alex_127 wrote: 07 Jan 2022 10:16
У меня то ред-ай флайт был вчера, а тебя что не спит?
А фиг его знает. Может нервы от двухгодовой изоляции. А может вести из непала-казахстана. Но скорей и то и то сразу.
Плюс Тесла молчит про кибертрак.
Крокодил не ловица. Не растет кокос.
Порвали Парус. Космоса черныи дыры.
Что же будет с родиной и с нами.
С полимерами опять же чето не то, как будто бы их кудат-о прокралли.
Bobeg wrote: 07 Jan 2022 10:16
Или вот Сирожа Лукьяннен водолаз, да?
Чтоб ниуглубляцца взял и наваял еще одну книгу про то как вумный студент всех победил и разоблачил и глаз им всем на оппу натянул. Молодец Сирожа. Пошло лехко, лехче чем Постхьюманизм Инк. Я этот постхьюманизм уже четыре месяца откладываю.
Того я перестал лет много, пост висит непрочитан пока. Давил Акулина а (сказали вот осерьезнел) в отпуске. Слащаво но не закончил yet.
Устал я от Акунина. Мне у него про Эраста нравилось читать. А не про Эраста хужей идет.
Bobeg wrote: 07 Jan 2022 10:16
Или вот Сирожа Лукьяннен водолаз, да?
Чтоб ниуглубляцца взял и наваял еще одну книгу про то как вумный студент всех победил и разоблачил и глаз им всем на оппу натянул. Молодец Сирожа. Пошло лехко, лехче чем Постхьюманизм Инк. Я этот постхьюманизм уже четыре месяца откладываю.
Того я перестал лет много, пост висит непрочитан пока. Давил Акулина а (сказали вот осерьезнел) в отпуске. Слащаво но не закончил yet.
Устал я от Акунина. Мне у него про Эраста нравилось читать. А не про Эраста хужей идет.
А где был отпуск?
Дождливые гаваи. Беспосадочных из Сиэттла не так много в тёплые страны. А почему беспосадочных - свои погремушки.
Тут на этом форуме есть несколько человек которые судя по их постам пауэртрипают от недавних промоушенов. Получили теньюр и тащацца. Даже завидно.
За свою жизнь я видел двух человек которых называли глю. И один раз я и сам был глю и одновременно решал глубокие проблемы.
Но быть глю и решать глубокие ппоблемы для одного человека в течении нескольких лет подряд - ту мач. И никакой поддержки от менеджмента, они и слов то таких не знали.
Правда хрюши знали. Тех. Лид в тайтле было написано. А пользы нуль.
В конце концов мой организм перегорел.
И теперь я консультант.