Во каким надо быть русским эмигрантом!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frukt
Уже с Приветом

Re: Во каким надо быть русским эмигрантом!

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 11 Sep 2024 16:43 ....так и за вас возьмутся.
И так лет 50 наверно.
Peace
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

;) ;)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 11 Sep 2024 16:43 Так колбасников просто всех пока на учёт не поставили. Как поставят (процесс запущен), так и за вас возьмутся.
Ничто не ново под луной. :lol:
В России процесс уже завершен. Те колбасники, которые, как я, ездят в Россию, давно уже сами встали на внутрироссийский учет, сообщив о своем втором гражданстве, поэтому моя будущая постановка на консульский учет никакой новой информации для российских властей не несет, и никто за нас не взялся. Взялись за тех, кто не чтит УК РФ, а у нас нет проблем.

А вам и таким, как вы, кто не ездят в Россию из обоснованного опасения кончить жизнь в российской тюрьме, это требование постановки на консульский учет вообще пох, как не стояли, так и не будете стоять, никакой разницы.

Так что беспокойтесь о том, как бы вас американские власти за жопу не прихватили только за то, что вы русский, и никто там не будет разбираться, что вы еврей. Вот там, действительно, процесс в самом разгаре, даже банк меня спрашивал, я русский или кто, хотя какое ваше собачье дело.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

alex67 wrote: 12 Sep 2024 06:43
SpIDer wrote: 11 Sep 2024 16:43 Так колбасников просто всех пока на учёт не поставили. Как поставят (процесс запущен), так и за вас возьмутся.
Ничто не ново под луной. :lol:
В России процесс уже завершен. Те колбасники, которые, как я, ездят в Россию, давно уже сами встали на внутрироссийский учет, сообщив о своем втором гражданстве, поэтому моя будущая постановка на консульский учет никакой новой информации для российских властей не несет, и никто за нас не взялся. Взялись за тех, кто не чтит УК РФ, а у нас нет проблем.

А вам и таким, как вы, кто не ездят в Россию из обоснованного опасения кончить жизнь в российской тюрьме, это требование постановки на консульский учет вообще пох, как не стояли, так и не будете стоять, никакой разницы.

Так что беспокойтесь о том, как бы вас американские власти за жопу не прихватили только за то, что вы русский, и никто там не будет разбираться, что вы еврей. Вот там, действительно, процесс в самом разгаре, даже банк меня спрашивал, я русский или кто, хотя какое ваше собачье дело.
А у вас есть возможность документально подтвердить, что вы не переводили пожертвования враждебным государствам и организациям?
;)
...отожЪ!
© "Машина времени"
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Hamster2005 wrote: 12 Sep 2024 08:13 А у вас есть возможность документально подтвердить, что вы не переводили пожертвования враждебным государствам и организациям?
;)
...отожЪ!
Вопить будут, доказывать аргументированно прямо как тут на форуме, предлагать сотрудничать...только вряд ли поможет...:sadcry:
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

SpIDer wrote: 12 Sep 2024 09:05
Hamster2005 wrote: 12 Sep 2024 08:13 А у вас есть возможность документально подтвердить, что вы не переводили пожертвования враждебным государствам и организациям?
;)
...отожЪ!
Вопить будут, доказывать аргументированно прямо как тут на форуме, предлагать сотрудничать...только вряд ли поможет...:sadcry:
Да ладно, роzzия же правовое государство!?
...или нет?
© "Машина времени"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 12 Sep 2024 06:43 Так что беспокойтесь о том, как бы вас американские власти за жопу не прихватили только за то, что вы русский, и никто там не будет разбираться, что вы еврей. Вот там, действительно, процесс в самом разгаре, даже банк меня спрашивал, я русский или кто, хотя какое ваше собачье дело.
В России, да и в других странах, банки при открытии счета потребуют доказательств, что ты не американский подданный или точнее не американский налогообязанный. Даже не спрашивайте, откуда знаю. Так что омериканские хомячки практически везде в мире под колпаком.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Hamster2005 wrote: 12 Sep 2024 09:44 ... роzzия же правовое государство!?
...или нет?
В отличии от сша ... ДА.

Зы. Вы клавиатурой подьзоваться не умеете? Или не знаете, как правильно "Россия" пишется? Чесслово, не думал, что встречу дегенератизм на этом форуме. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

;)
...отожЪ!
:%) Спайдер и хамстер два сапога пара.
У одного людоловы хохлов на улицах отлавливают, у другого (в Нью-йорке) примерно тоже самое, но он "не видит". И оба день и ночь беспокоятся о России. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Hamster2005 wrote: 12 Sep 2024 09:44
;)
...отожЪ!
Да ладно, роzzия же правовое государство!?
...или нет?
Ваше дело отрабатывать натурой белому господину. Сказали же до последнего укр-а, а вы отвлекаетесь.
Peace
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

VladDod wrote: 12 Sep 2024 11:52 В России, да и в других странах, банки при открытии счета потребуют доказательств, что ты не американский подданный или точнее не американский налогообязанный.
В России сейчас не требуют. Жена недавно счет в Сбере открыла.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Розалия конечно же бесподобна и не потеряла свой уникаьбный навык собрать, то есть растролить, кучу народа, опубликовав какую нить по мнению многих фигню :D
Талант не пропьёшь :no:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сева wrote: 12 Sep 2024 16:40 Розалия конечно же бесподобна и не потеряла свой уникаьбный навык собрать, то есть растролить, кучу народа, опубликовав какую нить по мнению многих фигню :D
Талант не пропьёшь :no:
даже не знаю. это талант розы или талант публики? я обычно просто пропускаю слишком длинные цитаты непоими откуда и уж тем паче не хожу по ссылкам ... тоже неизвестно куда.

полагаю, что для общения надо все же выражать свои (подчеркнуто) мысли. а если их нет, то нет и смысла в беседе. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

apex wrote: 12 Sep 2024 16:02 В России сейчас не требуют. Жена недавно счет в Сбере открыла.
ну хоть какой то прок от конфронтации ))) :great:

хотя сбер, кажись и раньше не заморачивался. не уверен. а вот всякие дочки от импортных банков, то точно ... проверяли по всей строгости.
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 12 Sep 2024 06:43 это требование постановки на консульский учет вообще пох, как не стояли, так и не будете стоять, никакой разницы.
Так что беспокойтесь о том, как бы вас американские власти за жопу не прихватили только за то, что вы русский, и никто там не будет разбираться, что вы еврей.
alex67 из украинцев меня уже в евреи записал. :D

Return to “О жизни”