Этический вопрос сторонникам вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Этический вопрос сторонникам вакцинации
о господи, что вы к ним пристали. их и так скоро никуда пускать не будут. вот например знаете что количество отелей в Гонолулу что требуют вакцинации плавно растет?
-
- Уже с Приветом
Не всем подойдёт, потому, что премию Дарвина дают тем, кто не просто самовыпилился из популяции, но и не передал свои гены. То есть не имеет детей.sss1 wrote: 21 Oct 2021 15:26 1.
Действительно, почему упущен такой совершенно нейтральный пункт: "Вручить премию Дарвина"?
(пунктом #7 - перед отправкой в концлагеря #8)
-
- Уже с Приветом
Я не к ним пристал, а к вам (ну и к Вам, раз Вы выступили).alex_127 wrote: 22 Oct 2021 06:22 о господи, что вы к ним пристали. их и так скоро никуда пускать не будут. вот например знаете что количество отелей в Гонолулу что требуют вакцинации плавно растет?
Вы считаете это правильным или нет?
-
- Уже с Приветом
И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Мне думается среди них изрядная часть - антиваксеры, которые не смогли сдержаться чтобы не тыркнуть.
Я хотел спросить сторонников равноправия: готовы ли они бороться за права противной стороны? Хотя бы высказаться путём тайного голосования.
Но тут наверное отдельный опрос надо делать...
Мне думается среди них изрядная часть - антиваксеры, которые не смогли сдержаться чтобы не тыркнуть.
Я хотел спросить сторонников равноправия: готовы ли они бороться за права противной стороны? Хотя бы высказаться путём тайного голосования.
Но тут наверное отдельный опрос надо делать...
-
- Уже с Приветом
Прививка не работает.
Статистика смертности такая же как и в первую вспышку, несмотря на вакцинацию 70% населения плюс как минимум половина уже переболевших.
Статистика смертности такая же как и в первую вспышку, несмотря на вакцинацию 70% населения плюс как минимум половина уже переболевших.
-
- Уже с Приветом
В данном случае это не важно. Прививка, как и коты - это временно...совков wrote: 30 Oct 2021 05:19 Прививка не работает.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Я хоть и не антиваксер, но так же за равноправие.Palych wrote: 30 Oct 2021 05:11 И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Совершенно не важно человек за прививку или против - для всех правила должны быть одинаковы. Или нужна справка что человек неопасен в силу того, что получил иммунетет - не важно с помощью прививки или переболел или - на выбор - оставаться в самоизоляции до момента прохождения острой фазы эпидемии.
-
- Уже с Приветом
Переобуваешься? А как быть "с ущербным и дебилоидами"?OtherSide wrote: 30 Oct 2021 06:00Совершенно верно. Я хоть и не антиваксер, но так же за равноправие.Palych wrote: 30 Oct 2021 05:11 И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Совершенно не важно человек за прививку или против - для всех правила должны быть одинаковы. Или нужна справка что человек неопасен в силу того, что получил иммунетет - не важно с помощью прививки или переболел или - на выбор - оставаться в самоизоляции до момента прохождения острой фазы эпидемии.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
То есть Вы считаете что переболевших можно причислить к привитым, а здоровых - изолировать?OtherSide wrote: 30 Oct 2021 06:00Совершенно верно. Я хоть и не антиваксер, но так же за равноправие.Palych wrote: 30 Oct 2021 05:11 И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Хорошо.
А если Вашего соседа приедут забирать в лагерь для не привитых - так ему и надо? Или зависит от того переболел он или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы в дем. партию уже вступили?Palych wrote: 30 Oct 2021 05:11 И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Вы идеальный кандидат
(Если кто проголосовал не как вам надо, это точно враги. Aka русский след. Не иначе)
-
- Уже с Приветом
Наверняка вы ошибаетесь. Готовятся новые уже законы о тотальных провераках на местных авиалиниях
https://www.feinstein.senate.gov/public ... 20COVID-19.
Законы же не принимаются на время, как минимум на века (пока конечно народ не восстанет против произвола.
Вот так, не обновил СОВИД паспорт? Пнх с рейса
-
- Уже с Приветом
Я не обвиняю ни в чем антиваксеров.Laila wrote: 30 Oct 2021 15:29Вы в дем. партию уже вступили?Palych wrote: 30 Oct 2021 05:11 И так - половина голосовавших выбрала равноправие.
Вы идеальный кандидат
(Если кто проголосовал не как вам надо, это точно враги. Aka русский след. Не иначе)
Просто опрос задумывался не для них. Но я знаю что в наше время трудно удержаться от того чтобы не высказать свою позицию.
А это значит что результаты опроса скорее всего искажены, и среди сторонников вакцины сторонников равноправия с антиваксерами скорее всего меньше половины.
-
- Уже с Приветом
Я очень хотел бы ошибиться. Но это тема для других топиков.совков wrote: 30 Oct 2021 15:52Наверняка вы ошибаетесь. Готовятся новые уже законы о тотальных провераках на местных авиалиниях
https://www.feinstein.senate.gov/public ... 20COVID-19.
Законы же не принимаются на время, как минимум на века (пока конечно народ не восстанет против произвола.
Вот так, не обновил СОВИД паспорт? Пнх с рейса
-
- Уже с Приветом
Так как же. Выж когда спрашиваете, как репрессировать несогласных то все должны понимать, что репрессируя их вы устанавливаете тоталитарное общество.