alex_127 wrote: 25 Apr 2022 20:49
эти мерзавцы котовили покушение на соловьева с использованием коктейлей молотова из пластиковых бутылок... жертвы егэ...
Мне нравится как при них при всех всегда находят методички. Нацики даже за хлебом без брошюрки не выходят!
эти мерзавцы котовили покушение на соловьева с использованием коктейлей молотова из пластиковых бутылок... жертвы егэ...
Мне нравится как при них при всех всегда находят методички. Нацики даже за хлебом без брошюрки не выходят!
Какие есть. Вы тех пленных британцев видели?
Когда берут в плен очередную партию укро хероев, первым делом раздевают и осматривают на предмет татуировок. Содержание головы часто отражено на теле. Там все эти вилки трезубые и прочая нацистско бандеровская символика размазаны.
Это только в кино у Ми 6 одни джеймс бонды. На практике грязные дела запада выполняют криминальные зомби отморозки с полным букетом.
Запад с укрой зачистил мозги своего населения до блеска. Создал уникальный заповедник для скакунов. Пропагандистов колбасит от Соловьева и ко которые рушат картинку империи лжи.
Клоун открыто угрожал российским журналистам.
Неужели кто-то сомневается, что запад со своими подопечными способны на любую подлость?
Frukt wrote: 26 Apr 2022 04:48
Запад с укрой зачистил мозги своего населения до блеска. Создал уникальный заповедник для скакунов. Пропагандистов колбасит от Соловьева и ко которые рушат картинку империи лжи.
Клоун открыто угрожал российским журналистам.
Неужели кто-то сомневается, что запад со своими подопечными способны на любую подлость?