Фотки обалденные!
Удивляюсь, как при такой разнобразной и насыщенной жизни ещё хватает времени и желания на на форумы
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Sw_Lem
Фотки обалденные!
Видишь, чем питается: рыба и зелень и водичка. Белки, клетчатка, омега 3 и прочие
Спасибо, Маркиза.Marckiza wrote: 15 Oct 2024 00:35 И вы с женой прекрасно выглядите! Молодцы!! Я бы не поднялась на такую крутую верхотуру.)) я высоты стала бояться.
форум на самом деле немного времени отнимает. на клоны привета я не хожу, а тут нас совсем немного осталось, поэтому и создается впечатление высокой активности.Сева wrote: 15 Oct 2024 08:21 Удивляюсь, как при такой разнобразной и насыщенной жизни ещё хватает времени и желания на на форумы![]()
Дааа ... гольф - это круто!
эээ ... могу предложить парус.
Это для меня было одно из самых первых мероприятий, когда приехал в Канаду - научиться гольфу. Прекрасное времяпровождение для людей старшего возраста, лучше не бывает. Травка зеленая, деревья цветут, птички поют, а ты мячик гоняешь туда-сюда не торопясь. Красота необыкновенная, и в то же время азарт, своего рода бильярд на траве. Молодежи кажется слишком медленно, а внуки-школьники били по шарику с большим энтузиазмом на тренировочной площадке.VladDod wrote: 15 Oct 2024 11:47 \Дааа ... гольф - это круто!Все хочется попробовать, времени не хватает.
![]()
В прошлом году весной нам исполнилось 50 лет вместе, поэтому от соцзащиты полагался небольшой, но очень ценный подарочек, как ослику Иа от Винни-Пуха. Тогда мы за ним не сходили, как-то не удосужились, решили, что сходим на следующий, 2024 год, если, конечно, приедем. Ну, приехали, идем в соцзащиту, так и так, давайте подарок. Ан нет, говорят, поздно пришли. Как так поздно, вы о чем? А так, говорят, протух ваш подарок, истек срок, он только в течение года действителен, а у вас уже 51 вместе, проходите мимо. Мы удивились, но спорить не стали, там более что подарки дают не такие уж щедрые, как оказалось впоследствии. Приходите, говорят, когда будет 55. Придем, говорю, если доживем. А про себя подумал - если приедем. Свидетельство о браке, кстати, мы не привезли, но в Загсе можно было справку получить. Не потребовалась, увы.