где её просто воткнули вместо страдающего старческим слабоумием Байдена
который уж вообще лыка не вязал и не понимал кто он....
Но эта
ржущая, больная на голову идиотка
не выиграла право быть избранной( (primary) -
её
просто назначили и это
незаконно
т.к многие её не желали и не выбирали :nono#:
Опять же - Зеля вообще выборы отменил ...а демы что" рыжие что ли" закону следовать?
Коль фашистка Харрис в президенты проберётся
то только права на аборты и fu@k in as@ останутся. :crazy:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Это мЕчты ))) ни Трампу, ни Америке это не нужно. Америка споког веку наживается на внешних конфликтах. А тут еще такая возможность опустить ниже плинтуса своего основного конкурента, ака европу. :good: Так что не надейтесь. Предвыборные ужимки ихних президентов ничего общего с реалом не имеют.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

VladDod wrote: 30 Oct 2024 09:50
Это мЕчты ))) ни Трампу, ни Америке это не нужно. Америка споког веку наживается на внешних конфликтах. А тут еще такая возможность опустить ниже плинтуса своего основного конкурента, ака европу. :good: Так что не надейтесь. Предвыборные ужимки ихних президентов ничего общего с реалом не имеют.
ОН также кричал, что посадит гитлершу, если он будет президентом. В итоге его чуть самого не посадили.

Return to “Политика”