Komissar wrote: 29 Sep 2021 05:49
инстинкт охотника, мать
Но это же не для расслабления. Приехал домой, надо придумать алиби, сердце стучит, жена подозрительно обнюхивает и задает провокационны вопросы. После этого надо еще антидепрессант принять, чтоб заснуть нормально.
Вот-вот
"Почему-то телефон не соединялся, а потом это чертово такси никак не мог поймать, а потом мосты развели. Чего их разводят? Нева вот-вот замерзнет...."
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Kapitula123 wrote: 29 Sep 2021 11:54
Выпивкой хорошо бы. Но неправильно.
На огород хорошо выйти, забываешь обо всем. Или за грибами.
Общение с природой, если объединить.
Огород и есть источник тяжелого труда. Как выйдешь, потом еле языком шевелишь
Дылда wrote: 29 Sep 2021 14:55
Если б я была миллионщицей, как Коммиссар, купила бы себе маленькую азиатскую женщину, чтоб она мне готовила карри и пад тай каждый день и делала массаж, фэшиалс и маникюр. Больше мне ничего не надо, хотя я знаю, у мужиков было бы на нее больше планов.
sondo wrote: 29 Sep 2021 05:11
Для меня такая награда это принять ванну. На час или на два. Со всякими магнезиями/солями/ароматами. В полной тишине. Читая книжку. И чтоб дети уже спали, уроки им больше делать не надо, готовить еду не надо, собака выгуляна и тоже спит, по работе все готово для завтра.
К этому моменту уже есть риск заснуть прямо в ванне, что небезопасно
Я иногда засыпаю в ванне на минут этак 20-30 и после этого чувствую себя отдохнувшей и посвежевшей.
Опять же это может не подойти тем у кого есть проблемы со здоровьем.
Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
Ну и по сезону/погоде, после работы: купание в естественном водоёме, виндсёрф, зимой беговые лыжи, коньки на освещенном катке.
Если б я была миллионщицей, как Коммиссар, купила бы себе маленькую азиатскую женщину, чтоб она мне готовила карри и пад тай каждый день и делала массаж, фэшиалс и маникюр. Больше мне ничего не надо, хотя я знаю, у мужиков было бы на нее больше планов.
Мужики фэшиалс тоже любят.
+1. Кроме того, моему другу на фешиал жена ходить разрешает без всяких вопросов.
AndrI-Oxa wrote: 29 Sep 2021 16:51
Если совсем устал, то прогуляться неспеша. Сейчас сезон, так и за грибочками прошвырнуться.
Ну и по сезону/погоде, после работы: купание в естественном водоёме, виндсёрф, зимой беговые лыжи, коньки на освещенном катке.
После ТЯЖЁЛОГО трудового дня?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Мужики фэшиалс тоже любят.
+1. Кроме того, моему другу на фешиал жена ходить разрешает без всяких вопросов.
Меня всегда удивляли выражения "жена разрешает ходить на массаж". Лично я массаж не люблю, но мне и в голову бы не пришло спрашивать разрешения жены. Я и в стрипклубы ходил с компанией (раньше, когда молодой был) и тоже разрешения не спрашивал. Она знала где я - я не считал нужным скрывать. Единственное что подвергается обсуждению если я хочу пропасть на неделю-две лодку перегонять или в Мексику смотаться - тогда я обсуждаю с ней, поскольку ей может будет нужда моя помощь в это время.
- Поковыряться в интересной научной проблеме, которой финансирования пока не нашли
- Поиграть на гитаре (или других инструметах)
- Лично для меня спорт как раз очень даже (ну я люблю худ.гимнастику/ балет, но можно и теннис или верховую езду или серфинг), хотя бы поплавать в бассейне немного если очень сильно устал, что совсем ни на что не способен.
- заняться любимыни игрушками: например яхту почистить/подготовить к выходным, спланировать следующее плаванье
- наконец почитать/послушать аудиокнигу, поучить какой язык.
Да, если не после трудового дня, а после более 3 часового хайкинга по горах, если очень сильно устала я принимаю ванну с епсом салт. Беру Dr Teal's ароматизированный розами. После прям будто и не устала, готова к новым подвигам.
Массаж никогда не понимала.