Поломали стенку, какие спецы этим занимаются
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Поломали стенку, какие спецы этим занимаются
Тут работы на 1 час. Ну еще час сьездить в Хом Депо и купить плитку гипсокартона, шурупы и шпаклевку с краской по баночке грамм на 200.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть примерно за два часа спец управится. Понятно все.
-
- Уже с Приветом
для полноты картины выложу более общую фото. Там еще видите справа розетка электрическая
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
О господи. Даже пол плиты хватит. Я думал там всю стенку надо делать. 30 минут работы.
Я бы заодно еще содрал бы уродливый плинтус внизу и заменил бы и его..
Я бы заодно еще содрал бы уродливый плинтус внизу и заменил бы и его..
-
- Уже с Приветом
Плинтус то ладно, это дело второстепенное, можно и его заменить, если уж на то пошло. Главное, чтобы всю стену не менять. Честно говоря с трудом верится что на это уйдет 30 минут, я конечно не спец, но если допустим сказать тем, кто будет наниматься, что готов заплатить за час работы, то не посмотрят ли как на дебила.
-
- Уже с Приветом
Как минимум ждать пока замазка засохнет. Красить два разаYvsobol wrote: 16 Nov 2021 20:35 Тут работы на 1 час. Ну еще час сьездить в Хом Депо и купить плитку гипсокартона, шурупы и шпаклевку с краской по баночке грамм на 200.
-
- Уже с Приветом
Луиджи во сне плюётся. Спросите у жены, замечала ли за вами
-
- Уже с Приветом
shadow. вы где живете? может, пр*ще подъехать и , если не сделать, то провести вас через весь процесс?))
-
- Уже с Приветом
П.С. Я по вселению тяжелую картину не на то место повесила, была дырка (не такая конечно большая как у ТС).
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вы знаете где сами говорили что я как GPS спасибо за предложение но я именно в данном случае лучше заплачу тому кто точно знает что и как делать. Многие вещи по дому я сам делаю, но в некоторые лезть не хочу. Лучше подскажите где в нашей области найти такого спеца. Я на nextdoor дам обьяву но позже. Когда closing пройдёт.
-
- Уже с Приветом
спросите на angie’s list (теперь он angie.com)shadow7256 wrote: 17 Nov 2021 12:47Вы знаете где сами говорили что я как GPS спасибо за предложение но я именно в данном случае лучше заплачу тому кто точно знает что и как делать. Многие вещи по дому я сам делаю, но в некоторые лезть не хочу. Лучше подскажите где в нашей области найти такого спеца. Я на nextdoor дам обьяву но позже. Когда closing пройдёт.Луиджи wrote: 17 Nov 2021 02:20 shadow. вы где живете? может, пр*ще подъехать и , если не сделать, то провести вас через весь процесс?))
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Попробуйте сами - и если не получится - то тогда уже нанимайте. Если у вас есть дрель и вы ей регулярно пользуетесь - то наверняка сможете. Куча видео на ютьюбе - посмотрите. Очень легко. Вот тут разные по величине дырки заделывают И вам, видимо, надо будет покрасить всю стенку - как последний штрих.shadow7256 wrote: 16 Nov 2021 00:05 Нет, я сам такое точно не смогу. Нужно нанимать кого то. И таки да, квартира сьемная, нужно чтобы сделали качественно. А то потом еще докопаются.
-
- Уже с Приветом
А не являются ли офтопиком несколько страниц данного топика?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
По теме - мы (уточню - в своем доме, так что за свой счет) как раз несколько месяцев назад дырку поменьше заделывали.
Продаются заплатки - ее приделываешь, изучив предварительно видео на ютьюбе
Вот шпаклевание (как правильно заметила Капитула) заняло больше всего времени. Потому как у нас одним разом не обошлось - шпаклевали-шкурили-шпаклевали (и так по кругу). А краска у нас оставалась от ремонта, так что подбирать ничего не пришлось. Сейчас это место не заметно.
Вот шпаклевание (как правильно заметила Капитула) заняло больше всего времени. Потому как у нас одним разом не обошлось - шпаклевали-шкурили-шпаклевали (и так по кругу). А краска у нас оставалась от ремонта, так что подбирать ничего не пришлось. Сейчас это место не заметно.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Когда делаешь для себя или когда работаешь над большим проектом как контрактор и входит работа по стенам со заделыванием дырок или вобще сменой гупсокартонных стен , то вопрос другой. Можно спокойно, акуратненько, чистенько, разными "шкурками" зачистить все стыки зашпаклеванные (как я выше говорил хоть 5 раз, хоть неделю зачищяй) до полного блеска.nvvosk wrote: 17 Nov 2021 15:09 По теме - мы (уточню - в своем доме, так что за свой счет) как раз несколько месяцев назад дырку поменьше заделывали.
Здесь же вопрос просто сделать нормальную стену в сьемном жилье за максимально дешевле и быстрее. Если я правильно конечно понял ТС.
Ето можно сделать максимально дешево самому (расход только на материалы) или, если сам не умеешь или нет друзей или знакомых контракторов или просто рукастых, то нанять ребят. Тут в принципе одного достаточно. Вот заплятить тут можно от двадцатки, до в 10 раз больше, а может и еще больше. Все зависит от..сами понимаете чего..
В видео выше все хорошо изложено. Можно и самому попробовать. В принципе ничего особо сложного тут нет. Заодно и с економить для себя.
Материалов тут тоже очень много не нужно.
Главное сделать сначала стену. К покраске можно всегда вернуться позже. Подобрать спокойно цвет, смешать правильно в ХД грунт с краской для достижения правильного оттенка (принести им кусочек краски со стены для подборки цвета). Точного совпадения все равно не добиться, но очень близко можно. На такую стену много краски тоже не надо. Пол галлона выше крыши.