Подонки, просто подонки...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Elena Pim
Уже с Приветом

Post by Elena Pim »

У меня поместится может много :oops: , но дикий народ, не поймут-с.
У нас был случай другого порядка. Кто-то в два часа ночи прошел в оффис и запустил почтовый вирус на пару машин (без паролей нашел). Никто бы и не узнал, что это кто-то из своих, но в это время в другом нашем здании сидел и отчаяно правил код один из наших трудоголиков, одна из заражаемых машин была его приятеля, у них установлен msn instant message, он подумал, что еще один придурок нашелся и послал ему ответ, утром все всё поняли, а что толку.
Nati
Уже с Приветом

Post by Nati »

Ренегат, сочувствую.. :cry:
Такое же слово вырвалось, когда прямо на глазах открыли сумочку и вытащили кошелек, и ничего и поделать было нельзя-такая была давка в транспорте.. :cry:
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

А еще рассказывают... (переходя на шепот)

Был в офисе вор, лазил в кошельки своих сослуживец (у кого ТУДА не пряталось, проходилось на столе оставлять). И брал часть. Там две десятки - он одну заберет. Потом женщина придет - то ли две десятки было, то ли одна?

Пасся так два года, потом приняли меры, очухались наконец-то... :pain1:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Observer_
Уже с Приветом

Re: Подонки, просто подонки...

Post by Observer_ »

[quote:0e6ca9eb25="Renegade"]Вчера в 11 вечера у меня украли портмоне со всеми деньгами, правами и кредитками :( Дело было в 24 hour fitness в комнате для переодевания. Позанимался, пришел - все на месте, пошел в душ, был там минут 5-6, прихожу, а замок на кабинке перекушен, дверца аккуратно прикрыта. Свистнули только портмоне с докумсентами и карточками, денег там было баксов 35-40. Хоть вещи, ключи от машины остались - и на том спасибо, а то разбирайся потом со стрховыми компаниями, особенно после того как предыдущую разбил всего 3 месяца назад. Так что, ребяты, держите ухо востро - враг не дремлет...[/quote:0e6ca9eb25]

Interesting - never thought this was possible in "Club Sport" here until I left a wrist watch in a locker for five minutes - came back - the locker was empty!

such a mixed feeling of disgust and frustration... :pain1:
A waist is a terrible thing to mind!
B
Уже с Приветом

Post by B »

А у меня в доме два дня назад раздался звонок. Женский голос сообщил, что найдена сумочка моей жены. В телеге возле магазина. Найдена уже несколько часов как....Пытались звонить раньше - а дома был папа, который по английски ни-ни. Хотели завезти -не знают где находится наш переулочек. Мы поехали, забрали. Все (включая 400 долларов кеша) в полном порядке.
От вознаграждения женщина отказалась. Хотя букет цветов приняла с удовольствием :gen1: На восклицание жены "Спасибо, Вы меня спасли!" ответила:"Пожалуйста. Если бы Вы знали сколько раз таким образом спасали меня " :P
А жена- ворона до этого звонка даже не вспоминла, что у нее в багажнике продукты лежат :roll:
Поцак поцака не обманет!
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:737c7ed4e2="B"]А у меня в доме два дня назад раздался звонок. Женский голос сообщил, что найдена сумочка моей жены. В телеге возле магазина. Найдена уже несколько часов как....Пытались звонить раньше - а дома был папа, который по английски ни-ни. Хотели завезти -не знают где находится наш переулочек. Мы поехали, забрали. Все (включая 400 долларов кеша) в полном порядке.
От вознаграждения женщина отказалась. Хотя букет цветов приняла с удовольствием :gen1: На восклицание жены "Спасибо, Вы меня спасли!" ответила:"Пожалуйста. Если бы Вы знали сколько раз таким образом спасали меня " :P
А жена- ворона до этого звонка даже не вспоминла, что у нее в багажнике продукты лежат :roll:[/quote:737c7ed4e2]

Моя сестра так брилльянтовое кольцо владелице отдавала. Нашла в локере.

Хозяйка, кажется еле спасибо вымолвила....
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
DmTs
Удалён за грубость

Re: Подонки, просто подонки...

Post by DmTs »

[quote:d5cb3d8ba9="Mod"]
А в нашей деревне Pleasant Hill ничего подобного не случается!
Pleasant Hill rules!
[/quote:d5cb3d8ba9]

А еще у вас пожарные только кошек с деревьев снимают и местная баскетбольная команда всех просто крушит..Так? :mrgreen:
Или я с ПлизантВилл спутал? :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

[quote:1baae5cad8="Nati"]Ренегат, сочувствую.. :cry:
Такое же слово вырвалось, когда прямо на глазах открыли сумочку и вытащили кошелек, и ничего и поделать было нельзя-такая была давка в транспорте.. :cry:[/quote:1baae5cad8]

А орать?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

del
Last edited by Айсберг on 26 Aug 2002 13:29, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да и наверное не поорешь особо, когда перо в ребра упирается
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

del
Last edited by Айсберг on 26 Aug 2002 13:30, edited 1 time in total.
Глаз народа
Уже с Приветом

Post by Глаз народа »

[quote:13466a3dca="Айсберг"][quote:13466a3dca="DmTs"]Да и наверное не поорешь особо, когда перо в ребра упирается[/quote:13466a3dca]
В Америке такого не бывает :) Знающие люди тут говорили недавно, что сумку с 20.000 кеша даже не трогают, если потеряешь. 8)[/quote:13466a3dca]

Айсберг, а вы провокатор! :roll:

из анекдота "Нашедшему сумку в такси с 30 тыс.долларов предлагается сразу застрелиться"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

del
Last edited by Айсберг on 26 Aug 2002 13:29, edited 1 time in total.
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

[quote:fd85ffd60c="Айсберг"][quote:fd85ffd60c="Глаз народа"] Айсберг, а вы провокатор! :roll:

из анекдота "Нашедшему сумку в такси с 30 тыс.долларов предлагается сразу застрелиться"[/quote:fd85ffd60c]
Да? Может не поленитесь, да в архивах этот топик сами поищите? Не так давно он был - месяца два назад :)[/quote:fd85ffd60c]
Вопрос не в том, имеются ли воры в Америке, а в том, насколько часто вам по жизни приходится сталкиваться с фактами воровства. То что этих людей дофига, готов подтвердить, поскольку бизнес компании, для которой я пишу софт последний год, связан с реабилитацией этих людей. И компания процветает :).
Другое дело, что например там, где я жил до этого (в пригороде Сан Диего), большая часть моих знакомых, уходя на несколько часов из дома, двери не запирало. А в даун тауне - решетки на окнах первых этажей, вещь не редкая.
Аналогичная ситуация с автомобилями. Сам видел, как женщина бегала по пляжу в купальнике и искала свой вен. С другой стороны, очень часто на стоянках видны автомобили с незакрытыми окнами.
Судя по сообщению, автору топика с такими вещами сталкиваться не приходилось ранее в США. Поэтому то он и удивился.
Но думаю, что вы сами прекрасно все понимаете.
vivian
Уже с Приветом

Post by vivian »

Я оставила сумку в универ. бассеине, но не в локере, а где-то рядом. Там были бумажник мои и мужа, два набора ключеи, двое часов. Через год (!) на след. день после Холлуина (!), позвонили из кампуснои полиции, что сумка наидена. В другом здании, у мусорного бачка. Было взято ок. $20.00 из одного бумажника, хотя в другом было гораздо больше. Какои то трусливыи и несообразительныи вор попался :-)

Return to “О жизни”