Printer-and-scanner in one

Komissar
Уже с Приветом

Re: Printer-and-scanner in one

Post by Komissar »

Oleg Co wrote: 15 Aug 2021 19:29
Flash-04 wrote: 15 Aug 2021 04:40 Brother mfc
Модель?

Тут дают советы по фирмам. Некоторые фирмы выпускают устройства от $50 до $20к. У меня на работе стоит устройство мне по титьки высотой, в которое влазит пачек 10 бумаги сразу. Оно может дыроколить, сшивать скрепками и выплевывать распечатки в несколько лотков. А есть принтеры в которые больше 50 страниц не влазит. Как можно говорить HP лучше Brother или наоборот?
речь идет про принтер для home office (личный офис)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg Co wrote: 15 Aug 2021 19:29
Flash-04 wrote: 15 Aug 2021 04:40 Brother mfc
Модель?

Тут дают советы по фирмам. Некоторые фирмы выпускают устройства от $50 до $20к. У меня на работе стоит устройство мне по титьки высотой, в которое влазит пачек 10 бумаги сразу. Оно может дыроколить, сшивать скрепками и выплевывать распечатки в несколько лотков. А есть принтеры в которые больше 50 страниц не влазит. Как можно говорить HP лучше Brother или наоборот?
а пожалуйста: MFC-L2700DW
он уже discontinued, но есть его брат-близнец MFC-L2710DW
Специально посмотрел, в декабре 2015 я его купил. Как новенький. Только тонер меняю. Похоже в следующем году надо будет барабан менять (осталось 20% ресурса). Стоит чуть дороже чем картридж с тонером.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote: 15 Aug 2021 19:42 Похоже были какие-то злобные апдейты мне пришлось переустанавливать драйвер для моего HP принтера/сканера как раз вчера за апдейтил все.
HP - фуфло. брал multifunction струйник от них, мне вдруг понадобилось цветная печать. Потом друзьям отдал задаром ещё раз убедившись, что кормить его чернилами - очень дорого.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote: 15 Aug 2021 21:21
Sergunka wrote: 15 Aug 2021 19:42 Похоже были какие-то злобные апдейты мне пришлось переустанавливать драйвер для моего HP принтера/сканера как раз вчера за апдейтил все.
HP - фуфло. брал multifunction струйник от них, мне вдруг понадобилось цветная печать. Потом друзьям отдал задаром ещё раз убедившись, что кормить его чернилами - очень дорого.
Я больше его купил так как детям в универе надо было сдавать пейпы и им больше нужен был сканер на тот момент. Сейчас вроде как и фотки с телефона нормально идут, но тем не менее в тот момент лет пять назад подстраховался.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Не знаю подойдет ли автору мой принтер, на который я, как говорится, ненарадуюсь, поэтому решила поделиться :great: Компактный, занимает мало места, а краска - нескончаемая, индикатор показывал еще в прошлом году необходимость замены катриджа, а он все пашет и пашет, и только в этом месяце я заменила катридж. А называется эта лапушка - HP Laser Jet Pre MFP M29w. Он печатает копии и сканирует, но ввиду своей компактности, печатает бланки расмером не более A4 (8.5 x 11)

Return to “Вопросы и новости IT”