Вступит ли Польша в войну?
-
- Уже с Приветом
Re: Вступит ли Польша в войну?
Шутки шутками, но вообще все очень похоже на мировую войну теперь. А зная Путина он на попятную не пойдет, как бы до ядерного конфликта не дошло.
-
- Уже с Приветом
Мда. Надо бы "Эпоху мёртворожденных" Глеба Боброва прочитать, 2006 года книжка, похоже, пророческая.Medium-rare wrote: 23 Mar 2022 20:02Они просто отформатируют бандеровцев в поляков, а кто из них не захочет, того просто отформатируют. Им можно. Они же демократические демократизаторы. :-]PrettyVacant wrote: 23 Mar 2022 19:18 Непонятно, зачем это надо полякам. Польское население осталось только в Литве, на Западной Украине после Волынской резни и послевоенного обмена населением поляков почти нет. "Паляныця" пшеки не произнесут, как они собираются пройти фейс-контроль у бдительной теробороны? Подписаться на войну из чистой наследственной русофобии и без реальной надежды вернуть "восточные кресы", да даже один Львов - зачем им это?
-
- Уже с Приветом
Думаю Польша просто не может дальше принимать беженцев "в себя", но еще согласна из взять вместе с территорией...
-
- Уже с Приветом
если все эти потенциальные события не договорняк то ограниченная ЯВ неизбежна... это советская/российская ядерная доктрина на европейском ТВДPrettyVacant wrote: 23 Mar 2022 18:45 Польша может начать массированную оккупацию Западенки, пока туда не дошли русские. Если будет договорняк, им позволят остаться. Если нет, без авиаударов и борьбы за господство в воздухе российские войска не остановить. НАТО вряд ли напрямую впишется, но косвенно будут поляков поддерживать. Надеюсь, до ЯО не дойдет. Будет Корея 2.0 с демаркационной линией на десятилетия.
т.н. пятая статья действует в обе стороны не только "все за одного" но и "один за всех"... то есть если любая страна НАТО нападает на РФ то ответственны ВСЕ... нужно мочить всех сразу, причем упреждающе... чтобы потом не было поздно
-
- Уже с Приветом
ух тыZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:13 Я вот чего не понимаю, почему нет лагерей беженцев для украинцев?
Неужели поляки их у себя дома размещают?
Как такое может быть вообще, ведь по телевизору всегда говорили что поляки их не любят сильно.
Как они их могли вообще к себе домой пустить?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
(давайте втехаря памогу накатать ище постов, токо никаму... тсс)
-
- Уже с Приветом
высылайте... бедность не порок, поможем...ZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:23Конечно, я могу вам выслать номер моего ETH кошелька, обещяю перевести всю вашу помощь в Красный Крест.Ratbert wrote: 24 Mar 2022 06:18ух тыZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:13 Я вот чего не понимаю, почему нет лагерей беженцев для украинцев?
Как такое может быть вообще, ведь по телевизору всегда говорили что поляки их не любят сильно.
Как они их могли вообще к себе домой пустить?![]()
-
- Уже с Приветом
а шо такэ? попэйте кофейку, може отпустит... все в работе, да в работе...ZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:29Обязательно, завтра прямо тут опубликую.Ratbert wrote: 24 Mar 2022 06:26высылайте... бедность не порок, поможем...ZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:23Конечно, я могу вам выслать номер моего ETH кошелька, обещяю перевести всю вашу помощь в Красный Крест.Ratbert wrote: 24 Mar 2022 06:18ух тыZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:13 Я вот чего не понимаю, почему нет лагерей беженцев для украинцев?
Как они их могли вообще к себе домой пустить?![]()
У меня был на Коибазе, чё то не могу пароль вспомнить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Западно украинцы (разбавленные на половину гуцулами) уже 900 лет как под кем то лежат.
В отличии от русинов - до сих пор считающими себя русскими,эти думают, что произошли от другой обезьяны.
900 лет большой срок - это уже не русские и не русская земля. Если их поляки приберут - мы убьем двух зайцев - избавимся от большей части нац предателей и можем улучшить отношения с Польшей.
В отличии от русинов - до сих пор считающими себя русскими,эти думают, что произошли от другой обезьяны.
900 лет большой срок - это уже не русские и не русская земля. Если их поляки приберут - мы убьем двух зайцев - избавимся от большей части нац предателей и можем улучшить отношения с Польшей.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
"я тебе конешно верю..." разве могут быть сомнения... тра-тата-та-таZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:38Я пью Балтику 9, хорошо идёт но пора закругляться.
Работы пока не предвидется, спасибо прозорливому президенту Пу, так что кофеек пока отложим.
Надеюсь Шоколадница переживет эти времена.
-
- Уже с Приветом
тех галитчан после 80 лет уже нет, а их потомки праетически выродились, сначала, назову к примеру, советских славян, а сейчас трахнутых на голову советских славян. о каких галитчанах говорить, если после 30 лет советских славян на украине не так уж и много, судя по тому как упирается украинская армия.Сева wrote: 23 Mar 2022 09:28 Пшеки покряхтят традиционно, но обосрутся.
Галитчина конечно-же была-бы счастлива, отправь Польша хотя бы по роте в Западно Укринские города, ради обозначения присутствия
поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.
-
- Уже с Приветом
Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: 24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.Сева wrote: 23 Mar 2022 09:28 Пшеки покряхтят традиционно, но обосрутся.
Галитчина конечно-же была-бы счастлива, отправь Польша хотя бы по роте в Западно Укринские города, ради обозначения присутствия
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
это очень давний исторический момент ...olegy wrote: 24 Mar 2022 06:48Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: 24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.Сева wrote: 23 Mar 2022 09:28 Пшеки покряхтят традиционно, но обосрутся.
-
- Уже с Приветом
это гик что ли?ZаVаленки wrote: 24 Mar 2022 06:58 Был знакомый поляк, напишу ему завтра.
Вот не могу понять куда эти миллионы беженцев делись.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Какая Полякам материально или геополитическая выгода от присоединения?DropAndDrag wrote: 24 Mar 2022 06:55это очень давний исторический момент ...olegy wrote: 24 Mar 2022 06:48Полезут... Кемска волость...DropAndDrag wrote: 24 Mar 2022 06:45поляки толкают идеи, как то ввести войска нато на украину, самолеты через бартер спихнуть, но маловероятно, что сами полезут.Сева wrote: 23 Mar 2022 09:28 Пшеки покряхтят традиционно, но обосрутся.
Крым мы присоединили в самую первую очередь потому, что могли потерять всё чёрное море, установи Янки там свои базы.
-
- Уже с Приветом