Приличный банк в Бостоне.

Банки, налоги, кредит
WildVlad
Уже с Приветом

Re: Приличный банк в Бостоне.

Post by WildVlad »

[quote:91269c493b="lxf"][quote:91269c493b="Azazello"]Fleet меня устраивает для checking - бесплатно, всё через интернет делается, везде есть, кредитку платиновую свою мне дал на 5K без кредитной истории и без security deposit. Жене дал титановую на 1K без зарплаты и SSN.[/quote:91269c493b]
Ну это их нужда заставила -- на акциях Enron и KMart они здорово просели. Еще года 3 назад до покупки Bank Boston они выглядели довольно зажравшимися -- кредитки мало кому из новоприбывших давали. Bill Payment у них платный, а в Citizens -- бесплатный.[/quote:91269c493b]
Никому в здравом уме не рекоммендовал бы Citizens - "Not your typicall bank" - этим всё сказано. Есть у них довольно много неприятных мулечек, с которыми сталкиваешься... Если уж не хочется платить денег за checking - то есть banknorthma... Если хочется большой банк в Бостоне, то Fleet, причём можно даже найти рускоговорящих менеджеров по работе с клиентами, при желании... Но Citizens... не ходите туда.
I hated LA
Elliot
Уже с Приветом

Post by Elliot »

Bank North крайне не рекомендую!!! Постоянно приходится их пинать, просто так не делается ничего!!!! Про их онлайновый сервис я просто помолчу: ни тебе текущих транзакций без ругательных писем не показывают, ни чеков нормально не закажешь...

Return to “Финансы”