В точку. Начальник индус.BitterSean wrote: 03 Oct 2021 16:04 Учитывая фразу "English is pretty poor, especially written" думаю у шефа акцент ничуть не меньше. Так что не в этом дело.
Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
-
- Уже с Приветом
Ну так и отправьте его на ESL.inock wrote: 03 Oct 2021 17:35В точку. Начальник индус.BitterSean wrote: 03 Oct 2021 16:04 Учитывая фразу "English is pretty poor, especially written" думаю у шефа акцент ничуть не меньше. Так что не в этом дело.
-
- Уже с Приветом
Нет, именно у меня плохой английский!BitterSean wrote: 03 Oct 2021 16:04 Учитывая фразу "English is pretty poor, especially written" думаю у шефа акцент ничуть не меньше. Так что не в этом дело.
Сказываются 8 лет работы с формулами функциями и без общения
Я абсолютно точно помню фразу его
Your English is pretty poor,
но не помню 2ю ее часть
Начальник чистокровных американец
(Шучу)
Американец польского происхождения
Моя Аналитикс тим - это 2 американца
Один - начальник много лет в Кали, родом кажется из Аризоны и жил долго в Техасе. 2й - из Небраски родом, не очень давно живет в юж Кали
1й цитирует Шекспира легко
Может прекрасно выражаться и сложнейшими оборотами
Которые я даже не всегда понимаю
2й почти что такой же!
Оба имеют научный бакграунд
-
- Уже с Приветом
Кстати, выяснилось что начальник всё-таки имел ввиду не столько мой такой уж плохой англ
Он тогда ее добавил что "люди не смогут понять тебя" - что булщит, никогда не было проблем у меня при переписке по бизнесу. Ну да наверное не идеальный яз, но не настолько
Сколько - имелл ввиду не владение мной бизнес деталями и что я не смогу донести до клиента или сотрудника- ЧТО именно надо мне для дальнейшей работы.
Зато он же отметил что в разработке (имея все метрики и рекуайоментс) мне нет равных и что давно уже занимаюсь работой сверх обязанностей
Так что мир.
Я приняла к сведению где моя слабость
А именно бизнес часть - там где возможно взял на себя этот новый "небраска" сотрудник
Он именно фин аналитик, бизнес аналитик и не кодит
Зато разбирается в тонкостях бизнеса
В итоге, я и занимаюсь координированием процесса сбора данных (но строго по своим будущим или текущим разработкам) и разработкой / автоматизацией
А он - сболрм инфы на строго бизнес или фин тему, активным общением с коиентами-сотрудеиками и со всякими СЕО (Это мы 50/50)
Короче поделили работу, я опять довольна
Он тогда ее добавил что "люди не смогут понять тебя" - что булщит, никогда не было проблем у меня при переписке по бизнесу. Ну да наверное не идеальный яз, но не настолько
Сколько - имелл ввиду не владение мной бизнес деталями и что я не смогу донести до клиента или сотрудника- ЧТО именно надо мне для дальнейшей работы.
Зато он же отметил что в разработке (имея все метрики и рекуайоментс) мне нет равных и что давно уже занимаюсь работой сверх обязанностей
Так что мир.
Я приняла к сведению где моя слабость
А именно бизнес часть - там где возможно взял на себя этот новый "небраска" сотрудник
Он именно фин аналитик, бизнес аналитик и не кодит
Зато разбирается в тонкостях бизнеса
В итоге, я и занимаюсь координированием процесса сбора данных (но строго по своим будущим или текущим разработкам) и разработкой / автоматизацией
А он - сболрм инфы на строго бизнес или фин тему, активным общением с коиентами-сотрудеиками и со всякими СЕО (Это мы 50/50)
Короче поделили работу, я опять довольна
Last edited by NtNet on 03 Oct 2021 18:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати а где ошибка или проблема во фразе?
2я часть ее?
Пс - огромное спасибо за советы выше
Ясно, по мере времени буду наверстывать
И да - обращусь чтобы акцент уменьшить
Давно уже хочу
2я часть ее?
Пс - огромное спасибо за советы выше
Ясно, по мере времени буду наверстывать
И да - обращусь чтобы акцент уменьшить
Давно уже хочу
Last edited by NtNet on 03 Oct 2021 18:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Отдельное спасибо, как всегда!Beretta wrote: 03 Oct 2021 15:05Для уменьшения акцента - ищите врачей специалистов в speach pathology, это оно самое, и покрывается страховкой. Ищите именно тех, кто работает с акцентом.NtNet wrote: 10 Sep 2021 04:13 Начальник (после моего письма адресованного одному внутреннему заказчику) заметил что мой English is pretty poor, especially written
В связи с этим ищу курсы для повышения уровня
Интересует именно продвинутый англ, тк на работе общение в кругу дата сантистов, директоров и всяких CFO
Нужно повысить уровень выступления на презентициях (митингах) а также очень важно - именно письменный англ
Раньше я только писала код, а теперь хотят чтобы презентации и обучала всяких менеджеров (в нагрузку к коду)
Подойдет курсы
- уменьшения акцента
- public speaking
- written English (особенно важно, тк это заметили)
Спасибо
Written English - с этим, тоже, куда нибудь на курсеру или похожее; если вы не писали здесь, в этой стране, сочинений или других "писальных" работ, вам туда. И читать (лучше читать, но можно и слушать) классическую английскую литературу типа Диккенса или что вам по душе, но не этот новояз.
