Все уехали

Moderator: Komissar

Mmodel
Уже с Приветом

Re: Все уехали

Post by Mmodel »

del
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2021 02:59
Komissar wrote:
Flash-04 wrote: 16 Aug 2021 01:50 >>покупают 5бр дом (ака дворец)

Разоритесь в чистоте такой дворец содержать
это ошибочное утверждение. Уборщица на 5 бдрм ненамного дороже чем на 4 бдрм. А в 3 бдрм жить это себя не уважать.
Тьфу ты, я то думал 56 бедрум, а это 5. Это вы дворцом называете?!
Я бы назвал это конурой
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

а нафига больше 5 спален? общежитие какое то. у нас много домов типа 5 bd / 7-8 bath > 6K sqft. нормально. офис, кинозал, спортзал, библиотеку, мастерскую спальнями ж не называют.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2021 02:59... а это 5. Это вы дворцом называете?!
Правоверному мусульманину в самый раз. Каждой по спальне ну и себя не забыть.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А кто у нас мусульманин?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я каждыи раз когда там бываю удивляюсь как там даже те кто на етом форуме помешаются. Места же совсем нет
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Krys-Krys wrote: 14 Aug 2021 08:45 В общем стала думать. Собственно - стоит ли тут сидеть и дальше в Бэй Эрии и ждать с моря погоды, или стоит поехать на освоение новых земель куда-то как и все остальные.
У нас тоже много кто уехал из друзей и тоже в разные направления. Меня тоже такие мысли не покидают - нужно ли оставаться.
Хотя у меня ситуация попроще чем у Вас: есть кабинет для работы и есть второй дом в районе Truckee. Мы прошлый год там половину прожили.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ann4Ann wrote: 16 Aug 2021 04:24 а нафига больше 5 спален? общежитие какое то. у нас много домов типа 5 bd / 7-8 bath > 6K sqft. нормально. офис, кинозал, спортзал, библиотеку, мастерскую спальнями ж не называют.
Каждому ребенку по спальне, гостевая (бабушке), и как бы не плохо Оффис чтобы был не в гараже. Так же хотелось бы иметь 2 разных ливинг рум, или как 2ю называют family room, чтобы оборудовать под игровое пространство у детей.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kostik78 wrote: 16 Aug 2021 05:14
Krys-Krys wrote: 14 Aug 2021 08:45 В общем стала думать. Собственно - стоит ли тут сидеть и дальше в Бэй Эрии и ждать с моря погоды, или стоит поехать на освоение новых земель куда-то как и все остальные.
У нас тоже много кто уехал из друзей и тоже в разные направления. Меня тоже такие мысли не покидают - нужно ли оставаться.
Хотя у меня ситуация попроще чем у Вас: есть кабинет для работы и есть второй дом в районе Truckee. Мы прошлый год там половину прожили.
У нас как раз 2го дома нет. Можно было бы вполне купить, но тут когда все так непонятно - не могу решиться ни на что. Вдруг таки решим уехать, тогда что-то придется не с одним домом а уже с 2мя решать.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Krys-Krys wrote: 16 Aug 2021 05:32
kostik78 wrote: 16 Aug 2021 05:14
У нас как раз 2го дома нет. Можно было бы вполне купить, но тут когда все так непонятно - не могу решиться ни на что. Вдруг таки решим уехать, тогда что-то придется не с одним домом а уже с 2мя решать.
Ну это да - если уезжать далеко то с двумя домами нужно делать что-то. Жена у меня не хочет из Кали уезжать пока и перехать 100% в Траки тоже не готова. Зимой там брутально бывает и сидеть дома детям прогуливать школу из-за этого не хорошо. Да с пожарами совсем не понятно как дальше пойдёт - сезон пожаров с каждым годом все раньше и раньше в той эрии начинается.
Мы на Тенеси приглядываемся. Но пока это все вилами на воде - а пока я living room переделывать начал :D
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

Krys-Krys wrote: 16 Aug 2021 05:29
Ann4Ann wrote: 16 Aug 2021 04:24 а нафига больше 5 спален? общежитие какое то. у нас много домов типа 5 bd / 7-8 bath > 6K sqft. нормально. офис, кинозал, спортзал, библиотеку, мастерскую спальнями ж не называют.
Каждому ребенку по спальне, гостевая (бабушке), и как бы не плохо Оффис чтобы был не в гараже. Так же хотелось бы иметь 2 разных ливинг рум, или как 2ю называют family room, чтобы оборудовать под игровое пространство у детей.
про общежитие я немножко троллю.
если серьезно, то у Вас как раз разумный запрос. мастер + 2 детские + гостевая. В таких домах, как я выше описала, офисы (his & hers), игровая, 2 кухни / гостиные, столовые и прочее спальнями не считаются. т.е. запросто дом в листинге может быть описан как 4-5 bedroom, то там есть все и удобно)).
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

ну и по теме... если вас в кали привлекает именно погода, то такого больше действительно нигде нет.
второй аргумент, который я часто слышу: много де работ только там. правда. но дело в том, что и в других местах работы есть. когда кризис, так, может, для вышесреднего программиста в глубинке и легче найти чего.
обустроить себе нормальное качество жизни многого стоит. чтоб все рядом. чтоб помещений хватало. чтоб не тратить четверть жизни на комьют.
а за погодой и природой можно летать))).
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ann4Ann wrote: 16 Aug 2021 05:47
Krys-Krys wrote: 16 Aug 2021 05:29
про общежитие я немножко троллю.
если серьезно, то у Вас как раз разумный запрос. мастер + 2 детские + гостевая. В таких домах, как я выше описала, офисы (his & hers), игровая, 2 кухни / гостиные, столовые и прочее спальнями не считаются. т.е. запросто дом в листинге может быть описан как 4-5 bedroom, то там есть все и удобно)).
У меня на самом деле все просто. Не нужны какие-то там movie rooms, etc. Мне бы подошел просторный дом где внизу куча пространства включая эти 2 ливинг рума + спальня для бабушки и 4 спальни наверху (мастер, 2 детские и оффис). Меня бы это вполне устроило. Нам бы даже хватило одного оффиса с мужем, кто-то бы занял его а 2й человек мог бы работать из мастер бедрума. Такие дома (если все просторно) обычно вписываются в 3500 кв ног. Ну и гараж на 3 машины конечно же.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Переезжай в ист бей тут таких домов навалом
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote: 16 Aug 2021 06:35 Переезжай в ист бей тут таких домов навалом
Так и у нас есть на районе. Тока уже под 2 млн или около того, а то и больше. :umnik1: Дело ведь не в том что нет недвижимости, а в ценах. У вас там на Ист Бее если не гетто или на краю Ист Бея тоже я уверена цены не детские. Быстренько глянула Ист Бей, и я права - ничего до 2х млн не пробегает с такими запросами...
Да и погода нормальная в основном не Пененсуле. В Пацифике - холодно, на Ист Бее - жарко.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”