Логичнее всего наносить удары туда, где самый массированный ядерный арсенал находится плюс центры принятия военных решенийMountain Air wrote: 03 May 2022 12:31 Интересно (если так можно выразиться) куда полетят ядерные бомбы со стороны России? Охватят ли они все недружественные страны, или будет ответная реакция на тех, откуда прилетит?
Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Наиболее реалистичный сценарий первого удара - это удар Штатами по Украине. Из подлодки в черном море.
-
- Уже с Приветом
России первой удары наносить невыгодно. По сути всем уже ясно что разведка и спецлужбы на нулевом уровне и где основной ядерный арсенал в штатах и ракты которые обходят ПРО вряд ли есть информация.
-
- Уже с Приветом
Да, видимо так и будет, и кстати правительство РФ когда то заявляло, что удары будут наноситься по "центрам принятия военных решений", но думаю имелось в виду по Киеву в отведенном контексте, хотя решения принимаются совсем не там если задуматься...OtherSide wrote: 03 May 2022 12:33Логичнее всего наносить удары туда, где самый массированный ядерный арсенал находится плюс центры принятия военных решенийMountain Air wrote: 03 May 2022 12:31 Интересно (если так можно выразиться) куда полетят ядерные бомбы со стороны России? Охватят ли они все недружественные страны, или будет ответная реакция на тех, откуда прилетит?
-
- Уже с Приветом
На месте американцев я бы скорее всего ударил по украинско-польской границе и следом уже очевидно - по крупным городам и военным базам. Понятно, Москва прежде всего, затем Владивосток, Питер, Мурманск и т.д.Mountain Air wrote: 03 May 2022 12:39Да, видимо так и будет, и кстати правительство РФ когда то заявляло, что удары будут наноситься по "центрам принятия военных решений", но думаю имелось в виду по Киеву в отведенном контексте, хотя решения принимаются совсем не там если задуматься...OtherSide wrote: 03 May 2022 12:33Логичнее всего наносить удары туда, где самый массированный ядерный арсенал находится плюс центры принятия военных решенийMountain Air wrote: 03 May 2022 12:31 Интересно (если так можно выразиться) куда полетят ядерные бомбы со стороны России? Охватят ли они все недружественные страны, или будет ответная реакция на тех, откуда прилетит?
На местер русских имеет смысл разрушать центры американского превосходства, информационные и менеджерские центры. Пентагон, Вашингтон, Уол-стрит, бэй эрия.
-
- Уже с Приветом
Похоже, вы слышали звон да не знаете где он.laponka wrote: 03 May 2022 12:15
Короче, жахнуть первыми ЯО, я так понимаю, ты одобряешь
Да, Соловьев и Симонян. Им врача надо
Врача если и надо то НАТО в полном составе.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно победителей не будет. Но не все это понимают.Mountain Air wrote: 03 May 2022 12:24К сожалению да, но все равно, ядерная война не столь эффективна потому, что победителей не будет. Кто будет следующей колонией США если половина земного шара взлетит на воздух? Кто будет кормить и поить толстых американцев?Frukt wrote: 03 May 2022 11:45Вроде все ок, по теме доступным языком. Ну не прогнется ни под кого Россия, как еще обьяснить.laponka wrote: 03 May 2022 04:31 Короче, я не знаю почему я не могу запросить здесь эту больную даму
https://youtube.com/shorts/__08SLuOrNw?feature=share
Они все "в рай"...
Арли, Влад и Фрукт... прокомментируйте, пожалуйста
Нельзя исключать любые сценарии развития конфликта. В т.ч. и те которые упомянула Маргарита.![]()
Собственно и фраза от которой волнуются анти-россияне больше об этом.
В самих штатах уже готовят население. У нас пока не особо.
Peace
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет).OtherSide wrote: 03 May 2022 12:52На месте американцев я бы скорее всего ударил по украинско-польской границе и следом уже очевидно - по крупным городам и военным базам. Понятно, Москва прежде всего, затем Владивосток, Питер, Мурманск и т.д.Mountain Air wrote: 03 May 2022 12:39Да, видимо так и будет, и кстати правительство РФ когда то заявляло, что удары будут наноситься по "центрам принятия военных решений", но думаю имелось в виду по Киеву в отведенном контексте, хотя решения принимаются совсем не там если задуматься...OtherSide wrote: 03 May 2022 12:33Логичнее всего наносить удары туда, где самый массированный ядерный арсенал находится плюс центры принятия военных решенийMountain Air wrote: 03 May 2022 12:31 Интересно (если так можно выразиться) куда полетят ядерные бомбы со стороны России? Охватят ли они все недружественные страны, или будет ответная реакция на тех, откуда прилетит?
На местер русских имеет смысл разрушать центры американского превосходства, информационные и менеджерские центры. Пентагон, Вашингтон, Уол-стрит, бэй эрия.