И public speaking - вам к toastmaster.org, ищите ближайшую к вам chapter, перебирайте, чтобы не нарваться на дикое количество других non-native speakers.
Нет сочинений не писала и тут вообше ничему не училась
Все - на работе
3 1х месяца в Сити колледже м китайцами не в счет. Потом родила и как ребенок немного подрос- работа
×××
Подружка близкая одна и индуска
У нее чуть лучше англ, но акцент еще сильнее моего
-
- Уже с Приветом
Oч. интересный советBeretta wrote: 03 Oct 2021 15:05Для уменьшения акцента - ищите врачей специалистов в speach pathology, это оно самое, и покрывается страховкой. Ищите именно тех, кто работает с акцентом
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
может быть, но проявляя осторожность, а то иногда кое-что могут принять за сарказм (из собственного опыта)Beretta wrote: 03 Oct 2021 15:05Written English - <...> читать (лучше читать, но можно и слушать) классическую английскую литературу типа Диккенса или что вам по душе, но не этот новояз.оч.
Мне мало помогло хотя в группе почти не было эмигрантов. Т.е. я получила компетент коммьюникейтор грейд, но толку мало...Beretta wrote: 03 Oct 2021 15:05И public speaking - вам к toastmaster.org, ищите ближайшую к вам chapter, перебирайте, чтобы не нарваться на дикое количество других non-native speakers.
Last edited by shokoladnitsaa on 03 Oct 2021 23:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не мое!!! пожалуйста, дайте этой фразе правильного аффтора.shokoladnitsaa wrote: 03 Oct 2021 19:09Oч. интересный советBeretta wrote: 03 Oct 2021 15:05Для уменьшения акцента - ищите врачей специалистов в speach pathology, это оно самое, и покрывается страховкой. Ищите именно тех, кто работает с акцентом, эх , где вы были раньше?
оч. может быть, но проявляя осторожность, а то иногда кое-что могут принять за сарказм (из собственного опыта)Beretta wrote: 03 Oct 2021 15:05Written English - оч. может быть, о проявляя осторожость, а то иогда кое-что могут приять за сарказм (из собствеого опыта)<...> читать (лучше читать, но можно и слушать) классическую английскую литературу типа Диккенса или что вам по душе, но не этот новояз.Мне мало помогло хотя в группе почти не было эмигрантов. Т.е. я получила компетент коммьюникейтор грейд, но толку мало...Beretta wrote: 03 Oct 2021 15:05И public speaking - вам к toastmaster.org, ищите ближайшую к вам chapter, перебирайте, чтобы не нарваться на дикое количество других non-native speakers.
про Toastmasters - вы уверены, что мы об одном и том же? toastmasters are famous за выталкивание, сидеть углу не дадут, расскажут, что и как и выпихнут в бой перед группой. В конце концов, кнутом достигаются результаты. И grades там не дают, кроме как тоастмастеровских.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста!NtNet wrote: 03 Oct 2021 18:50 Отдельное спасибо, как всегда!
Нет сочинений не писала и тут вообше ничему не училась
Все - на работе
3 1х месяца в Сити колледже м китайцами не в счет. Потом родила и как ребенок немного подрос- работа
×××
Подружка близкая одна и индуска
У нее чуть лучше англ, но акцент еще сильнее моего
начните писать (creative writing classes), освоите, как донести мысль, оно одно и то же, про романы или производственные письма.
Подружку как пример для подражания в смысле английского в сад, у индусов ужасный акцент, только самые умные над нем работают (откуда и знаешь, что перед тобой не полный дурак). Самое противное - они говорят быстро, и эта каша, исходящая изо рта - ужжжжжжас, (появились сотрудники индусы, а филиппинцы кончились, "почувствуйте разницу").
-
- Уже с Приветом
oyomRe: Посоветуйте курсы для повышения уровня английского
Всё исправила в своём первоначальном посте . В вашем процитированном исправить не могу.Beretta wrote: 03 Oct 2021 19:17про Toastmasters - вы уверены, что мы об одном и том же? toastmasters are famous за выталкивание, сидеть углу не дадут, расскажут, что и как и выпихнут в бой перед группой. В конце концов, кнутом достигаются результаты. И градес там не дают, кроме как тоастмастеровских.
Я и имела в виду грейд в toastmasters-где же ешё? Они потом высылают диплом/сертификат + подарoк в виде журнала/пособия с выбранной вaми тематикой. 10 выступлений/сессий=1-й "грейд"
Моё мнение- toastmasters малоэффективны.И это при том, что занималась в 3x -местах
Кмк, лучше всего брать в своей компании. Там , хотя бы, будет привязка к бизнесу( и компания заплатит)
-
- Уже с Приветом
беги оттудаBeretta wrote: 03 Oct 2021 19:24 Самое противное - они говорят быстро, и эта каша, исходящая изо рта - ужжжжжжас, (появились сотрудники индусы, а филиппинцы кончились, "почувствуйте разницу").
-
- Уже с Приветом
милай, если бы... только нашла новую работу.... там, где раньше (на прошлой работе) на суппорте были филиппинцы, теперь индусы...
Но, вот это, общее "погружение", оставило жуткий осадок.
В моей области их, к счастью, нет, именно по этой причине...