В DR в феврале. Порядок действий.

Путеводители, билеты, гостиницы
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Re: В DR в феврале. Порядок действий.

Post by AndrI-Oxa »

city_girl wrote: 03 Feb 2022 04:58
Kapitula123 wrote: 03 Feb 2022 04:44
city_girl wrote: 03 Feb 2022 04:41
Kapitula123 wrote: 03 Feb 2022 04:08
city_girl wrote: 03 Feb 2022 03:32

Мы ныче тут уже до воскресенья.
И как вода?
Мне комфортно, не холодно, но и не жарища, но думаю по вашему описанию может вам прохладно будет? Мне тут очень нравится
Ай, уже поедем. Всюду холодно одинаково. Люди купаются или на берегу сидят?
Какой отель советуете, ни разу не были?
На счет детей не могу ничего посоветовать, мы тут в adults only и первый раз вообще. Но присматривала и другой отель, из сети H10 (там и с детьми есть), мы были в Мексике у них и нам очень понравилось. Но не знаю как в ДР.

Но с детьми я плохой советчик, детям наверное надо каких-то то развлечений детских.

Люди купаются, вода вполне, думаю в апреле должно быть теплее
Вы вернулись?
Как там в DR с тестами за день до возвращения?
Вот этот момент немного нервенный. Если обратно лететь в Вс, то тест надо делать в Сб. Хотя раз народ летает, то там, наверное, везде дело на поток поставлено. Надо будет искать тест в коридоре Cabarete-Sosua-Puerta Plata.
Смотрю на требования для возвращения в США, кроме PCR антиген, вроде, тоже подходит.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2022 14:54
city_girl wrote: 03 Feb 2022 04:58 Люди купаются, вода вполне, думаю в апреле должно быть теплее
Мы обычно в апреле и ездим (но не из-за воды :-) ), только в этом году на весенние каникулы выпадает тамошняя Семана Санта. В это время по крайне мере в Cabaret лучше не соваться. Местные в палатках накрывают весь пляж и гульванят целую неделю. Виндсёрф, кайтинг и проч экстрим на воде в это время запрещён или сильно ограничен.
Вот и подумываем в феврале сорваться.
Ваат?? Мы в районе 2-10 хотели, на эти дни выпадает?
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Kapitula123 wrote: 09 Feb 2022 15:19
AndrI-Oxa wrote: 03 Feb 2022 14:54
city_girl wrote: 03 Feb 2022 04:58 Люди купаются, вода вполне, думаю в апреле должно быть теплее
Мы обычно в апреле и ездим (но не из-за воды :-) ), только в этом году на весенние каникулы выпадает тамошняя Семана Санта. В это время по крайне мере в Cabaret лучше не соваться. Местные в палатках накрывают весь пляж и гульванят целую неделю. Виндсёрф, кайтинг и проч экстрим на воде в это время запрещён или сильно ограничен.
Вот и подумываем в феврале сорваться.
Ваат?? Мы в районе 2-10 хотели, на эти дни выпадает?
10-16 апреля
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Слава яям
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

если тебе везде холодно, то можно хоть остров поинтереснее чем ДР
моё мнение (ц)
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Например? Мне ещё чтоб поменьше ковидных ограничений
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

да любой например
про ограничения не знаю но др был самый бедный и скучный
моё мнение (ц)
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Любой это слишком широко
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

Зазноба wrote: 09 Feb 2022 16:08 да любой например
про ограничения не знаю но др был самый бедный и скучный
В ДР надо брать машину и кататься самим везде. Скучно не будет. :pain1:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

а посмотрите еще Cosumel там тоже нет никаких ограничений на въезд https://www.cozumel-tours.com/cozumel-c ... s-news.htm
и там может вода хорошо прогревается, сами не были еще но подумываем
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

city_girl wrote: 09 Feb 2022 16:32 а посмотрите еще Cosumel там тоже нет никаких ограничений на въезд https://www.cozumel-tours.com/cozumel-c ... s-news.htm
А про тесты выше?... плииииз! :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AndrI-Oxa wrote: 09 Feb 2022 18:47
city_girl wrote: 09 Feb 2022 16:32 а посмотрите еще Cosumel там тоже нет никаких ограничений на въезд https://www.cozumel-tours.com/cozumel-c ... s-news.htm
В смысле?
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

city_girl wrote: 10 Feb 2022 21:53
AndrI-Oxa wrote: 09 Feb 2022 18:47
В смысле?
Ну я вот тут несколько вопросов задал. :)
viewtopic.php?p=7610409#p7610409
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AndrI-Oxa wrote: 09 Feb 2022 14:54
Вы вернулись?
Вот этот момент немного нервенный. Если обратно лететь в Вс, то тест надо делать в Сб. Хотя раз народ летает, то там, наверное, везде дело на поток поставлено. Надо будет искать тест в коридоре Cabarete-Sosua-Puerta Plata.
Смотрю на требования для возвращения в США, кроме PCR антиген, вроде, тоже подходит.
Обратно делали тест в гостинице бесплатно, кабинет у них там, всех по приезду инструктируют когда делать, приходишь за день выезда и делаешь. Утром в день выезда выдают бамажку. Кстати в нашей гостинице было какое то супер предложение, если заболел то аж 14 дней и бесплатно в этой же гостинице. Чтобы я так жил)))) Не то чтобы заболеть тут же захотелось, но приятно было узнать)))) Дочь летала в Мексику, было тоже самое, прямо в гостинице все организовано.

Короче когда люди хотят туристов, то организовывабт обслуживание. На вылете надо было опять оформлять онлайн миграционную карту и еще онлайн на нашей авиалинии.

Кстати с погодой было так себе, первые дни ничего, а под конец дожди начались. Хотя все равно очень приятно.

Читала ранее в инете что покупной self-тест bionex можно скачать апп и делать самому тест и делать бумажку через этот апп, не проболавала, за что купила за то и продаю
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

city_girl wrote: 11 Feb 2022 04:34
AndrI-Oxa wrote: 09 Feb 2022 14:54
Вы вернулись?
Обратно делали тест в гостинице бесплатно, кабинет у них там, всех по приезду инструктируют когда делать, приходишь за день выезда и делаешь. Утром в день выезда выдают бамажку. Кстати в нашей гостинице было какое то супер предложение, если заболел то аж 14 дней и бесплатно в этой же гостинице. Чтобы я так жил)))) Не то чтобы заболеть тут же захотелось, но приятно было узнать)))) Дочь летала в Мексику, было тоже самое, прямо в гостинице все организовано.

Короче когда люди хотят туристов, то организовывабт обслуживание. На вылете надо было опять оформлять онлайн миграционную карту и еще онлайн на нашей авиалинии.

Кстати с погодой было так себе, первые дни ничего, а под конец дожди начались. Хотя все равно очень приятно.

Читала ранее в инете что покупной self-тест bionex можно скачать апп и делать самому тест и делать бумажку через этот апп, не проболавала, за что купила за то и продаю
Всё понял, спасибо! :fr:
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

Return to “Путешествия”