Прозрение Зеленского: вы к нам относитесь, как ко 2му сорту. Мы вам не колбаса, ни сыр, ни харчи
-
- Уже с Приветом
Re: Прозрение Зеленского: вы к нам относитесь, как ко 2му сорту. Мы вам не колбаса, ни сыр, ни харчи
Он конечно выглядит pathetic cо своим вымаливанием в ЕС, прямо как женщина с пониженой социальной ответственностью торгуется - мы: колбаса, сыр, харчи. Да и постоянное кляньчинье и причитание не добавляет ему чести.
-
- Уже с Приветом
Re: Прозрение Зеленского: вы к нам относитесь, как ко 2му сорту
мдааа...что то я призадумался...Сева wrote: 12 Apr 2022 21:48Да, конечно-же!fusion wrote: 12 Apr 2022 21:13ну укажите плиз на какой минуте,
реально неохота часовое видео смотреть ради пары фраз.
на самом деле, многие моменты весьма смешные![]()
1) на 20:34 - All the people who died, they died because of YOU (NATO)!
2) 27:20 In speaking to NATO you told "you're weak! if you can't help, you (NATO) shouldn't exist!"
Далее начинается ответ Зели, тож весьма интересный
3) 29:00 Он как раз говорит "коли ты граешься в дипломатию, ни якого результату немае и т.д. ...
Вы скажить що вы нас не берете (в ЕвроСоюз т.е.), и мы будьмо выбудовывати иншу политику.
Вы до нас видноситесь, як до иншего сотру
Мы не ковбаса, ни сыр, не харчи
![]()
вы украинским владеете? я нет, реально кроме отдельных слов ничего не улавливаю,
есть это интервью с переводом? на английском или русском или с субтитрами,
а то я кроме этого ничего не нашел, но тут нарезки из разного
-
- Уже с Приветом
Re: Прозрение Зеленского: вы к нам относитесь, как ко 2му сорту. Мы вам не колбаса, ни сыр, ни харчи
А я чота все понимаю на этой ихней мове.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется он ничего там особенного не вещает, v понимать особо нечего
-
- Уже с Приветом
субтритры с переводом можно включить
-
- Уже с Приветом
так их нет,
я гуглил,так и не нашел, чтобы сабы были.
-
- Уже с Приветом
на ютубе сам ютуб переводит неплохо. выбраешь автосубтитры и язык и все ок
-
- Уже с Приветом
здесь как включить, вроде никак, что странно,обычно сабы почти всегда естьOtherSide wrote: 13 Apr 2022 12:49на ютубе сам ютуб переводит неплохо. выбраешь автосубтитры и язык и все ок
-
- Уже с Приветом
Но там действительно Зелю слушать себе дороже там сплошной поток сознания и вода. Закройте небо, прошу вас, иначе и кровь будет и на ваших руках пока мы героично отстаиваем нашу землю пока наши бойцы героично борятся отставивают землю а наши дети умирают под бомбами агрессора а хотите украина станет на колени
ну в таком духе. я уже и перестал слушать его чисто потеря времени, проще брифа дождаться
ну в таком духе. я уже и перестал слушать его чисто потеря времени, проще брифа дождаться
-
- Уже с Приветом
я хотел обсудить это интервью и в целом роль, помощь запада на местном форуме,OtherSide wrote: 13 Apr 2022 12:52 Но там действительно Зелю слушать себе дороже там сплошной поток сознания и вода. Закройте небо, прошу вас, иначе и кровь будет и на ваших руках пока мы героично отстаиваем нашу землю пока наши бойцы героично борятся отставивают землю а наши дети умирают под бомбами агрессора а хотите украина станет на колени
просто странно что ни сабов ни перевода нет нигде, я уже обыскался,
а украинский, ну как ни крути все же нелегко понять,хотя бы англ перевод был бы или сабы,
как например иностранцы могут понять о чем тут Зеленский речь ведет?
-
- Уже с Приветом
я просто с рабочего компа пишут тут ютуб заблокирован. там на ютубе речь? почему не получилось автоперевод включить?fusion wrote: 13 Apr 2022 12:56я хотел обсудить это интервью и в целом роль, помощь запада на местном форуме,OtherSide wrote: 13 Apr 2022 12:52 Но там действительно Зелю слушать себе дороже там сплошной поток сознания и вода. Закройте небо, прошу вас, иначе и кровь будет и на ваших руках пока мы героично отстаиваем нашу землю пока наши бойцы героично борятся отставивают землю а наши дети умирают под бомбами агрессора а хотите украина станет на колени
а украинский, ну как ни крути все же нелегко понять,хотя бы англ перевод был бы или сабы,
-
- Уже с Приветом
Так и без субтитров понятно. Вини, процюваты, за кордоном...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Надо понимать что если Путин чекист и дипломат - у него все слова тяжелые как гири
То Зеля это клоун наркоман плюс в контексте украинской среды где чем хреновей тем хиповей т.е. в тренде косить под дурочка и считается что в это есть свое обояние. Проще говоря он привык как актер чесать языком и строить рожи, т.е. воздействовать эмоционально, но но не содержательно, да еще и под наркотой так что я не удивлен, что его заносит.
Ну укропы считаю что на них напали весь мир с ними и должен прощать их милые слабости, так что уверен за все что он мелет даже дипломаты прощения не попросят
То Зеля это клоун наркоман плюс в контексте украинской среды где чем хреновей тем хиповей т.е. в тренде косить под дурочка и считается что в это есть свое обояние. Проще говоря он привык как актер чесать языком и строить рожи, т.е. воздействовать эмоционально, но но не содержательно, да еще и под наркотой так что я не удивлен, что его заносит.
Ну укропы считаю что на них напали весь мир с ними и должен прощать их милые слабости, так что уверен за все что он мелет даже дипломаты прощения не попросят
-
- Уже с Приветом
subtitles/closed captions unavailable,OtherSide wrote: 13 Apr 2022 12:58я просто с рабочего компа пишут тут ютуб заблокирован. там на ютубе речь? почему не получилось автоперевод включить?fusion wrote: 13 Apr 2022 12:56я хотел обсудить это интервью и в целом роль, помощь запада на местном форуме,OtherSide wrote: 13 Apr 2022 12:52 Но там действительно Зелю слушать себе дороже там сплошной поток сознания и вода. Закройте небо, прошу вас, иначе и кровь будет и на ваших руках пока мы героично отстаиваем нашу землю пока наши бойцы героично борятся отставивают землю а наши дети умирают под бомбами агрессора а хотите украина станет на колени
самое странное я произвольно любые три видео с трубы выбрал и у них у всех сабы работают, а вот именно это интервью, даже от разных ютуб каналов - сабы не включаются.
ну и как например тот же западный зритель поймет о чем Зеленский говорит?
-
- Уже с Приветом
Вы знаете для многих кто с украины загадка что в мове непонятного. У нас тоже например на мове никто и никогда в быту не говорил, а когда мову в школе учат - то программа предполагает что ты ее УЖЕ знаешь - т.е. никакого заучивания слов никогда не было и я не припоминаю что бы мову учил специально, хотя это и не родной язык