-
- Уже с Приветом
Mountain Air wrote: 03 May 2022 12:59А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет). В Рамштайн скорей всего пошлют...OtherSide wrote: 03 May 2022 12:52На месте американцев я бы скорее всего ударил по украинско-польской границе и следом уже очевидно - по крупным городам и военным базам. Понятно, Москва прежде всего, затем Владивосток, Питер, Мурманск и т.д.Mountain Air wrote: 03 May 2022 12:39Да, видимо так и будет, и кстати правительство РФ когда то заявляло, что удары будут наноситься по "центрам принятия военных решений", но думаю имелось в виду по Киеву в отведенном контексте, хотя решения принимаются совсем не там если задуматься...OtherSide wrote: 03 May 2022 12:33Логичнее всего наносить удары туда, где самый массированный ядерный арсенал находится плюс центры принятия военных решенийMountain Air wrote: 03 May 2022 12:31 Интересно (если так можно выразиться) куда полетят ядерные бомбы со стороны России? Охватят ли они все недружественные страны, или будет ответная реакция на тех, откуда прилетит?
-
- Уже с Приветом
Надо же будет оправдать эти удары, американцы обычно действуют через провокации. Для реалистичности какую то свою базу спишут, не обломятсяMountain Air wrote: 03 May 2022 12:59 А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет).
По Киеву нет смысл бить, киев еще нужен хаос в европе создавать
-
- Уже с Приветом
Какое-то время назад обсуждались планы США нанести ядерный удар по СССР.
США в этом плане имеют опыт. Маразматик (аватар президента США) старый, ему все равно.
США в этом плане имеют опыт. Маразматик (аватар президента США) старый, ему все равно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть еще авиабаза в Рамштайне. Но мне кажется скорее ударят по Москве чем по Киеву, таким образом создадут хаос, заодно и купят время.OtherSide wrote: 03 May 2022 13:02Надо же будет оправдать эти удары, американцы обычно действуют через провокации. Для реалистичности какую то свою базу спишут, не обломятсяMountain Air wrote: 03 May 2022 12:59 А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет).
-
- Уже с Приветом
Президент США вообще мало что решает, он в основном оглашает то, что ему поручино. Зато потом можно будет все списать на его слабоумие, но это потом.Frukt wrote: 03 May 2022 13:02 Какое-то время назад обсуждались планы США нанести ядерный удар по СССР.
-
- Уже с Приветом
Смысл в полумерах. Когда полетят ракеты на Рамштайн автоматом полетят на Москву. Поэтому сразу надо по ядерному арсеналу Штатов бить, потом уже Рамштайн.Mountain Air wrote: 03 May 2022 13:11Есть еще авиабаза в Рамштайне. Но мне кажется скорее ударят по Москве чем по Киеву, таким образом создадут хаос, заодно и купят время.OtherSide wrote: 03 May 2022 13:02Надо же будет оправдать эти удары, американцы обычно действуют через провокации. Для реалистичности какую то свою базу спишут, не обломятсяMountain Air wrote: 03 May 2022 12:59 А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет).
По Киеву думаю не будут штаты бить, ударят как я сказал по львову, дабы захватить и польшу. Надо не забывать, что Европа для штатов не менее важная цель чем РФ, так что наверняка Штаты и по Европе ударят что бы убить 2х зайцев - спровоцировать и ослабить конкурента
-
- Уже с Приветом
Да, это будет звездный час для Америке - "шаг и в дамки", но вопрос все же остается открытым: кто будет обеспечивать customer service для страны с самой большой потребительской способностью? Неужели Китай? Хотя...почему бы и нет?OtherSide wrote: 03 May 2022 13:14Смысл в полумерах. Когда полетят ракеты на Рамштайн автоматом полетят на Москву. Поэтому сразу надо по ядерному арсеналу Штатов бить, потом уже Рамштайн.Mountain Air wrote: 03 May 2022 13:11Есть еще авиабаза в Рамштайне. Но мне кажется скорее ударят по Москве чем по Киеву, таким образом создадут хаос, заодно и купят время.OtherSide wrote: 03 May 2022 13:02Надо же будет оправдать эти удары, американцы обычно действуют через провокации. Для реалистичности какую то свою базу спишут, не обломятсяMountain Air wrote: 03 May 2022 12:59 А мне кажется, что если будут удары по Москве, Владивостоку и тд, то смысла нет бить по Украине и тем более зоне близкой к военной базе в Польше. Скорей всего Россия итак туда пошлет ТЯО, поэтому смысла не будет попадать заряду в одну и ту же воронку (да и некуда будет).
По Киеву думаю не будут штаты бить, ударят как я сказал по львову, дабы захватить и польшу. Надо не забывать, что Европа для штатов не менее важная цель чем РФ, так что наверняка Штаты и по Европе ударят что бы убить 2х зайцев - спровоцировать и ослабить конкурента